Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2015, 11:05   #8041
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
Вот какого хрена я всю игру игнорил 433 (4)?

Почитав тут вас на днях, что этой схемой играет 80%, потом почитав отзыв UralSky решил поэкспериментировать. Перевел оба состава на эту схему, докупив туда Матуиди и Куадрадо (это бомбец просто, но о нем позже).

Первый состав, эти посильнее
Второй состав

Друзья, конечно все играли этой схемой и хрен кого удивишь... Но это же просто адовая схема!
Ну зачем ты меня искушаешь! Я после таких постов хочу зафигачить 4-3-3 (4) и играть только по ней :D

Хотя моя нынешняя схема очень и очень круто со всем справляется :D
Старый 16.06.2015, 11:17   #8042
Guest

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
Хотя моя нынешняя схема очень и очень круто со всем справляется :D
не ломай то, что работает! Только в случае когда совсем приестся и захочется чего-то новенького. Я вот заменил свою 352 лишь от того, что надоела. Играл ей с НГ еще.
Старый 16.06.2015, 11:20   #8043
Guest

Подарок от ЕА в качестве Месси на 5 матчей, для меня лично должен оказаться полезным, так как я как раз его хочу приобрести и впихнуть вместе с Суаресом, Роном, Бэйлом, Азаром, на ФРВ я его пробовал, когда перепродавал, а вот на ЦАп так и не успел, а задумка есть, вот и 5 матчей будет думаю достаточно, чтобы определиться, нужна мне эта затея или нет.)
...
По поводу ФИФЫ 16, то и так было понятно, что с переходом на новый движок в 15-ой, еще несколько лет, мы будем наблюдать только косметические изменения и добавления в новых частях, и ничего больше. Даже системные требования будут идентичны. Не нужно обманывать себя в ожиданиях и надеждах, это и так давно было понятно. Я лично надеюсь, что ЕА поправит игру киперов, улучшит поведение игроков и ИИ, чтобы было меньше столкновений и фейлов от игроков, которыми мы не управляем, ну и улучшат работу своих серверов (для меня это самое главное). В любом случае, будут как положительные так и отрицательные моменты, идеальной игры не будет, это факт. Мое мнение.
Старый 16.06.2015, 11:29   #8044
Посетитель

Отправить сообщение для perfect с помощью Skype™

4-3-3(4) действительно хорошая схема, играю ей давно, но если не прет, то тут никакая схема не поможет :)
perfect вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2015, 11:35   #8045
Guest

Блин, вот гады, я уехал более чем на пол года, а они мне пеле подарили. Не могли раньше этого сделат, так я им и не поиграю.

Добавлено через 3 минуты
А на пк лучше бы рона подарили.
Старый 16.06.2015, 11:39   #8046
Guest

Schopfer, Привет, не хочу тебя огорчать, но это временно.. Схема перестанет тащить через 3-4 сезона, Погба будет проигрывать позицию, а Куадрадо терять мяч в самых нелепых ситуациях. Все это уже проходили не раз. У меня самого схема 4-3-3 (4), да и любая другая собственно, первые два сезона тянет на ура, но потом команда встает. И все. Начинаются танцы с бубном - настройками тактики. Поэтому особо не обольщайся и просто снимай с этого тащизма пенку ;)

P.S. Играл всеми напами, кроме Месси и Роналду. Агуэро - №1!

Добавлено через 2 минуты
nikolya8484, а у меня вчера 5 ничьих подряд. При этом я к началу второго тайма во всех матчах вел с перевесом как минимум в два мяча (2-0, 3-0, 4-2 и тп). С 75 минуты начиналось шоу. Команда вставала и пропускала ровно столько, сколько нужно было до ничьи.
Старый 16.06.2015, 11:52   #8047
Guest

Fabir
"кста видел вчера запись с Е3, я прально понял что игры с хбокса 360 терь можна играть и на хуане?"

получаться , что да
Старый 16.06.2015, 11:52   #8048
Guest

Цитата:
Сообщение от Sickboy Посмотреть сообщение
У меня самого схема 4-3-3 (4), да и любая другая собственно, первые два сезона тянет на ура, но потом команда встает. И все. Начинаются танцы с бубном - настройками тактики. Поэтому особо не обольщайся и просто снимай с этого тащизма пенку

P.S. Играл всеми напами, кроме Месси и Роналду. Агуэро - №1
ну по поводу "перестаёт тащит" здесь уже монго написано, полный бред конечно. Я этой схемой уже сезонов 15 откатал и все в одной поре, играю на своем уровне.

А вот по поводу Агуэро плюсую, поиграл (и продолжаю играть ) Роном и (спасибо еа) теперь Месси. Рон намбер ван однозначный на любом месте в атаке, просто киллер наскилованый по самое не балуйся, а вот месси на позиции форварда я не вкурил совсем, конечно 5 матчей всего, но эмоций вообще он мне не доставил. Может на дистанции он и сильнее Агуэро, но мне второй больше нравится однозначно.

Ну и в качестве постскриптума лонг от рона с забавным исполнением http://www.youtube.com/watch?v=93FFlU1l5qE
Старый 16.06.2015, 11:54   #8049
Guest

Цитата:
Сообщение от Sickboy Посмотреть сообщение
Schopfer, Привет, не хочу тебя огорчать, но это временно.. Схема перестанет тащить через 3-4 сезона, Погба будет проигрывать позицию, а Куадрадо терять мяч в самых нелепых ситуациях. Все это уже проходили не раз. У меня самого схема 4-3-3 (4), да и любая другая собственно, первые два сезона тянет на ура, но потом команда встает. И все. Начинаются танцы с бубном - настройками тактики. Поэтому особо не обольщайся и просто снимай с этого тащизма пенку ;)

P.S. Играл всеми напами, кроме Месси и Роналду. Агуэро - №1!
почему до этого не вставала 352?

Не, конечно бывали затупы, но не более 5-7 матчей. Но не до слета же в 3-4 див). В такие случаи просто закрывал игру или играл кубки. В целом 352 тащила и именно с ней я впервые взял пердив. За все время вылетал лишь несколько раз, тут же возвращался.. Почему же другая схема должна быть хуже, если она сходу пошла в разы сильнее предыдущей ?

Кароче, погляжу. В пятницу черкну, поменялось ли что. К тому сыграю уже пару сезонов и пару кубков. И несколько игр в турнире. Думаю, уже можно будет сделать вывод.
Старый 16.06.2015, 11:57   #8050
Guest

Цитата:
Сообщение от Bazarov Посмотреть сообщение
ну по поводу "перестаёт тащит" здесь уже монго написано, полный бред конечно. Я этой схемой уже сезонов 15 откатал и все в одной поре, играю на своем уровне.

А вот по поводу Агуэро плюсую, поиграл (и продолжаю играть ) Роном и (спасибо еа) теперь Месси. Рон намбер ван однозначный на любом месте в атаке, просто киллер наскилованый по самое не балуйся, а вот месси на позиции форварда я не вкурил совсем, конечно 5 матчей всего, но эмоций вообще он мне не доставил. Может на дистанции он и сильнее Агуэро, но мне второй больше нравится однозначно.

Ну и в качестве постскриптума лонг от рона с забавным исполнением http://www.youtube.com/watch?v=93FFlU1l5qE
Я рабоной квадратом подавал когда навешивал 1 раз, сам не понял как сделал), но гол забил нападающий с подачи. Было круто)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости