Цитата:
Сообщение от Sunstrike
Есть одна проблема - "Рубин" предложил Богданычу новый контракт, а значит, хочет оставить Семака у себя. Кстати, пока сам Сергей не проявляет особого энтузиазма в связи с возможным возвращением. Может, он и вовсе этого не хочет...
|
На одной из наших гостевых (по-моему рбфан. На 90% уверен), буквально месяц назад был пост о том, как к одному из завсегдатаев геста, на его день рождения, друзья, всё с той же гостевой, устроили сюрприз, а именно пригласили Сергея Богдановича к нему домой, чтобы тот его поздравил. Сергей согласился, приехал. Они несколько часов сидели на кухне, пили чай и разговаривали обо всём... так вот, на вопрос: "Не хотел бы ты вернутся в ЦСКА ?", Сергей ответил резко положительно. Сказал, что это только дело времени. Сам ещё не знает, мол, в качестве игрока или уже тренера, но в том, что он вернётся, уверен.
Там парняга даже фотографии выкладывал, как он на кухне с Сергеем сидит
Цитата:
Сообщение от catalonez
Про Игнашевича.
В этом сезоне он меня полностью разочаровал, я понимаю, команду лихорадило сильно, смены тренеров и прочее. Но он, как один из "вожаков" вроде бы, должен был как раз поддерживать хотя бы свою линию защиты на хорошем уровне. Опытный и авторитетный ведь. Но видимо что-то мешало.
Участившееся ошибки в конце сезона, конечно, можно объяснить тем, что играют с февраля (усталось, все мы не роботы и прочая лабуда); но тогда справедливый вопрос: почему Дзагоев только прибавил? Акинфеев? Красич? Да и остальные. Они тоже играют с начала года. Тем не менее держат высокий уровень игры. Игнашевича лихорадило постоянно по ходу сезона, даже когда команда на подъёме была и есть, плюс как лидер и вожак априори себя в данной роли не оправдал на мой взгляд, блеклая тень его самого в прошлом. Думаю с ним как с Шароновым второго рождения не произойдёт, будет только деградировать. В следующем сезоне он будет ещё хуже. Буду также рад ошибаться, защитники нужны и ЦСКА и сборной.
|
Прошу не забывать, что Игнашевич уже в 9й раз подряд (с 2001 по 2009 включительно) признаётся лучшим центральным защитником страны, включая всех легионеров. А если учесть, что у него ещё и Российский паспорт, то цену ему просто нет.
То, что этот сезон для него выдался не самым лучшим - это факт, но даже в таком состоянии он остаётся лучшим на своей позиции.