Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2010, 22:35   #8011
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

1-1, и никакого позитива...пара моментов за весь матч это не нормально, дебютанта Диуфа поздно САФ выпустил, в такие минуты лучше Оуэна выпускать помойму.
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 23:08   #8012

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Я не понимаю почему не выпускают Оуэна, почему против Бирмингема играет с одним нападающем! Да и то Руни ни ярко выраженный форвард. Пока адекватную замену Роналду мы так и не нашли.
Старый 10.01.2010, 00:34   #8013
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Да ладно, игра в первом тайме вполне себе удовлетворила, Сити 45 минут играло тупо на вынос, потому что МЮ прижимало.. Во втором похуже. На победу не наиграли, ни мы ни бирмингемцы.

Кстати, кто комментировал на Плюсе этот матч? УГ полнейшее..
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 00:43   #8014
Островитянин

А я вот никак не пойму что в команде делает Валенсия. По мне это полный пэпэцэ.

Ферги правда наврятли признает прокол в этом игроке, но прогресса от него я не вижу.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 00:59   #8015

Надо 2-3 матча еще уныло отыграть и тогда точно Ферги начнет чистку кадров - уж очень на это надеюсь.
По матчу - не хватает ума в атаке, Гиггз и Скоулз феерить не могут в силу возраста, Роналдо ушел, больше креативщиков и нет. Каррик и Флетч (вот нахрена красную получил) опорники, Валенсия, Парк, Обертан - фланговые, Андерсон и Наннни - просто поленья. Одному что ли Руни на себе все тащить?
Старый 10.01.2010, 01:01   #8016
f-orbidden

Vinny Puh, вот не скажи. Валенсия - неплохое приобретение. Да, это не игрок суперкласса и уж конечно не замена Криштьяно. Да и нужн ли она вообще? Так вот, я бы сравнил Валенсию по классу с Парком. Тоже не суперкласс, но работоспособные, с нелохой техникой. Скажи еще, что наш кореец это плохое приобретение?

А по поводу игры. Не очень понравилось. Я думал, что в этом матче прервется серию Бирмингема. Но не судьба. И действительно, непонятно, почему Ферги с начала матча играет в одного нападающего. Можно было бы попробовать пару Руни-Оуэн.
У Дийфа было слишком мало времени, поэтому он и не сделал ничего.
Эх, если бы Скоулз в конце забил...
Старый 10.01.2010, 01:05   #8017
Островитянин

Rubinho, меня бесит что он делает все одной правой. От этого в его действиях нет никакой неожиданности. Скорость у него тоже не запредельная, а стиль игры - пробежал во фланг - навесил. Ну или попытаться замкнуть когда пас с другого фланга.

Парк в этом смысле более разноплановый игрок. Может в центр уйти, забежать, левой тоже работает и т.п.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 01:19   #8018
f-orbidden

Отправить сообщение для pirat1 с помощью ICQ

Цитата:
Андерсон и Наннни - просто поленья.
Много,конечно,зависело в предыдущих сезонах от 7,но нельзя вспоминать былые заслуги.Нужно пытаться Ферги менять что-то,креативить.Тот же Обертан-такие трюки творил в матчах,но на следующие выходил на замены.А с Нани что?Когда он в последний раз выходил на поле.Расспиаренного Диуфа выпускают только на 10 минут...Андерсон пока не в лучших кондициях.Сам признаётся.

Если команда-соперник(случай с Уиганом) не сыпется после первого гола-ждите игры на морально-волевых.Последние матчи тому потверждение.
Спишем всё на аномальную погоду в Англии.Весной,говорят,Манчестер просыпается...
Старый 10.01.2010, 10:28   #8019

mancunian

Цитата:
Сообщение от Ronaldu Посмотреть сообщение
в такие минуты лучше Оуэна выпускать помойму.
Цитата:
Сообщение от lex747 Посмотреть сообщение
Я не понимаю почему не выпускают Оуэна, почему против Бирмингема играет с одним нападающем!
Оуэн сейчас нулевой, да и хорош он был только больше в контратаках, в плотной обороне растворялся полностью. Думаю, летом над номером "7" будет другая фамилия.

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
Да ладно, игра в первом тайме вполне себе удовлетворила, Сити 45 минут играло тупо на вынос, потому что МЮ прижимало.. Во втором похуже. На победу не наиграли, ни мы ни бирмингемцы.
Согласен, вот только играли нормально до гола, затем начался тупняк в нападении и истерики в обороне. После только два неплохих временных отрезка припоминаю.

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
А я вот никак не пойму что в команде делает Валенсия. По мне это полный пэпэцэ.
Ферги правда наврятли признает прокол в этом игроке, но прогресса от него я не вижу.
имхо, Валенсия один из самых удачных трансферов за последние года 4. Да, играет однообразно, но острота и напряжение на его фланге присутствуют, и не его вина что нападение не всегда извлекает из этого выгоду. Кстати, в последних играх у него заметный спад, надеюсь скоро восстановится.

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Парк в этом смысле более разноплановый игрок. Может в центр уйти, забежать, левой тоже работает и т.п.
Пак уже не тот, после травмы себя найти никак не может. Раньше парень был и скоростной и креативный, а сейчас первого нет а на второе лишь потуги.

В общем, игра у нас - говно, и говном будет еще низвестно сколько. В том, что мы сейчас отстаем от челси на 1 очко а не на 12, виновато само челси.
Даже просёр КА воспринимается как позитив, будет больше времени на отдых перед матчами АПЛ.
Старый 10.01.2010, 11:02   #8020
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pirat1 Посмотреть сообщение
Весной,говорят,Манчестер просыпается...
Манчестер к весне может и заснуть сладким сном.

В матче с Бримингемом, пожалуй, не стоило менять Скоулза - именно рыжий создавал немалое давление на чужом поле своими глубокими пасами.

О проблемах с составом и его функциональном кризисе уже говорить как-то неловко. А может проблема просто в том, что Фелан со своими функциями справляется гораздо хуже чем некогда Карлос Кейруш.

Нам остается по-прежнему верить и надеяться.
Immortal Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99