Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2008, 17:56   #8031
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от Dmitrov-fun Посмотреть сообщение
Мда и спартак для вас что школа тренеров каждый год новый тренер?
Дайте поработать Черчесу, почему теже Арсенал и МЮ своих тренеров практически десятилетия держуь даже когда они в центре таблицы ?
А слили игру в меньшестве, неполучаеться игра все сразу снимать. Поймите вы на поле игроки и они допускают ошибки и им же дают установки кого держать какой фланг более-менее атакующий и тд
согласен Стаса трогать не надо, просто надо бы убрать кое какой накопившийся мусор
Шпрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 18:12   #8032

Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К Посмотреть сообщение
Denisio Del toro ты понял, что сказал то хоть? На счёт Иранека я считаю, что это классный защитник, вся проблема в тренере и отношении...
Да, Ираник "потрясающий" защитник! вчера все в этом убедились! хоть бы в чем-то его похвалить... правильно ребята говорят - из защиты, кроме Паршивлюка, все сыграли на уровне 1-ой лиги!
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 18:41   #8033
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™
По умолчанию Смотрел щас "Футбол России"...

Там эксперт их Е.Ловчев сказал, шо Штранцль "длинный вялый парень", што "он должен платить клубу за такую игру, а не наоборот". Вообщем, братцы, защиты у вас напрочь нет. Уже легионерушки, и те не справляются.
Старый 14.04.2008, 19:52   #8034

Спартачи, не надо давить на тренера( Уволить!!!Уволить!!! В Топку!!!), не надо. Когда руководство решит, тогда его и поменяют...
Вы лучше поддержите нашу команду и тренера и руководство, они должны чувствовать что мы с ними, тогда появятся силы и уверенность.
Вперед Спартак!!! Вперед!!!

Только когда все умрут, закончится большая игра.
Р.Киплинг
Leo_skO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 20:27   #8035
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Шпрот Посмотреть сообщение
причем тут россия и испания топик о Спартаке.... проиграть принципиальное дерби, поменяться футболками с игроками динамо, потом подойти к трибуне со своими болельщиками, при этом надеть чужую майку, для меня лично это неуважение к людям, которые тебя поддерживают. Недаром майдану встретили зарядом "майдана пес". Почему не один РУССКИЙ не поменялся футболками? Потому что они знают что это не допустимо, пусть меняються футболками с химками, лучом и тд. Это показывает еще отношение наших иностранцев к Спартаку, к ромбику, к истории Спартака...
Бредятина. И что в этом такого? после матча поменялись футболками... Ну дерби и что теперь? Наверно надо было игрокам устроить между собой рукопашную ? И в конце концов иранек одел майку на изнанку,а майдана задом на перед. Да и бред за это орать пес...
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 22:42   #8036
fclm-club

Отправить сообщение для Снитя с помощью ICQ Отправить сообщение для Снитя с помощью Skype™

Да Спартак сейчас не узнать и даже не понять - Веллитон весь 1й тайм играл опорника, Титов злобно замахнулся на мальчика подающего мячи, Павлюченко получил красную, опять же Веллитон продемонстрировал навыки каратэ. Играл один Паршивлюк и все!?
Старый 14.04.2008, 22:47   #8037
Guest

Попробую объяснить своё отношение к главному тренеру нашего любимого клуба. Меня в новостной ветке обвинили во лжи, так что буду очень стараться использовать исключительно открытую информацию.

Для начала давайте вспомним, сколько времени Станислав Саламович работает с командой, затем подумаем в какой ситуации Черчесов стал главным тренером, а в концовке попробуем оценить результат (хотя бы и промежуточный) его работы.
Если память мне не изменяет, Станисла Саламович появился в клубе как минимум полтора года назад и сразу же стал довольно плотно заниматься делами непосредственно команды. Общался с игроками, ездил на переговоры и, если не ошибаюсь, мелькали даже слухи о его вмешательстве в предъигровые установки. Но при всём этом я убеждён, что никакого подсиживания не было...
Оно просто не было нужно, ведь Владимир Григорьевич настолько запустил команду, что игрокам самим это начало надоедать. Не буду кичиться, что про выбор состава от балды, замены наобум и полное отсутствие тактических занятий мне говорил один из действующих игроков команды, всё это лежит на поверхности для имеющих глаза и уши! Вспомните бешенную ротацию стартового состава и по 5-7 "новеньких" каждый следующий матч, вспомните как иногда попадало в кадр недоумённое лицо выходящего на замену футболиста (конкретно, выход/невыход/выход Прудникова в матче с Лучём, несколько раз так было с Бояринцевым, это навскидку) и вспомните наконец интервью Ковача (а может Иранека, не помню точно), в котором он крайне аккуратно говорит о недостаточном количестве тактических занятий в клубе. Также вспомните прозвище "добрый дедушка", которое появилось на некоторых ресурсах в сети и на секторах...думаете с потолка? Нет, не с потолка, так Федотова звали сами футболисты. Футболисты к Федотову относились хорошо, но в конце-концов им самим надоело (профессионализм что-ли взыграл, не знаю) пинание хуёв на тренировках и не пойми что в играх, тут вам придётся поверить мне на слово, но настроение в команде было "сменят Федотова на Черчесова - станем чемпионами". Дословно так. Можете не верить, но факт заключается в том, что с появлением "на мостике" Станислава Саламовича команда преобразилась! Как все радовались (и я в том числе)! Чемпионами не стали, но стыдно уже не было (более того, некоторыми матчами можно гордиться). Появилась надежда на тренера "всерьёз и надолго", если он так "поставил" с ходу, то что же он сотворит с полной предсезонкой?
А с полноценной предсезонкой получилась полная хуйня! Я не буду цепляться к КПК, как к части предсезонки (достоверно известно, что в день матча с ДК была проведена полноценная тренировка) и я даже забуду про кУЕФА (есть мнение, что на кУЕФА был сознательно забит болт), но как же чемпионат? Почему у нас столько травм? Травмы, следствие хреновой физподготовки! Почему лучший защитник прошлого сезона (Штранцль) напоминает МЕНЯ? А я в футбол играю только в PES-е. Футболисты не знают манёвров друг друга, команда играет минут 10-15 из 90, нет наигранных стандартов и нет знания своего места при стандарте! Оборона стала хуже прошлогодней, а ведь футболисты те же самые (в прошлом году 30 голов за 30 матчей, на настоящий момент 8 за 5 и это при том, что мы ещё не встречались с конями, казанцами и паровозами, чьими клиентами мы стабильно являемся последние годы). В конце-концов, какого чёрта мы наигрывали зимой 4-4-2, а сейчас играем 4-5-1? В общем и коротко, команда продолжает оставаться тактически никакой, ведь в контр-атаку убежать, при наличии Быстрова, Веллитона и Павлюченко + могущие выдать пас Титове, Павленко и Моцарте, много ума не надо, а атаковать позиционно мы не умеем! По моему мнению, на поле - хаос, но не тот, что в МЮ, когда из хаоса рождается град голов в ворота соперника и остаются сухими свои, а самый натуральный...из которого родилось всё сущее.
Итог прост: когда Станислав Саламович принял ожидающую и томящуюся по нему команду, всё было замечательно, а когда речь зашла о спокойной, вдумчивой работе, показалась пустота...

ЗЫ: зато гонору до небес!

Спасибо за внимание, к спокойному диалогу готов.

Последний раз редактировалось _Илья_; 14.04.2008 в 23:05..
Старый 14.04.2008, 23:28   #8038

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

_Илья_ слов нет. спасибо за подтверждение моим мыслям. увы теперь грустным до нельзя.
только на контратаках и забиваем помоему.
одно но. насколько Стас вписывается в 10 процентов? и насколько эти 10 процентов перевесят мнения болел.
помоему я знаю ответ.. а вы?

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 00:11   #8039
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
...Меня в новостной ветке обвинили во лжи, так что буду очень стараться использовать исключительно открытую информацию...

ЗЫ: зато гонору до небес!

Спасибо за внимание, к спокойному диалогу готов.
Ммм ты не правильно понял, просто мне был не понятен лозунг.Объясню почему, ты человек расудительный и адекватный, не обоснованные фразы на ветер не кидаешь, поэтому я был несколько удивлен.
Ну а гонор... ну что ты хочешь от южного человека, у них склад характера таков... Если все так как ты говоришь, то весьма печальный факт(если только твой друг(футболист Спа) что-то не путает), получается Черчесов как тренер 0 и как человек так же 0. Но все таки что-то здесь не так...
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 00:25   #8040
Guest

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
Ммм ты не правильно понял, просто мне был не понятен лозунг.Объясню почему, ты человек расудительный и адекватный, не обоснованные фразы на ветер не кидаешь, поэтому я был несколько удивлен.
Ну а гонор... ну что ты хочешь от южного человека, у них склад характера таков... Если все так как ты говоришь, то весьма печальный факт(если только твой друг(футболист Спа) что-то не путает), получается Черчесов как тренер 0 и как человек так же 0. Но все таки что-то здесь не так...
Я не про тебя.
У меня нет профессиональных спортсменов в друзьях (разве что немного и случайно знаком с одним из вратарей сборной России по хоккею ), разговор с футболистом был на одном частном мероприятии, куда меня пригласил мой друг...так сложилось, что у меня есть несколько друзей близких к клубу и ещё друг родителей - болельщик с очень большим стажем, много кого знает и делится иногда информацией... Про профессиональные качества главного тренера можно судить тупо по никакущим матчам, а человеческие...лично с ССЧ конечно же не знаком, но последнее время на эту тему идёт исключительно негативная информация.

ЗЫ: хочу также сказать, что никакой Америки не открываю...все знают, что такое "ВВ", но, увы, не все знают, кого именно там надо было читать. Буквально 2-3 автора там заслуживали пристального внимания и даже не за некие "инсайды", а за своё видение ситуации, своё мнение...всё это писалось ещё пол года назад, я конечно не верил и сейчас нахожусь под впечатлением, что некоторые люди (отнюдь не истерики и пессимисты) предсказали сейчас происходящее ещё тогда, на волне всеобщей эйфории. Жаль, что архивы той гостевой сейчас недоступны.

Последний раз редактировалось _Илья_; 15.04.2008 в 00:37..
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм