Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2015, 12:29   #8061
Guest

Evilfather66, это ЕА )

Добавлено через 8 минут
Schopfer, посмотрел еще раз составы. Не сравнить по атаке то что было и то, что стало. Если еще сменишь Тевеза на Агуэро, а направо поставишь Куадрадо из Челси, либо Санчеса - офигеешь.

По Ройсу не знаю - очень своеобразно на LW заходит ) выдает матч через 5.

Я сейчас так играю - https://www.easports.com/uk/fifa/ult...0aleSnLSan:ps3

В оброне пожарят иногда конечно, но Тиагу тащит за всех. В перерыве увожу Неймара налево, вместо Ройса. Ройса убираю и направо ставлю Куадрадо (если скорости нужно и нужно поддавить сопа справа). Агуэро минуте на 70 ставлю на ЦАМ вместо ДиМарии, а на форварда можно Тевеза или Руни.

В центре связка Лам-Рамирез усадила в запас всех, включая Туре.

И еще ставлю скорость развития атак под 90, прессинг - 65-66. Линии узкие - 40-45. Тогда схема компактно летит вперед и назад.
Старый 16.06.2015, 12:35   #8062
Guest

Хотя для справедливости и у нас бывает все нормально, а у сопа - болото. Когда наши бегут - его не бегут. И только когда у обоих команд "всё в порядке" получается интересная игра, запоминающаяся. Но такие игры редкость. Ещё добавляем в ответственные моменты игроки тянут связки, лобок и т.д + липовые красные карточки, пенальти и штрафные, фейлы вратарей, полеты геймпадов - вот и кажется, что грёбаная игра выматывает все нервы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sickboy Посмотреть сообщение
Evilfather66

Я сейчас так играю - https://www.easports.com/uk/fifa/ult...0aleSnLSan:ps3
Думбия на лавке :D:D
Старый 16.06.2015, 12:35   #8063
Guest

Цитата:
Ekkojke, а что делать, если, к примеру, я хочу порубить в фут, играю первые 2 матча как по маслу, а потом начинается ) это что, я за два матча так устал, что надо три дня отдохнуть? ))
Дико плюсую, такая же хрень, два матча со скрипом выигрываешь дальше и скрип уже не помогает, причем скилл сопа не имеет значение
Старый 16.06.2015, 13:02   #8064
Guest

Цитата:
Сообщение от FcBaku Посмотреть сообщение
Я уже привык, походу ЕА этим решил добавить в игру реалистичность. Например, если веду в 1-2 мяча и в концовке вижу что началось игра ЕА с судьбой матча просто тяну время пасами назад - вперед. В основеом спасает, но бывало и это не помагало)
я в таких случаях стараюсь просто ''сушить'' игру, минимум пассов в разрез, минимум риска и забеганий. Просто контроль мяча.
Старый 16.06.2015, 13:03   #8065
Guest

FcBaku, ты прав, не всегда помогает.. Одна две потери мяча и ничья ;) Причем потери на ровном месте.
Старый 16.06.2015, 13:08   #8066
Guest

Цитата:
FcBaku, ты прав, не всегда помогает.. Одна две потери мяча и ничья ;) Причем потери на ровном месте.
Да, у меня например с Неймаром риск потеря мяча наверное 5% уж очень сильно подходит мне этот игрок, но в такие моменты Неймар может так начудить что умереть не встать.
Старый 16.06.2015, 13:10   #8067
Guest

Цитата:
Сообщение от tatyJke Посмотреть сообщение
заинтриговал, какой сейчас играешь?
Вот этой: http://www.futhead.com/15/squads/34164823/
Старый 16.06.2015, 13:47   #8068
Guest

Я открыл для себя новую фишку по борьбе с ветряными мельницами (в определенных кругах называемых словом "гандикап") :)
Меняю вратаря после первого же дурацкого гола. Максимум, второго (если веду крупно, даю шанс киперу). Ощущение, что и замененный начинает стоять нормально и пасы в защите и центре поля как-то нормализуются. Может, этот идиотизм с пасами от неуверенности в своем вратаре?
Старый 16.06.2015, 13:56   #8069
Guest

Уже пора открыть конкурс,с названием "самый оригинальный способ борьбы с гандикапом( мельницами,ЕА и т.п.)" :)
Старый 16.06.2015, 14:06   #8070
Посетитель

Вчера пару раз долбанул по клаве со всей дури, когда в финале онлайн кубка ББВА, ведя 1-0 своим составом с улучшалками началось очередное уравнилово Фифы против Кайседо-ноунейм бичей, в результате которого он сначала сравнял ударом во вратаря, потом я 2 раза в пустые ворота не попал неймаром, обыграв вратаря и НЕ пережав, и на 90-й 1 на 1 попал в перекладину Делафеу. После в дополнительное мне залетело 2 левых гола с невероятных отскоков, и стуканий моих защитников друг об друга. До этого клаву жалел, недавно за 2,5 рубля купил. Но тут нервы не выдержали. Благо клава жива осталась. Но фифу16 твердо решил не покупать на ПК, а купить на хуана, чтобы с братом играть на 2-х джоях когда бухать на дачу езжу.
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости