Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2019, 20:18   #8031
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
Что то милитао какой то странный стал после патча , либо очень надёжен, либо полный провал) пора менять его на ленгле в пару к варану . По ощущениям стали больше влиять показатели защиты ( отборы , выбор позиции в обороне ) , чем просто пейс и ловкость цз
Я именно так и сделал. Ленгле очень нравится, даже больше, чем Варан. А вообще жалею, что Пике 90 не собрал. Подумал, зачем он такой медленный, а он вообще топ по итогу.
vechersky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 20:20   #8032
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
роутер асус со встроенным втфастом (прога на пека которая не зашала форумчанам - видимо развод и без бабок пробная не работает) за 25к купили.
Как раз сегодня попробовал этот втфаст, короче с 4 палок коннекта стала 1 )) Раза три скипнул пока не появилось 2. По ощущениям пинг стал ещё хуже.

Кстати шел 8-1, потом 9-10, сейчас 11-11. Слов нет кароч
Старый 10.11.2019, 20:33   #8033
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Неста
плюсы: отбор,выбор позиции,игра головой,корпус,физика
минусы: ловкость,чуть мало пейса
повесил на него якорь и вышел патч и он стал стеной..просто реально его не пройти,и даже догонять стал часто..я бы его сравнил с ван дайком,только лучше ворки и бесплатный))
оценка 4,5
Жесть, хватит Несту хвалить. Я так с ума сойду при выборе Карлос или Неста Кстати один ютубер сделал 30:0 в WL составом за 150 тысяч и одним из защитников у него был...Зюле. С другой стороны, если бы Неста действительно был топчик, он бы не стоил всего 400 тысяч.
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 20:45   #8034
Посетитель

KUZMICH_, этот ютубер живет в Швеции, а как известно, лучше немцев коннект только у шведов. Ну и он очень жесткий, да.
Старый 10.11.2019, 20:49   #8035
Посетитель

KUZMICH_, Вот, я точно так же. Карлос или неста)) вот есть антрейд Теллес, вообще ни одного вопроса. Линкует любого годного бращильского лп, а именно неймар, лч нерес, бернард и, если будет, лч винисиус. Вот нафига мне карлос туда, когда позиция лз/пз заполняется метй а последнюю очередь и условных теллесов / менди / семедо еще на пару месяцев хватит? С другой стороны. Позиция цз очень важна. Я коплю на ферди, скрим пике пока хватает. После ферди и пике можно поменять. Поставил несту и что потом?)) а если неста хуже пике, то всё жетоны зря? Такой вариант вообще не вариант))
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 20:49   #8036
Модератор

Silencer, это Борас там извращался?
Старый 10.11.2019, 20:50   #8037
Посетитель

KirKuz, да.
Старый 10.11.2019, 20:52   #8038
Модератор

Silencer, я в 19-й в дивах на него попадал - матч был результативным но видно что играл не на всю катушку - короче на мой забитый оперативно и спокойно отвечал двумя. закончили в районе 4-7 или что то около того.

А Кирилл Маэстросквада (даже скрины где то валяются) в дивах в 19-й хлопнул 3-1.
Старый 10.11.2019, 21:01   #8039
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Silencer, это Борас там извращался?
Причем мне нравится, что в прошлый раз он играл другим составом за 100к. И каждый раз показывает какой тактикой играл и какие указания ставил. Плюс дает комментарии по игроками.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
KUZMICH_, Вот, я точно так же. Карлос или неста)) вот есть антрейд Теллес, вообще ни одного вопроса. Линкует любого годного бращильского лп, а именно неймар, лч нерес, бернард и, если будет, лч винисиус. Вот нафига мне карлос туда, когда позиция лз/пз заполняется метй а последнюю очередь и условных теллесов / менди / семедо еще на пару месяцев хватит?
Но Карлос даст им зелёный линк...)

Последний раз редактировалось KUZMICH_; 10.11.2019 в 21:01.. Причина: Добавлено сообщение
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 21:03   #8040
Посетитель

А вот если углубиться в тему разницы в игре на разных платформах, на чем лучше играется в странах снг? Ведь раньше точно была тема что на хуане коннект хуже, чем на плойке, потому как в России большинство на плойках, сейчас как с этим обстоит? Серваки одинаковы для всех платформ или отличаются? Может на плойке правда играется по другому? Никто ещё не пробовал играть в одну часть на разных платформах с одной точки доступа, было бы интересно послушать. Все же склоняюсь к мысли брать пс5 на следующий год..
Ответ