Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2015, 15:49   #8021
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Teranid, зачем покупать поинты. Есть наборы за предзаказ, будут наверное наборы ветеранов УТ, бусты за матч, ну и квиксельнуть сразу формы и мячи.... Можно и не переплачивать !
Я своё слово сдержал и игроков не покупал , потому дополнительные паки за предзаказы своё оправдали . Хотя в 16-й не жду халявы , одно дело в этой мне сразу Ибра выпал а в следующей думаю ничего не обломится.
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 15:56   #8022
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Teranid, зачем покупать поинты. Есть наборы за предзаказ, будут наверное наборы ветеранов УТ, бусты за матч, ну и квиксельнуть сразу формы и мячи.... Можно и не переплачивать !
кстати, что за наборы для ветеранов? Впервые вообще слышу...
Старый 15.06.2015, 15:57   #8023
Guest

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Я своё слово сдержал и игроков не покупал , потому дополнительные паки за предзаказы своё оправдали . Хотя в 16-й не жду халявы , одно дело в этой мне сразу Ибра выпал а в следующей думаю ничего не обломится.
сразу выпал Ибра и не было диапазонов, это очень существенный момент. Полагаю, в 16-й даже выпадение Кристины в первом же паке миллионером не сделает.
Старый 15.06.2015, 16:01   #8024
Посетитель

Пожалуй возьму как обычно самую дешевую версию, а на сдачу можно поинтсов купить лучше и получить наборы сразу, чем каждую неделю по одному.
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 16:02   #8025
Guest

Цитата:
Сообщение от lees_13 Посмотреть сообщение
сразу выпал Ибра и не было диапазонов, это очень существенный момент. Полагаю, в 16-й даже выпадение Кристины в первом же паке миллионером не сделает.
а там миллионером и не надо быть, ибо условных вырученных за него 800к хватит на то, чтобы слепить 2-3 топ состава с Роббенами и Азарами. Они то тоже будут стоить копейки.
Другой вопрос, что на паки с продажи Рона покутить не удастся много. Но это цель ЕА - чтобы паки за их поинты брали, а не на монетки с продаж игроков. Тем, кто паконезависим (как я) хорошо - игроки копеечные, монетки на них копятся спокойно играми, бустами и призовыми за турниры.
Старый 15.06.2015, 16:02   #8026
Guest

я уже подзабыл этот момент , но было дело , что давали к празникам и вроде на старте наборы и монеты, типа от срока игрока УТ и наборы и монеты отличались...
Старый 15.06.2015, 16:04   #8027
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Пожалуй возьму как обычно самую дешевую версию, а на сдачу можно поинтсов купить лучше и получить наборы сразу, чем каждую неделю по одному.
точно так же сделаю, скорее всего. 2000 более чем нормальная цена.

Тут только вот какая проблема - мы не сможет предугадать, какие ценники на поинты ЕА в УТ16 выкатит. От них многого можно ждать.
Старый 15.06.2015, 16:06   #8028
Посетитель

Празднование "Нокаут" - это, я так понимаю, то, что Руни не так давно делал? :)
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 16:07   #8029
Guest

Цитата:
Сообщение от serg-nl Посмотреть сообщение
Почему врядли? 15 офигенная по-моему. Только тупизм киперов немного бесит. А так все сбалансировано более-менее, после того, как в самом начале пэйс фиксанули.
А в 14 навесики весь год вымагали.
Ну потому что ЕА обычно одно лечит, другое калечит:) фиксанут пейс и вратарей, появятся новые баги) Будь уверен, пригорать по любому будет:)
Старый 15.06.2015, 16:08   #8030
Guest

Рэйн, скорее всего да!

Ни у кого нету скидки индуса 15% свежей, что б проверить , будет ли действовать на предзаказ?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости