Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2009, 00:18   #8041
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
Любош Калоуда сыграл за Спарту в этом сезоне 24 матча и забил 6 мячей. 2 ЖК.

Давид Янчик, вроде как, сыграл за локерен 13 матчей и забил 5 мячей.

Вагнер Лав сыграл 10 матчей и забил 4 мяча. Вокруг него разгорелся скандал, связанный, вроде как, со слухами по поводу его гуляний в ночных клубах. В ответ на все обвинения он дал интервью в котором говорит о том, что вся эта информация - выдумки и он будет биться за Палмейрас до конца. Стоит так же отметить, что Палмейрас долго шёл в лидерах, но проиграв последние несколько матчей опустился на 4е место в таблице.

Дмитрий Рыжов сыграл за Аланию 12 матчей и забил 2 мяча.

Статистику Антона Власова не знаю, однако известно, что Омари Тетрадзе и руководство Анжи им довольны и хотят выкупить права на него у нашего клуба.

Спасибо за информацию. Показатели шикарные у всех! Да, ну и задачка перед Слуцким встала, сколько человек в распоряжении, надо решать от кого оказаться. Да ещё и прикупят кого надо.

В свете омоложения команды, как ни парадоксально это звучит, надо конкретно задуматься над возвращением в родной клуб Сергея Богдановича Семака. Это идеальный вариант как на роль капитана, так и на роль наставника, "дядьки" при всей этой молодёжи, которому безгранично доверяют и пойдут за ним куда угодно. Также его харизма важна для настроя на матчи, с чем у нас постоянно проблема. Представляю вариант, где Семак поиграет ещё пару лет на отличном уровне (называть его стариком не стоит, как-никак сборная России), а дальше постепенно отойдёт на тренерскую деятельность в клубе, помошником главного или тренером молодёжи, как ,к примеру, Варламов. Как похожий пример могу назвать возвращение Каннаваро в Ювентус.

Хорошо бы также выстроить в Клубе некую преемственность, чем в последнее время стал отличаться в лучшую сторону, например, Спартак(Родионов, Ледяхов, Карпин). Тот же Рахимич, не сомневаюсь, останется в клубе как селекционер по балканам или подобной должности (помниться, он как-то сам хотел). И тут опять же всплывает фигура СБС.
Старый 01.12.2009, 05:43   #8042
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от The LOOK Посмотреть сообщение
надо конкретно задуматься над возвращением в родной клуб Сергея Богдановича Семака.
Есть одна проблема - "Рубин" предложил Богданычу новый контракт, а значит, хочет оставить Семака у себя. Кстати, пока сам Сергей не проявляет особого энтузиазма в связи с возможным возвращением. Может, он и вовсе этого не хочет...
Старый 01.12.2009, 10:44   #8043
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Есть одна проблема - "Рубин" предложил Богданычу новый контракт, а значит, хочет оставить Семака у себя. Кстати, пока сам Сергей не проявляет особого энтузиазма в связи с возможным возвращением. Может, он и вовсе этого не хочет...
Слухи об этом переходе как быстро появились так и быстро улеглись. Ноя вот сейчас подумал: если переход не состоится, то я особо не растроюсь, Семак, конечно, хороший футболист, но возраст уже не тот..пусть уж лучше потом тренером возвращается к нам

Походу первый трансфер:Кирилл Набабкин переходит в ЦСКА.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 11:36   #8044

Адрес: Где-то в далёкой предалёкой центральной полосе России

Цитата:
Сообщение от NiX9000 Посмотреть сообщение
Хорошая новость, на мой взгляд линию защиты надо обновлять . Набабкин хороший защитник, может и в центре и на фланге сыграть. Избавиться бы от Игнашевича ещё.
madhorse.90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 11:49   #8045
Администратор

Цитата:
Сообщение от NiX9000 Посмотреть сообщение
Вот таких новостей пару недель назад было много. А потом все затихло. Так что, лучше подождать подтверждения на оф. сайте.
Цитата:
Сообщение от catalonez Посмотреть сообщение
Избавиться бы от Игнашевича ещё.
Зачем ? Каким бы дровосеком он не был, но без него наша оборона станет парадным входом для нападающих соперника.
Старый 01.12.2009, 12:06   #8046
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Зачем ? Каким бы дровосеком он не был, но без него наша оборона станет парадным входом для нападающих соперника.
Поддерживаю, хоть этот сезон и нельзя назвать удачным для Сергея, но ниже определённого уровня он не опускался. И он по прежнему является лучшим защитником в России. ИМХО
Цитата:
Так что, лучше подождать подтверждения на оф. сайте.
Это, конечно, понятно, но любят у нас в клубе "шифроваться"

[twitter]

Последний раз редактировалось NiX9000; 01.12.2009 в 12:09..
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 13:40   #8047

Lightbulb

Цитата:
Не знаю, мне его последние игры за сборную и ЦСКА ужасно не понравились. Порой совершает абсолютно непонятные для защитника действия. вспомните матч со Спартаком, пас пяткой(!) в своей штрафной(!!) на ход сопернику(!!!), извините, как это понимать? К тому же, последнее время стал часто терять игроков и позицию, взять те же два матча с Вольфсбургом, когда он голы привозил, в первом матче вообще глупо и как ребёнка его обокрали. Во втором находился там где не должен был, в результате в освобождённую им зону пас - гол. Плюс плохие отношения с Акинфеевым, и мне как-то Акинфеев важнее, ладно бы один в нападении другой вратарь, так нет - одна защита. Ну и в завершении - стандартные положения, я понимаю, мощный удар это хорошо. Но не понимаю почему должен бить Игнашевич? Зачем? Исполнение штрафных во многих матчах и того пенальти в Азербайджане просто вывели из себя. Да, я не спорю, он неплохо справлялся со своими обязанностями несколько сезонов, но его период в ЦСКА подходит к концу, ошибок всё больше, он не 20-ти летний мальчик, который совершает ошибки от недостатка опыта. Плюс, иногда складывается ощущение, что он как человек не очень хороший, раз и капитанскую отобрали, с Акинфеевым конфликт, да и поведение на поле. Ему спасибо за всё, но на мой взгляд пора уходить. Из сборной тоже. Вот такое вот ИМХО.
Старый 01.12.2009, 13:48   #8048
Администратор

С Акинфеевым у них уже все нормально. Были кое-какие разногласия, но все это в прошлом. Об этом говорит хотя бы тот факт, что Игорь присутствовал на последнем дне рождения Сергея.
Списывать в утиль Игнашевича я бы не стал. Да, он провел не самый удачный сезон (как и вся команда). Да, он уже не молод. Но для защитника возраст не имеет большого значения. Даже наоборот - чем старше защитник, тем он более рассудителен, и принимает верные решения на поле. Я считаю, Сергей ещё порадует нас своими выступлениями.
А вот Березуцкие - это да. В пердив обеих обоих !
Старый 01.12.2009, 13:53   #8049

Цитата:
С Акинфеевым у них уже все нормально. Были кое-какие разногласия, но все это в прошлом. Об этом говорит хотя бы тот факт, что Игорь присутствовал на последнем дне рождения Сергея.
Списывать в утиль Игнашевича я бы не стал. Да, он провел не самый удачный сезон (как и вся команда). Да, он уже не молод. Но для защитника возраст не имеет большого значения. Даже наоборот - чем старше защитник, тем он более рассудителен, и принимает верные решения на поле. Я считаю, Сергей ещё порадует нас своими выступлениями.
А вот Березуцкие - это да. В пердив обеих обоих !
Чуть попозже поспорю про Игнашевича) На учёбу надо

Про Березуцких. Учитывая что это было в начале 2000-ых. Газзаев гений! Это ведь были самые жёсткие сорта древесины из всех сортов древесины вообще. К ним у меня лучше отношение чем к Игнашевичу; с них меньше спрос хотя бы потому , что они не защитники-лидеры. При грамотном руководстве они играют очень неплохо. А вот Игнашевич Приду когда - напишу.

Про Игнашевича.
В этом сезоне он меня полностью разочаровал, я понимаю, команду лихорадило сильно, смены тренеров и прочее. Но он, как один из "вожаков" вроде бы, должен был как раз поддерживать хотя бы свою линию защиты на хорошем уровне. Опытный и авторитетный ведь. Но видимо что-то мешало.
Участившееся ошибки в конце сезона, конечно, можно объяснить тем, что играют с февраля (усталось, все мы не роботы и прочая лабуда); но тогда справедливый вопрос: почему Дзагоев только прибавил? Акинфеев? Красич? Да и остальные. Они тоже играют с начала года. Тем не менее держат высокий уровень игры. Игнашевича лихорадило постоянно по ходу сезона, даже когда команда на подъёме была и есть, плюс как лидер и вожак априори себя в данной роли не оправдал на мой взгляд, блеклая тень его самого в прошлом. Думаю с ним как с Шароновым второго рождения не произойдёт, будет только деградировать. В следующем сезоне он будет ещё хуже. Буду также рад ошибаться, защитники нужны и ЦСКА и сборной.

Последний раз редактировалось madhorse.90; 01.12.2009 в 15:31..
Старый 01.12.2009, 22:51   #8050
Посетитель

Цитата:
На одной из наших гостевых (по-моему рбфан. На 90% уверен), буквально месяц назад был пост о том, как к одному из завсегдатаев геста, на его день рождения, друзья, всё с той же гостевой, устроили сюрприз, а именно пригласили Сергея Богдановича к нему домой, чтобы тот его поздравил. Сергей согласился, приехал. Они несколько часов сидели на кухне, пили чай и разговаривали обо всём... так вот, на вопрос: "Не хотел бы ты вернутся в ЦСКА ?", Сергей ответил резко положительно. Сказал, что это только дело времени. Сам ещё не знает, мол, в качестве игрока или уже тренера, но в том, что он вернётся, уверен.

Там парняга даже фотографии выкладывал, как он на кухне с Сергеем сидит

Цитата:
Сообщение от catalonez Посмотреть сообщение
Про Игнашевича.
В этом сезоне он меня полностью разочаровал, я понимаю, команду лихорадило сильно, смены тренеров и прочее. Но он, как один из "вожаков" вроде бы, должен был как раз поддерживать хотя бы свою линию защиты на хорошем уровне. Опытный и авторитетный ведь. Но видимо что-то мешало.
Участившееся ошибки в конце сезона, конечно, можно объяснить тем, что играют с февраля (усталось, все мы не роботы и прочая лабуда); но тогда справедливый вопрос: почему Дзагоев только прибавил? Акинфеев? Красич? Да и остальные. Они тоже играют с начала года. Тем не менее держат высокий уровень игры. Игнашевича лихорадило постоянно по ходу сезона, даже когда команда на подъёме была и есть, плюс как лидер и вожак априори себя в данной роли не оправдал на мой взгляд, блеклая тень его самого в прошлом. Думаю с ним как с Шароновым второго рождения не произойдёт, будет только деградировать. В следующем сезоне он будет ещё хуже. Буду также рад ошибаться, защитники нужны и ЦСКА и сборной.
Прошу не забывать, что Игнашевич уже в 9й раз подряд (с 2001 по 2009 включительно) признаётся лучшим центральным защитником страны, включая всех легионеров. А если учесть, что у него ещё и Российский паспорт, то цену ему просто нет.

То, что этот сезон для него выдался не самым лучшим - это факт, но даже в таком состоянии он остаётся лучшим на своей позиции.

Последний раз редактировалось Маскау; 01.12.2009 в 22:56..
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска