Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2019, 18:48   #8011
Посетитель

TheCasper1+3, так в том и дело, что команда не может встать на 15 минуте после быстрых 2-0 и полном доминировании. Особенно учитывая, что прессинга просто нет. Да, если дебил бегает на фул-прессинге с первой минуты, то минуте к 60 его игроки сдохнут, это очевидно. Но речь то именно о том, что команда встает колом без причин в начале матча.
После перерыва тоже часто сценарии в обратную сторону переворачиваются. Я за эту ВЛ матча 3 выиграл, просто ничего не делая в первом тайме, с нулем ударов. Причем соп не прессинговал, а чисто раскатывал в пасики, пешочком как кибер. Бегал и тратил физуху скорее я. А во втором тайме хоп, и мои Аллан и Наингголан начинают бегать и выгрызать сами, несмотря на то, что в первом тайме с языком на плечах бегали от одного игрока к другому в попытках забрать мяч. А потом хоп, и у меня залетает 3 лонгшота из 3 за Политано, когда соп просто ВЕСЬ ТАЙМ херачил Салахом финесы с куда более выгодных позиций и ни разу в створ не попал. Мои игроки вдруг сами начинают забегать за защитников, идеально открываться и т.д. Один раз вообще забил мяч из оффсайда, думал, что сработало правило своей половины поля, но нет, пересмотрел повтор, в момент передачи мой нап был уже на чужой половине поля.

Последний раз редактировалось Silencer; 10.11.2019 в 18:53..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 18:52   #8012
Посетитель

После патча в каждом матче штанги , даже голы с отскоком от штанг ) физуха вроде в это части не так сильно проседает из за прессинга , как в 19, я всегда играю в прессинг при неудачной обработке или при потере мяча . Игроки устают конечно , но не было такого, что б прям команда встала. По поводу скриптом , я уже запутался , где я сам забиваю , а где игра помогла ) по моему еашники уже сами не знают , какую игру хотят создать , геймплей меняется чуть ли не каждую неделю , времени нет все время подстраиваться и изучать , поэтому считаю , что до фифы на новом движке к этой игрой можно не относиться так серьезно ))пусть парятся те , кому эта игра деньги приносит
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 18:52   #8013
Посетитель

не удалось взять элиту походу,хотя шанс еще есть,надо три из трех выигрывать..но за элиту слишком сильные составы уже играют,вот усилюсь хотя бы алланом+мбабу разноцветными и будет полегче))
Чуть по игрокам(поиграл уже ими подольше всеми кроме политано):
Политано (играет с 7 химией)
Плюсы: удар,пас,ловкость,физика(не устает)
минусы: иногда теряется,нету корпуса
стата 27 игр 25 голов и 14 передач..
в целом оценка 4...лучше мертенса и инсинье уж точно))
на цап вообще аналогов честно говоря мало...
Мбабу
плюсы: скорость,отбор,физика
минусы: удар и чуть пас не очень...
лучший по-моему защ справа,вот вообще претензий 0,очень часто спасает,делать буду конечно его карточку ле,тут думаю он у меня будет как минимум пару месяцев,а может и до конца фифы,какие там дзанети и т.д.,когда на халяву дают такого игрока))
оценка 4,5
Неста
плюсы: отбор,выбор позиции,игра головой,корпус,физика
минусы: ловкость,чуть мало пейса
повесил на него якорь и вышел патч и он стал стеной..просто реально его не пройти,и даже догонять стал часто..я бы его сравнил с ван дайком,только лучше ворки и бесплатный))
оценка 4,5
Наингалон (иф)
плюсы: бокс ту бокс,все показатели на уровне 80,отличный отбор,агрессия
минусы:,не удобно гибридить,удар средний..головой играет плохо
ну тут просто как всегда по нему..один из лучших не дорогих боксов в центр
оценка 4
Лева
плюсы:ловкость,удар,физика,игра головой,финишинг
минусы: скорость
Просто всегда удивляет,хотя и маленькая скорость,но он так открывается,Что часто можно им убежать
стата 135 игр 127 голов и 69 передач))
оценка 5))
Мюллер хелуин
Плюсы: удар и отменный пас
минусы: играю им на цп и тут много минусов,это отбор,ловкость и агресси ему не хватает,но за его пас можно простить ему многое))
оценка 3,5
аллан,пока золотой
плюсы:скорость,отбор,4 звезды на финтах,ловкость
минусы:удар
оцена 4,5 по мне он не намного хуже канте,а где-то совсем рядом,а вот его л.ч. карточка скоро будет лучше канте))
З.Ы. может кому пригодится))
Старый 10.11.2019, 18:53   #8014
Посетитель

