Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Фото

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.09.2007, 23:11   #71
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для PRORPRORPRO с помощью ICQ

Цитата:
Мальчег, ты меня не учи, ок? В хип-хопе я разбираюсь как минимум не меньше твоего. Я слушал его промо 2005-го года, слушал сэмплер альбома, видел дешёвенький клипе и этого гавно-рэппер я узнал далеко не в этом году. Если ты знаешь, то был такой парень примерно год назад, который подписал контракт с Shady Records, звали его Axel, так вот он выйграл 11 самых крупных батлов в NY, помимо них на его счету победы ещё на сотне батлов по всей стране, так вот он действительно талантливый парень в свои 18 лет. А этот Midway - так... Очередной отброс американского хип-хоп мейнстрима, ничуть не лучше и не хуже того же Ja Rule.
Ха, K-Win 5 баллов! Так и есть.
PRORPRORPRO вне форума  
Старый 18.09.2007, 15:58   #72

Посетитель

Отправить сообщение для StolGer с помощью ICQ Отправить сообщение для StolGer с помощью AIM Отправить сообщение для StolGer с помощью MSN Отправить сообщение для StolGer с помощью Yahoo Отправить сообщение для StolGer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от K-Win Посмотреть сообщение
Мальчег, ты меня не учи, ок? В хип-хопе я разбираюсь как минимум не меньше твоего. Я слушал его промо 2005-го года, слушал сэмплер альбома, видел дешёвенький клипе и этого гавно-рэппер я узнал далеко не в этом году. Если ты знаешь, то был такой парень примерно год назад, который подписал контракт с Shady Records, звали его Axel, так вот он выйграл 11 самых крупных батлов в NY, помимо них на его счету победы ещё на сотне батлов по всей стране, так вот он действительно талантливый парень в свои 18 лет. А этот Midway - так... Очередной отброс американского хип-хоп мейнстрима, ничуть не лучше и не хуже того же Ja Rule.

И что ты так говорил про то что "знаешь"? Ты действительно смешно кукю-то детскую фигню пишешь, тебе наверное он сам в 89-м говорил при встрече, да? Может быть ты ещё веришь что Rick Ross'а в прошлом году побили 15 человек, которых послал The Game, а сам он, 2-х метрового роста и конкретно подкаченный - побоялся подойти
Друг, я не сомневаюсь что ты понимаешь в хип-хопе не хуже меня, просто ты слишком мало знаешь мида, а я сам его знаю с 3 лет, мы выросли вместе, друг, все я больше не буду спорить на эту тему. Останемся при своих мнениях.
Насчёт детской фигни, перерос я уже тот возраст чтоб детскую фигню писать.
Насчёт 89-ого я тебя не понял. Нас тогда ещё никого на свете не было. Ни тебя, ни меня, ни его.
Мир в твоём доме брат.
Старый 22.09.2007, 18:37   #73
Модератор

Отправить сообщение для Iron с помощью ICQ

Цитата:
Midway - так... Очередной отброс американского хип-хоп мейнстрима
случайно совершенно наткнулся на ютубе на его клип, в комментах к которому спалил следующее:
Цитата:
Сообщение от iDontKnowOfficer
wtf has this world come to this song is bulsht fkin white boi tryna b black god dam......
Старый 22.09.2007, 21:20   #74

Посетитель

Отправить сообщение для StolGer с помощью ICQ Отправить сообщение для StolGer с помощью AIM Отправить сообщение для StolGer с помощью MSN Отправить сообщение для StolGer с помощью Yahoo Отправить сообщение для StolGer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Iron Посмотреть сообщение
случайно совершенно наткнулся на ютубе на его клип, в комментах к которому спалил следующее:
эммм может мои познания в английском не такие крутые, но я не понимаю что ты написал) дословно перевожу и нифига не понимаю. соизволь перевести
Старый 22.09.2007, 21:31   #75
Guest

Цитата:
Сообщение от StolGer Посмотреть сообщение
эммм может мои познания в английском не такие крутые, но я не понимаю что ты написал) дословно перевожу и нифига не понимаю. соизволь перевести
Примерно так:
К какой херне пришёл этот мир...эта песня - дерьмо. Долбанный белый парень пытается быть чёрным, чёрт подери.

Старый 22.09.2007, 21:39   #76

Посетитель

мда уж, друг я не навязываю своё мнение что деятельность моего друга - это что-то офигительное. Он не пытается быть чёрным, не надо говорить что рэп - только для чёрных. Чтож теперь я белый и мне не должен нравиться рэп? И вообще а как же Эминем? Не надо так категорично выражать своё мнение чувак.
Старый 22.09.2007, 21:43   #77
Guest

Цитата:
И вообще а как же Эминем?
Предатель!

Старый 22.09.2007, 21:46   #78
Администратор

Цитата:
мда уж, друг я не навязываю своё мнение что деятельность моего друга - это что-то офигительное. Он не пытается быть чёрным, не надо говорить что рэп - только для чёрных. Чтож теперь я белый и мне не должен нравиться рэп? И вообще а как же Эминем? Не надо так категорично выражать своё мнение чувак.
Это не его мнение, читай внимательнее.
А касаемо белых/черных: пересмотри любой клип Эминема или Cypress Hill, и оцени количество понтов, крутых тачек и сисястых телок. Потом пересмотри клип фифтицента, и поймешь, под какую расу косит твой друг

Пэ.Эс. Засрали K-Win'у всю тему
Старый 22.09.2007, 21:52   #79

Посетитель

Насчёт засрали тему эт точна)
Ну знаешь))) Эм больше наверное балагур если так можно выразиться) У него шуточные такие клипы) Но ведь чувак) Он тож носит всю эту рэперскую одежду, брюлики, тачки и тёлок он тож любит поверь)
Немного подумав, послушав песню Thug for life...
Лучший тупак))) И никому не достичь его вершин!

Последний раз редактировалось StolGer; 22.09.2007 в 22:09..
StolGer вне форума  
Старый 22.09.2007, 22:08   #80
Администратор

Цитата:
Ну знаешь))) Эм больше наверное балагур если так можно выразиться) У него шуточные такие клипы) Но ведь чувак) Он тож носит всю эту рэперскую одежду, брюлики, тачки и тёлок он тож любит поверь)
Я тоже их люблю, и что?
Разговор был непосредственно о творчестве. У Эма хватает и серьезных клипов, но ни в одном из них нет ничего подобного. Да и стиль, в целом, сильно отличается от общей массы. Такая вот позиция - если тебе, белому, неймется вылезти на черную сцену - будь добр хотя бы не копировать тех черных, которым там уже и самим тесно.