Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2009, 22:54   #8051

Адрес: Где-то в далёкой предалёкой центральной полосе России

100/100,

Поздно. Семак уже у меня в Палермо бегает (PES)
По теме. Семак был бы идеальным вариантом. В пару с Мамаевым или Алдониным в центре.

Цитата:
Прошу не забывать, что Игнашевич уже в 9й раз подряд (с 2001 по 2009 включительно) признаётся лучшим центральным защитником страны, включая всех легионеров. А если учесть, что у него ещё и Российский паспорт, то цену ему просто нет.

То, что этот сезон для него выдался не самым лучшим - это факт, но даже в таком состоянии он остаётся лучшим на своей позиции.
Не забываю. Но допустим на этот год, он явно слабее Шаронова. А связка Игнашевич-Березуцкий слабее связки Шаронов-Навас.
К тому же, признание наших футбольных функционеров и журналистов, профпригодность большей части которых вызывают сомнения - для меня почти ничто. Я верю своим глазам, в этом сезоне глаза увидели деградирующего Игнашевича, при всех его заслугах и регалиях.

Последний раз редактировалось madhorse.90; 01.12.2009 в 23:01..
madhorse.90 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 23:10   #8052
Посетитель

Цитата:
Сообщение от catalonez Посмотреть сообщение
Не забываю. Но допустим на этот год, он явно слабее Шаронова. А связка Игнашевич-Березуцкий слабее связки Шаронов-Навас.
К тому же, признание наших футбольных функционеров и журналистов, профпригодность большей части которых вызывают сомнения - для меня почти ничто. Я верю своим глазам, в этом сезоне глаза увидели деградирующего Игнашевича, при всех его заслугах и регалиях.
Не соглашусь с тобой. Игнашевич провёл достаточно ровный сезон, с парой провалов, в то время, как Шаронов так же провёл обычный для себя сезён с парой великолепных матчей. Так же не стоит забывать о том, что Шаронов играет в команде, в которой 9 футболистов из 11 обороняются.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 23:22   #8053

Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
Не соглашусь с тобой. Игнашевич провёл достаточно ровный сезон, с парой провалов, в то время, как Шаронов так же провёл обычный для себя сезён с парой великолепных матчей. Так же не стоит забывать о том, что Шаронов играет в команде, в которой 9 футболистов из 11 обороняются.
Игнашевич провёл ровный сезон? Вполне, не спорю. Стабильно делал и хорошее и плохое. Но брака стало больше. Может быть в следующем году исправится (если не продадут), но мне как-то не верится в это. А ошибки делал страшные.

Про Рубин. На мой взгляд, команда где 9 из 11 обороняются никогда не станет самой результативной в чемпионате, причём любом. Чемпионом быть может станет (Греция тому пример). В этом году я видел очень грамотный Рубин, действующий по сопернику, порою очень красиво. От футбола Рубина мне в этом году плеваться не хотелось ни капли (смотрел почти все матчи). Организация очень важна, может и ЦСКА не хватает такой организованности как Рубину. Но боюсь и в исполнителях дело, по мне Рубин с Игнашевичем в защите не был бы так надёжен. Немного и чемпиона коснулись)
Старый 01.12.2009, 23:40   #8054
Посетитель

Цитата:
Игнашевич провёл ровный сезон? Вполне, не спорю. Стабильно делал и хорошее и плохое. Но брака стало больше. Может быть в следующем году исправится (если не продадут), но мне как-то не верится в это. А ошибки делал страшные.

Про Рубин. На мой взгляд, команда где 9 из 11 обороняются никогда не станет самой результативной в чемпионате, причём любом. Чемпионом быть может станет (Греция тому пример). В этом году я видел очень грамотный Рубин, действующий по сопернику, порою очень красиво. От футбола Рубина мне в этом году плеваться не хотелось ни капли (смотрел почти все матчи). Организация очень важна, может и ЦСКА не хватает такой организованности как Рубину. Но боюсь и в исполнителях дело, по мне Рубин с Игнашевичем в защите не был бы так надёжен. Немного и чемпиона коснулись)
Во многом соглашусь, однако не стоит забывать о 8 пенальти и, как пример, матч со Спартаком (0:3), Рубин почти весь матч оборонялся, грамотно играл на контр-атаках, и трижды поймал на этом Спартак. Разгромный счёт, но после матча никто не мог сказать, что Рубин играет в атакующий футбол.
тут давай закончим

Мне вот, что интересно: что там с Рамоном ? За Крылья он в этом году сыграл всего один матч, и насколько помню получил там травму и более на поле не выходил. Странно то, что в прессе нет ни слова о том, возвращается ли он к нам и что с ним будет дальше.
Старый 01.12.2009, 23:44   #8055

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
Мне вот, что интересно: что там с Рамоном ? За Крылья он в этом году сыграл всего один матч, и насколько помню получил там травму и более на поле не выходил. Странно то, что в прессе нет ни слова о том, возвращается ли он к нам и что с ним будет дальше.
Думаю он сейчас нам не нужен, хотя если проблемы будут с заявкой на матч как было с Сатурном то он на скамейке пригодится
Старый 01.12.2009, 23:47   #8056

Цитата:
однако не стоит забывать о 8 пенальти
Ну, 8 мячей из 62 это очень мало. Плюс 10 крупных побед - новый рекорд России (1/3 однако))).
Вот теперь точно закончили
Цитата:
Думаю его в любом случае на пару с Карвалью надо отправить в вечную ссылку на Родину. Оба ЦСКА никак не усилят.
Старый 01.12.2009, 23:57   #8057
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lex747 Посмотреть сообщение
Думаю он сейчас нам не нужен, хотя если проблемы будут с заявкой на матч как было с Сатурном то он на скамейке пригодится
Если хотя бы пару человек вернутся из аренды - такой проблемы не будет

Удивительно то, что он уже в 17 лет играл в основном составе Атлетико Минейро - крепкого середнячка Бразильской Серии А. Затем был выкуплен вторым по популярности клубом своей страны - Коринтиансом и там тоже не затерялся. А вот после того, как приехал к нам с ним творилось что-то непонятное. Ему сейчас всего лишь 21, может ещё покажет себя...

Когда переехал в Москву, его считали огромным талантом. Гинер очень много говорил о том, что он вырос в дет. доме и его характер мешает ему раскрыться. Хотелось бы верить, что он ещё поможет нашему клуб.

Цитата:
Думаю его в любом случае на пару с Карвалью надо отправить в вечную ссылку на Родину. Оба ЦСКА никак не усилят.
По поводу Карвальо у меня смешанные чувства. Я никак не могу поверить в то, что футболист года 2005, сейчас даже в состав не попадает. А ему всего-то 26.

Кстати, контракт у него в 2007м был продлён до конца 2009го. Больше новостей не было. Получается, что в конце года у него заканчивается контракт и он становится свободным агентом.

Последний раз редактировалось Маскау; 02.12.2009 в 00:02..
Старый 02.12.2009, 00:07   #8058

Цитата:
По поводу Карвальо у меня смешанные чувства. Я никак не могу поверить в то, что футболист года 2005, сейчас даже в состав не попадает. А ему всего-то 26.

Кстати, контракт у него в 2007м был продлён до конца 2009го. Больше новостей не было. Получается, что в конце года у него заканчивается контракт и он становится свободным агентом.
Возможно, надо было продавать в Европу когда возможность имелась. Помню как он здорово в сб.Бразилии играл, органично и быстро. А сейчас? Сейчас это даже на 5% не тот Карвалью. Печально, но так много бразильских игроков заканчивали нормально играть. Может возродится где-нибудь, но явно не в ЦСКА.

P.S. В этом году он явно провалился, сначала мешал Дзагоеву нормально играть. Ну а после очень неубедительно выходил на замены.

Цитата:
Гинер в одном из своих интервью говорил, что даже после 2005го на Карвальо не поступало ни одного предложения.
Гинер тот ещё лис Возможно, предложения были, но решили сохранить для будущего. А потом он сдал неожиданно. Всё может быть, на данный момент имеем факт - Карвалью не тот, всё.

Последний раз редактировалось madhorse.90; 02.12.2009 в 00:14..
Старый 02.12.2009, 00:11   #8059
Посетитель

Цитата:
Возможно, надо было продавать в Европу когда возможность имелась. Помню как он здорово в сб.Бразилии играл, органично и быстро. А сейчас? Сейчас это даже на 5% не тот Карвалью. Печально, но так много бразильских игроков заканчивали нормально играть. Может возродится где-нибудь, но явно не в ЦСКА.

P.S. В этом году он явно провалился, сначала мешал Дзагоеву нормально играть. Ну а после очень неубедительно выходил на замены.
Гинер в одном из своих интервью говорил, что даже после 2005го на Карвальо не поступало ни одного предложения.
Старый 02.12.2009, 02:37   #8060
Посетитель

В лучшем случае Карвалола возьмут в Крылья на с жестко лимитированной массой тела. Да еще с правом послать его нафиг за систематическое непопадание в основу.
Такие приоритеты он расставил. Нам его не судить. Но нам такой игрок не нужен.

Рамона жалко. Он сирота. У Вагнера мама, сестра. У Карвалью папа. У Рамона никого нет. Игрк неплохой. Ярко выраженный Аттакинг Мидфилдер.
Patric Kluyvert вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска