Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2009, 16:48   #8001
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от fanCska Посмотреть сообщение
интересов было много, пример к тому Набабкин. а Нилолитэ Красича врятли заменит. Красич - он такой один.
До этого сезона я Красича считал самым слабым звеном в нашей атакующей линии, но вот ушли Юра и Вагнер и он по-настоящему раскрылся и показал свои лидерские качества.
Но всё равно незаменимых нет - уйдёт он, на его место подпишут какого-нибудь молодого талантливого игрока..у нас по другому не бывает

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 16:51   #8002
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NiX9000 Посмотреть сообщение
До этого сезона я Красича считал самым слабым звеном в нашей атакующей линии, но вот ушли Юра и Вагнер и он по-настоящему раскрылся и показал свои лидерские качества.
Но всё равно незаменимых нет - уйдёт он, на его место подпишут какого-нибудь молодого талантливого игрока..у нас по другому не бывает
слабым? ты ошибаешься. причем ой как ошибаешься. Красич себя заявил в полной красе, если не ошибаюсь, в начале 2006 года. как раз после побед в чемпионате и кубке уефа. именно тогда он и заблистал. по началу его прихода я тоже так считал. игрок просто был нулевой. а щас просто блещит на поле. ИМХО, но он один из лидеров нашей команды, если не лидер)
fanCska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 16:52   #8003
Посетитель

Цитата:
Сообщение от fanCska Посмотреть сообщение
интересов было много, пример к тому Набабкин. а Нилолитэ Красича врятли заменит. Красич - он такой один. Да и Милош тоже красиво забивал Лучу, Крыльям или Вольфсбургу недавно, таких можно перечислить еще много. я считаю, что надо растить молодежку или покупать молодых перспективных игроков.
Стоп стоп! Красич не всегда был таким, как счас. Вернее, как в этом году он не играл никогда. Игроки, которые сходу становятся лидерами очень дорого стоят.
Есть Алан, Мамай, Секу, если ты про атакующую полузащиту. Гонсалес есть, если не забыли. Ноги долечит и будет забивать.
Patric Kluyvert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 16:58   #8004
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

То что он игрок хороший это я знаю, просто трио Юра-Алан-Вагнер была эффективнееи приносило боьше пользы. Предыдущие сезоны он проводил неровно - чередовал удачные матчи с неудачными, а в этом сезоне он стал более стабильным, отлично сыгрался с Дзагоевым да и не тупо теперь бегает по флангу, а он начал "думать".

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 17:00   #8005
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Цитата:
Вообще, есть шансы на попадание в Лигу Чемпионов на след. год. Для этого нужно всего лишь выиграть Лигу в этом году))
ох, мне этот расклад после игры в Манчестере каждую ночь снится. И то, как Петербург синхронно самоубивается

Цитата:
я считаю, что надо растить молодежку или покупать молодых перспективных игроков.
Николицэ тоже не старик. Кстати, летом видел в Москве Ролку Гусева, выглядел очень даже, в хорошей форме. Я грешным делом подумал, не вернётся ли. А что, Семак, Гусев, можно ещё насчёт Гогниева напрячься...)
Пилиев пока не выглядит игроком основы, потому считаю, что фланги нам на следующий сезон нужны иностранные. Вся надежда на чилиперца и Красича/Николицэ/Бекхэма/Быстрова...
Старый 29.11.2009, 17:00   #8006
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Patric Kluyvert Посмотреть сообщение
Стоп стоп! Красич не всегда был таким, как счас. Вернее, как в этом году он не играл никогда. Игроки, которые сходу становятся лидерами очень дорого стоят.
Есть Алан, Мамай, Секу, если ты про атакующую полузащиту. Гонсалес есть, если не забыли. Ноги долечит и будет забивать.
как щас он был, когда в травму получил Карвалол. тогда все мячи влитали от Милоша. если память мне не изменяет, то это 2006-2007 год. тогда еще педо играло в чемпе. и вот именно тогда Красич и раскрылся. конечно, может он не так ярко играл, но по прежднему считался одним из лидеров. соперники только и говорили, как бы сдержать Красича на фланге.

от Алана в этом году я ждал большего. так проявить себя в том, и так неудачно сыграть в этом. нет, я не говорю, что Дзагоев слишком уж плохой и ему пора на скамейку, ни в коем случае. может просто зазвездился слегка парень, кто ж его знает. но, думаю, сможет себя проявить еще.

про Мамаева это совсем другая история. игрок больше оборонительного плана. в концовке начал играть атакующего лишь потому, что в лазарет ушел Марк. ведь левую бровку за собой он держал)))

про Секу ничего сказать не могу. игрока толком не увидел. проявил себя в пару моментах и все. зато когда вышел в игре с мясом - ничего не показал. хотя против кубани, вроде, гол забил.

мне понравился как в команду вписался Маазу. и локо гол забил, да и проявил себя не как нападающий, а как крайний полузащитник. в общем, буду ждать от него будущего))
Старый 29.11.2009, 17:05   #8007
Посетитель

Нам нужен защитник. кстати, Набабкин по манере игры здорово Игнашевича напоминает. Игнаш скорее всего свалит в какой-нибудь клуб типа Астонн-виллы. Кто будет башкой мячики после навесов выносить?
Старый 29.11.2009, 17:07   #8008

Цитата:
Сообщение от Patric Kluyvert Посмотреть сообщение
Нам нужен защитник. кстати, Набабкин по манере игры здорово Игнашевича напоминает. Игнаш скорее всего свалит в какой-нибудь клуб типа Астонн-виллы. Кто будет башкой мячики после навесов выносить?
Да вряд ли он за границу уедет, играл-то он ужасно почти на протяжении всего сезона А Набабкин разве не крайний?
Zoomer18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 17:08   #8009
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мешхед Посмотреть сообщение
ох, мне этот расклад после игры в Манчестере каждую ночь снится. И то, как Петербург синхронно самоубивается

Николицэ тоже не старик. Кстати, летом видел в Москве Ролку Гусева, выглядел очень даже, в хорошей форме. Я грешным делом подумал, не вернётся ли. А что, Семак, Гусев, можно ещё насчёт Гогниева напрячься...)
Пилиев пока не выглядит игроком основы, потому считаю, что фланги нам на следующий сезон нужны иностранные. Вся надежда на чилиперца и Красича/Николицэ/Бекхэма/Быстрова...
Ну ты сказал. Ловчев отдыхает. Этому столику больше не наливать.
Старый 29.11.2009, 17:09   #8010
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мешхед Посмотреть сообщение
я не знаю, кто такой Николицэ. и никогда его в играх не видел, поэтому судить плохой он или хороший не могу. говорю как есть. Гусев врятли вернется в команду, есть причины на это. хотелось бы возвращение Семака, ИМХО, но если Гинер ставит задачу на новую команду, то Сем как никаких подходит для роли лидера. Гогниева нехрен не надо. Есть тот же Дзагоев, который смотрится куда лучше Спартака. Марк и Милош вполне сойдут для крайних и никто нам больше не нужен, никакой Николицэ, ни Бекхэм (я вапще не знаю зачем ты этого человека-рекламу приписал) и тем более уж бомжасвина
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска