Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2009, 17:31   #8021
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fanCska Посмотреть сообщение
кинь новость на официальную новость о переходе, если такого есть)
Хех, не поверите, но ещё пару недель назад было множество ссылок с сообщением о его переходе. И вдруг, разом куда пропали Что же, тем более, нефиг тогда верить всяким газетенкам.
Старый 29.11.2009, 17:34   #8022
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Я думаю с вероятностью в 90% Набабкин перейдёт к нам. Чё ему делать у кепок?? У нас лучше

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 17:34   #8023
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Хех, не поверите, но ещё пару недель назад было множество ссылок с сообщением о его переходе. И вдруг, разом куда пропали Что же, тем более, нефиг тогда верить всяким газетенкам.
ну если об этом говорить, тогда я видел в инете, что кепочники пошли на условия Набабкина и он, вроде как, остается у них.

ладно, пусть будет, что будет. пока мы знаем точно, что к нам придут Калоуда, Янчик и Вагнер(летом)
fanCska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 18:04   #8024
Посетитель

А че Вагнер только летом? Когда у них чемп кончается? Бесит читать в инете посты типа "verdao, Vagner forever, oleole".
Patric Kluyvert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 18:04   #8025
Посетитель

Любош Калоуда сыграл за Спарту в этом сезоне 24 матча и забил 6 мячей. 2 ЖК.

Давид Янчик, вроде как, сыграл за локерен 13 матчей и забил 5 мячей.

Вагнер Лав сыграл 10 матчей и забил 4 мяча. Вокруг него разгорелся скандал, связанный, вроде как, со слухами по поводу его гуляний в ночных клубах. В ответ на все обвинения он дал интервью в котором говорит о том, что вся эта информация - выдумки и он будет биться за Палмейрас до конца. Стоит так же отметить, что Палмейрас долго шёл в лидерах, но проиграв последние несколько матчей опустился на 4е место в таблице.

Дмитрий Рыжов сыграл за Аланию 12 матчей и забил 2 мяча.

Статистику Антона Власова не знаю, однако известно, что Омари Тетрадзе и руководство Анжи им довольны и хотят выкупить права на него у нашего клуба.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 18:12   #8026
Посетитель

Ктонибудь даст инфу по Столяренко? В инете я сам прочту. Говорили талантище..
Patric Kluyvert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 18:13   #8027
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Цитата:
А че Вагнер только летом?
Кстати да, раз уж мы тут в качестве аргументов приводим интервью Гинера, были слова и о том, что Вагнер вполне может вернуться и в это окно.

100/100, спасибо за статистику. Янчика нужно отдавать насовсем, Нецид всяко не хуже и нам и его вполне хватает. Показателями Калоуды удивлён.
Старый 29.11.2009, 18:38   #8028
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Мдя..ну и ситуация половина команды распихана по арендам, а на скамейку запасных людей собрать не можем.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 18:41   #8029
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мешхед Посмотреть сообщение
Кстати да, раз уж мы тут в качестве аргументов приводим интервью Гинера, были слова и о том, что Вагнер вполне может вернуться и в это окно.

100/100, спасибо за статистику. Янчика нужно отдавать насовсем, Нецид всяко не хуже и нам и его вполне хватает. Показателями Калоуды удивлён.
ИМХО они абсолютно разноплановые форварды. Мне видится лучшим вариант, при котором он вернётся в команду, а на первом предсезонном сборе Слуцкий выберет из всех нападающих, а это и Нецид, и Заболотный, и Секу Олисе, и Гильерме (если его конечно выкупят. Суркис говорил, что будет просить за него 17 млн. у.е., однако всем понятно, что это абсолютно нереальные цифры, да и самому Динамо, он за даром не нужен), и Давид Янчик, и Маазу, 2х - 3х нужных ему на сезон. Плюс, я очень надеюсь, что всё же вернётся Вагнер и будет играть, как в 2008м.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 18:44   #8030

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Да не думал, что в начале года я обрадуюсь, что наша команда попадет в ЛЕ. Но сезон не задался, не виданная до этого тренерская чехарда,отвратильная игра с командами ниже нашей по классу. Хотя конец сезона вселяет оптимизм, игра более менее приобразилась, да и результаты пришли. Теперь бы еще из группы в ЛЧ выйти, и не так уж плох будет сезон.

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска