Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2008, 09:22   #8041
Посетитель

Цитата:
Сообщение от $teve Посмотреть сообщение
Так как онлайн-трансляции запрещены, немножко поговорю о Pume.

Читал этот топик, многие орали что "форма- унылое говно". Лично мне так не кажется. Вполне себе достойная такая. Синяя тоже ничего. Конечно не лучшая их модель, но глаз радует.

Теперь о мяче. Вот это точно унылое говно. У моего младшего брата детский резиновый мячик так же выглядит. Ещё мой дед в 1945 в Берлине таким играл. Адидасовские мячи конечно покрасивее.
Нихрена не понимаешь,это винтаж,в Европе очень модно.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 15.02.2008 в 03:17..
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 09:37   #8042
Посетитель

Отправить сообщение для BbIDLO с помощью ICQ

Да уж, Зенитушка вчера порадовал, но если по-честному, то справедливым исходом была бы ничья! Мясцо меня ПОРАДОВАЛО намного больше. Просто супер-счастливый день был... Это им не в чемпионате за бабло всех обыгрывать. В Европе под них никто не будет ложиться просто из-за того что они Спартак! Играть надо, товарищи! Будем надеяться, что Зенитушка не облажается в Испании и станет ещё на шаг ближе к кубку УЕФА, ведь по плану Фурсенко его уже пора брать
BbIDLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 09:46   #8043
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BbIDLO Посмотреть сообщение
но если по-честному, то справедливым исходом была бы ничья!
Это с чего вдруг справедливым исходом должна быть ничья, испанцы с игры всего один момент создали, а у нас один Паша должен был еще как минимум один забить ( не понимаю я, когда нашим игрокам хоть кто-нибудь из тренеров сможет объяснить, что бить по воротам - это совсем не страшно, и когда ты находишься на линии вратарской, то уже пора бить, а не улучшать позицию.) Не наиграли испанцы на ничью, даже задавить в конце матча не смогли.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 10:06   #8044
Дисквалифицирован
неадекват

А теперь если позволете моё мнение: это была лучшая игра Зенита за весь период моего боления (примерно 12 лет) играли наверное так, как сыграла бы Барса против того же Вилльяреала!!! Файзулин просто потенциальный Роналду, только поумнее(ИМХО)! Такого игрока с Российским паспортом 22 года вообщем фантастика! Где то я писал что результаты селекции, которые вот уже неделю поливаются паносом, будут видны в матче КУЕФА, как видите я был прав)Но самое главное, что с такой игрой мы можем побороться не только за КУЕФА, но и в Лиге показать, чего стоит 6 место в рейтинге УЕФА!! и не надо думать что я иронизирую всё пора забыть о комплексе неполноценности, который не даёт спокойно жить львинной доле болельщиков!!! Всех с победой(по игре а не просто по счету)! Мы сила, мы победим!
dronick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 10:11   #8045
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dronick Посмотреть сообщение
Файзулин просто потенциальный Роналду, только поумнее(ИМХО)! Такого игрока с Российским паспортом 22 года вообщем фантастика! Где то я писал что результаты селекции, которые вот уже неделю поливаются паносом, будут видны в матче КУЕФА, как видите я был прав)
Хм, а ниче, что ты видел только один матч? Помню я первую игру, пардон, Флахбарта... Тоже подавал надежды.
Старый 14.02.2008, 10:28   #8046
Посетитель

Я бы не стал так сильно радоваться и давать оценку всей команде только по 1 игре! Играли на удивление очень хорошо, порадовали))) Главное что есть мысль, есть командная игра (вчерашняя игра спартака в этом плане просто убожество)! Игра в Испании покажет на что команда способна!!!
denissimo99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 10:58   #8047
Дисквалифицирован
неадекват

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Хм, а ниче, что ты видел только один матч? Помню я первую игру, пардон, Флахбарта... Тоже подавал надежды.
А та игра случаем не с МЮ была?) Флахбарт против Уралана может и нечё так играл, а тут понимаешь 3-я команда Испании!
dronick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 11:11   #8048
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dronick Посмотреть сообщение
А та игра случаем не с МЮ была?) Флахбарт против Уралана может и нечё так играл, а тут понимаешь 3-я команда Испании!
Дебютировал он против Спартака, есиче. Зато могу напомнить, как провел свой второй официальный матч за Зенит Шкртел - против Пашинга. И если делать такие далекоидущие выводы по одному матчу, как у тебя, в таком случае Шртела можно была выкидывать из команды после Пашинга )

Последний раз редактировалось Gover'nor; 14.02.2008 в 11:15..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 12:27   #8049
f-screamers

Отправить сообщение для S.Fruttuoso Ultras с помощью ICQ

да ладно парни что вы обсуждайте матч то вы хоть не ОПОЗОРИЛИ честь России!молодцы зенитовцы
Старый 14.02.2008, 13:31   #8050
Посетитель

Отправить сообщение для Varga с помощью ICQ

здорово что выиграли, но превозносить команду после 1 игры как то непонятно.,у некоторых от восторга аж башню сносит.
Какие то выводы о качестве подготовки и селекции можно сделать после ответки, уж больно условия в Культурной столице были антифутбольные.
Удачи в Испании.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 15.02.2008 в 03:19..
Varga вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл