Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 22.02.2009, 06:43   #791
Посетитель

Цитата:
Следуя твоей логике, Барселону в полном составе вообще расстрелять должны.
О Да! Только представил эту картину, сразу на душе легче стало.) Только Глеба оставить надо (хотя не совсем понял, каким боком тут Барса привязалась).
Цитата:
если мяч реально попал в руку он чего должен был сказать арбитру отмените пожалуйста гол?
А почему бы и нет? Два раза - это уже систематическое событие. Скоро даже букмекеры будут примнимать ставки: какой частью тела на этот раз Адриано принесет победу своей команде?.. Да и фиг с ним , с этим Адриано. Арбитражный сотстав: вот логово Зла! Кто-нибудь ответит мне: сколько можно?

Последний раз редактировалось filthyanimal; 22.02.2009 в 06:48..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2009, 22:33   #792
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

А вот и заявочка на завтрашний матч с МЮ: Сезар, Орландони, Тольдо; Сантон, Дзанетти, Майкон, Кордоба, Бурдиссо, Ривас, Киву, Максвелл; Станкович, Фигу, Камбьяссо, Мунтари; Балотелли, Адриано, Крус, Ибрагимович.

Жозе:
Цитата:
"Мы очень довольны жеребьевкой, ведь футболистов даже не придется настраивать, так как все понимают, что будет жарко, - сказал португалец. - Нам нечего бояться: я уже сейчас могу сказать, что мы будем играть по схеме 4-4-2 с Адриану и Ибрагимовичем на острие атаки. Также на поле выйдут Станкович, Мунтари, Хавьер Дзанетти, Камбьяссо и четыре защитника. "МЮ" вряд ли будет атаковать, так что мы сыграем, как в матчах чемпионата Италии.
Английскую премьер-лигу и итальянскую серию А нельзя сравнивать - абсолютно разные соревнования. На Апеннинах все команды высокоорганизованны, каждый игрок знает свой маневр на поле. В Англии действуют в более открытой манере, там больше эмоций и непередаваемая атмосфера на стадионах. В этом противостоянии у меня нет задачи кому-то что-то доказывать, просто хочу, чтобы "Интер" прошел дальше".
Ждем.
Старый 24.02.2009, 12:47   #793
Посетитель

Ну и в предверии матча несколько интересных новостей:

Интервью Эстебана Камбьяссо о последних и предстоящих днях. uefa.com:
Что будет главным в поединке против "Манчестер Юнайтед"?
Нино Ромео, Италия

Эстебан Камбьяссо: Подобные встречи всегда проходят в напряженной борьбе, исход которой решают мельчайшие детали. Для "Интера" будет важно сохранить тотальную концентрацию и избежать ошибок....

Майкл Кэррик о предстоящем матче:

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Майкл Кэррик в преддверии матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Интера» отметил, что манкунианцев ожидает очень сложный соперник.

«Интер» – самый сложный соперник из тех, что нам могли сейчас достаться. Они в хорошей форме и возглавляют серию А. Возможно, мы с ними находимся в числе четырех или пяти лучших команд Европы, но такова уж Лига чемпионов. Если хочешь победить, надо обыгрывать лучших.

Поездка на «Сан-Сиро» – важная игра и серьезное испытание для нас. В последние два года мы очень стабильно выступаем в Лиге чемпионов. Мы ни разу не проигрывали с тех пор, как в последний раз приезжали в Милан, надеюсь, нам удастся продолжить эту серию», – цитирует Кэррика Sky Sports.

никогда боле так не делай

Последний раз редактировалось LeXeR; 25.02.2009 в 21:24..
Stereo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 01:08   #794
Дисквалифицирован
повтор

Ох тяжко будет "интеристам" на "старом-то... кхы-кхы", не при IS будет сказано
Но что-то мне подсказывает, что Маур сотворит чудо, по крайне мере я на это надеюсь
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 06:14   #795
Администратор

Не надо чудес, Жозе выведет команду и закончит евромучения британского села.
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 07:07   #796

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Asiat Посмотреть сообщение
Не надо чудес, Жозе выведет команду и закончит евромучения британского села.
Вот был бы у человека ник "Hohol" - просто вспомнил бы старую поговорку про очерёдность возгласа "Гоп!" и выполнения прыжка через препятствие.
А так впору какого-нибудь Конфуция перечитывать...

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 07:21   #797
Администратор

Моя позиция выгодна тем что каких либо теплых чуств не испытываю ко всем участнигам действия. Победа сына бога и экстравагантного португальца добавила бы перчинки в эту лч. В конце концов нормальному поцану приятней наблюдать за кунфу шведского боснийца чем над плясками плаксы из села.
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 09:18   #798
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Forza_Interista с помощью ICQ

Девочки не ссорьтесь)
Не знаю как вы а я поржал над тем как Кордоба протаранив кого-то из Мю пролетел дальше и заодно вынес Станковича если не показалось.
Forza_Interista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 15:06   #799
Посетитель

Наконец побороли волнение в матчах ЛЧ после группового этапа. Не понимаю зачем нужно было выводить Риваса в начале матча. Понравился Давид Сантон, который успешно справлялся с однофинтовым КР. Пусть даже иногда и с помощью Мунтари А еще и говорят Моур не умеет работать с молодежью На отлично отыграл Сезар, который вынимал такие мячи... Особенно с выходом Руни, если я не ошибаюсь, где он отбил мяч ногой. Жаль Камбьяссо у которого не получилось забить грудью в 30 сантиметрах от ворот
Из ошибок и недочетов можно выделить плохую игру Риваса. Ибрагимович и Адриано слишком уж долго возятся с мячем. Не хватает свойственной Интеру изюминки. Надеюсь что на Олд-Траффорде они это покажут
Старый 25.02.2009, 19:59   #800
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Не знаю, откуда в вас столько уверенности...
По-мне так шансов почти нет, к огромному сожалению. Очень надеюсь, что я ошибаюсь.

Метки
fc inter, италия, кальчо, клубы, серия a, фк интер