Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 07.12.2008, 18:34   #791
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ChooBea Посмотреть сообщение
Это не сила игрока. Это поинты определяют, что лучше качаеться во время матча. 0 - ничего, 5 - максимум. Кстати, кто как распределил?У меня 3-2-2-1-3-1.

И еще. С помощью какой магии получить оценку больше 7.5?) У меня в псе вечная проблема с оценками, что в матче командами, что игроком. Даже когда забивал 2 гола за матч, получил 7.5))
Играю 2 сезон за МЮ (4 за Челси, Фулхем). Один раз только получил оценку 8,0. (проигрывали 2:0, забил гол, заработал пенальти и на 90+4 мин. с углового головой забил).
Vasily_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 18:43   #792
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Вот кто меня бесит, так это Савиола. У меня в семье уже присказка появилась "Уберите савиолу с поля" Ужас просто, а не игрок.

Меня навесы на ход раздражают не только в защите. Особенно, когда бежит твой защ за мячем и... ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ! видимо, чтобы посмотреть, за тем ли из 22 мячиков он бежит. Потом понимает, что именно этот ему нужен, но к тому моменту, мячик уже перехватил нап... почему-то при игре в нападении такое реже случается. А вот что в нападении бесит, так это дальность этих самых навесов на ход. Я помню, как было классно в ПЕС5, когда даешь пас на ход верхом и он получается, КАК НИ СТРАННО, именно пасом верхом на ход. Здесь же, если игрок, которому ты пасуешь находится спиной к воротам, то получается просто пас верхом, который, как правило, перехватывается, т.к. получается очень медленным.

Могу сказать. что играя на ЧЕ с Голландией, против меня играл мой партнер по Реалу Дрэнте. Что ж он, сука, так не играет в реале. Там и проходы слалом по флангу, и навесы через всё поле, и удары по воротам с дистанции. Ну одно удовольствие на него было смотреть... и совершенно иная игра в Реале. Скучная, во многом очень тупая... при этом, показатели-то у него ОГОГО!! просто! Ему б WF с такими скилами быть...

Я еще меня убивает просто, если у тебя стрелочка настроения хуже, чем зелёная, то играть ваще невозможно порой. И не бежит, и не обводит. А еще, когда в штрафной идешь параллельно воротам, нажимаешь на удар... игрок делает 2-3 шага и только потом начинает замахиваться. Как правило его накрывают, ибо если не накрывают. что у меня бывает крайне редко -- 100% гол

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo

Последний раз редактировалось HAGer; 07.12.2008 в 18:53..
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 19:32   #793
Are you serious?

Ну чтож, начну и я.
2008 год.Трансферное окно.
Молодого перспективного бразильского вингера Alsinho Soares'а покупает французский клуб Babilayna FC. Поиграв там сезон бразилец переходит в английский Вест Хэм. Тренер английского клуба выпускает его на 60 минуте в матче 6 тура против лондонского Тоттенхэма. И Alsinho, на 74 минуте замкнув прострел Bellamy, забивает свой первый мяч за Вест Хэм. В следующих матчах Alsinho забивает ещё один матч и отдаёт две передачи, получая 2 титула лучшего игрока матча. В середине сезона он переходит в Ньюкастл, с которым становится один раз игроком матча, четыре раза лучшим игроком проигравшей команды, а также выигрывает с клубом бронзовые медали кубка страны.
Продолжение... может последует, а может и нет.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 19:42   #794
Хулиган номер 1

У мну вопрос: а где блин это настроение то смотреть? у мну просто когда в проверку формирования заходишь - вылет идёт, хотя вс патчи ставил уже и 4 сезон идёт...

И ктонибудь может дать толковый русик?
LeStR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 20:11   #795

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LeStR Посмотреть сообщение
У мну вопрос: а где блин это настроение то смотреть? у мну просто когда в проверку формирования заходишь - вылет идёт, хотя вс патчи ставил уже и 4 сезон идёт...

И ктонибудь может дать толковый русик?
Тебе, получается, только перед матчем: нажми R1 или R2

Я со времён Pes4 не видел нормальных русификаторов, только фуфловые пиратские.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 20:24   #796
Посетитель

Отправить сообщение для КСФАН с помощью ICQ

После трех отличных сезонов в "Мальорке"(чемпионство,полуфинал ЛЧ и два серебра чемпионата) перешел в "Ливер" где пока на лавке.
Старый 07.12.2008, 20:27   #797

Блин, везёт вам всем, кто в Ливерпуле, кто в Мадриде, а я вот в Удинезе. С другой стороны, если я всех дрючу, всё выигрываю, оно мне надо куда то переходить?
Старый 07.12.2008, 20:44   #798
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hendrix Посмотреть сообщение
Блин, везёт вам всем, кто в Ливерпуле, кто в Мадриде, а я вот в Удинезе. С другой стороны, если я всех дрючу, всё выигрываю, оно мне надо куда то переходить?
Это вопрос?
Играть в грандах проще. Я например играю в МЮ. Руни, Тевес, Роналду могут забить, когда это понадобится. Т.е. если ты не играешь в конкретном матче, то они и без тебя отлично справятся. А когда ты на поле и передачу нормальную сделают и все в этом духе. Как-то так.
Старый 07.12.2008, 20:51   #799

Вроде бы это так, но не так. По моей статистике, я выигрываю грандов чаще, чем аутсайдеров, как ни парадокс. Хотя там ни разу не играл, думаю, то же Кака врядли будет давать пасы и обводить всех подряд.
Старый 07.12.2008, 21:11   #800
способный

Отправить сообщение для B0RK с помощью ICQ

Первый, как и второй, сезон поиграл в Англии, а точнее в "Вест Хеме". Отличился там всего на всего 7 раз, и отдал 5 "голевухи" Тем не менее попал в сборную и выиграл кубок мира, забив в финале Англии.
Перешёл в "Наполи", за первый сезон отличился 10 раз и отдавал 3 голевых передачи. Остался ещё на один сезон в Неаполе, ибо серьёзных предложений я на заметил, да и вообще, желанием покидать Италию я не горел. В нынешнем сезоне забил 7 голов в 8 играх. Пока всё радует, но хочется поиграть где-нибудь в Испании.
B0RK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2009, легенда, новый режим, помощь, стань легендой