KirKuz, у меня норм все. В целом большинство матчей выигрываю и проигрываю по делу. Скрипты бывают в 5-6 матчах за ВЛ. По ощущениям отскакиваю даже чаще: у меня есть фатальная уязвимость, не умею нормально дефать забегаторов по лицевой с последующим пасом в центр, и вот очень часто соп то в штангу, то в небеса лупит. Единственное, что прямо ДИКО БЕСИТ, это отбор-неотбор. Встречаешь на жокее челика, забираешь мяч, но он чудесным образом отскакивает опять на ногу сопу. Но тут скорее дело в постоянном преимуществе сопа в коннекте.

Последний раз редактировалось Silencer; 10.11.2019 в 18:58..
Старый 10.11.2019, 19:00   #8015
Посетитель

Silencer, скрипты есть в каждом матче , если ты выигрываешь это не значит , что их нет и все прекрасно ) главное кто как приспособился к этим скриптам

Добавлено через 3 минуты
Silencer, от забегаторов и прострелов с фланга спасёт быстрое переключение правым стиком в центр зашиты

Последний раз редактировалось TimFIFA; 10.11.2019 в 19:00.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.11.2019, 19:02   #8016
Посетитель

TimFIFA, я знаю. Я просто не успеваю или переключаюсь коряво. Моторики не хватает, т.к. из динамичных игр только в Фифу и играю. Плюс на геймпаде тоже только фифа и все. Я на клаве, КМК, в 17 фифе лучше играл, чем сейчас на паде. Куда больше мувов делал, микродриблинга всякого и прочих фейкшотов.

Последний раз редактировалось Silencer; 10.11.2019 в 19:05..
Старый 10.11.2019, 19:03   #8017
Посетитель

Что то милитао какой то странный стал после патча , либо очень надёжен, либо полный провал) пора менять его на ленгле в пару к варану . По ощущениям стали больше влиять показатели защиты ( отборы , выбор позиции в обороне ) , чем просто пейс и ловкость цз
Старый 10.11.2019, 19:04   #8018
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KUZMICH_ Посмотреть сообщение
P.S. Плюс коннект с ними был слишком идеальный, как с компом играл.
посещают меня иногда такие мысли. Что если это все глобальное наипалово и мы с ботами часто играем?)))) Даже если по составам брать. Я уже писал например, слил в начале вл подряд 2 матча практически идентичным сопам. Играли одинаково, у обоих на воротах непробиваемый ханданович и невероятный джеко в нападении. Какой шанс встретить джеко, да еще 2 раза подряд, да еще 2 раза подряд чтобы он разрывал?

Почему ЕА к тому же не предоставляет статистику с кем играли? Мне кажется это вообще должна быть одна из главных фич в подобном режиме. Нет, мы можем наблюдать только за киберами
Старый 10.11.2019, 19:09   #8019
Посетитель

FireMixRU, я тоже сегодня встретил Джеко у сопа в 4-4-2 и тоже он разорвал меня. Вторым напом кста Лаутаро был. БТВ, сделал результат на 1 ранг больше, чем обычно, чисто перестав рейджкивать. Причем, еще 3 матча осталось, может и на 2 ранга выше прыгну. Реально сопов попроще стало давать в последних 10 матчах. Так что тема, что рейджкивт не меняет форму, может и не бред.

Добавлено через 3 минуты
Вон Ромбика ща душат скрипты. А он в прошлой ВЛ элиту 2 сделал. Да и в целом постоянно на элиту играет.

Последний раз редактировалось Silencer; 10.11.2019 в 19:09.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.11.2019, 19:13   #8020
Посетитель

Silencer, ну так скрипты и гандикапы никто не отменял) вообщем каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно. А по поводу того, что команда встает. Часто замечаю за своими, что просто не бегут, но я думаю, что все же от того, что я тупо не сумел разогнать команду, вернее соп меня переигрывает, и я не могу под чужим прессингом разогнать свою команду, а когда сопа переигрываешь, успеваешь чуть быстрее в каждом моменте, то уже видно, что у сопа игроки притормаживают, в чем тут дело - в гандикапе, скилле или пинге, каждый решает для себя сам.

Добавлено через 1 минуту
KirKuz, скорее всего дело не в платформах, а именно в коннекте, оттого и тупняк такой. У вас просто инет лучше)

Последний раз редактировалось TheCasper1+3; 10.11.2019 в 19:13.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