Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2017, 22:12   #8061
Посетитель

у кого какой коннект на пк?
у в сезонах постоянно 1,максимум 2 полоски 0_о,с ними вообще играть не реально((
хотя в вл постоянно 4,у всех так или мне не везет с коннектом((
Старый 16.10.2017, 23:09   #8062
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
у в сезонах постоянно 1,максимум 2 полоски 0_о,с ними вообще играть не реально((
ребутай фифу, обычно матча на 3 помогает)
Старый 16.10.2017, 23:09   #8063
Посетитель

Ars2013, то же самое. Хотя две полоски в сезонах вполне играбельны
Старый 16.10.2017, 23:22   #8064

Мдя...

Можно уже оценивать. игра в этом году чего-то не заходит никак. Не вижу никакого адреналичнчика от процесса. Недавно играл с соперником, у котрого воротчик 56 бронза, так тащил все, что летело! И руками...и ногами... а причина видимо в том, что на кону кубок дивизиона. Защита вообще истуканы, рядом мяч, жмешь кнопки, а ему пофиг... или же получив мягкий пас, от защитника мяч отскакиевает как от стены. И защитник, как бы 79-80...

Я сначала думал, что на метакритике оценка 4.6 обусловлена фанами PES, но не знаю, сам много не поставил бы игре. Сейчас больше и больше PES 2018 затянул, там нет глянца в меню, но на поле интерес, комбинации, интересные решния. Да и турнирами можно проникнутся. Интересно допилит ли EA патчами игру или же плюнет, тем самым думая о FIFA 19

Последний раз редактировалось Hunter; 16.10.2017 в 23:25..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 23:27   #8065
Посетитель

И да, я тут встрял с дилеммой, есть 300к, есть Алаба и Ройс, и теоритически можно разогнать состав до безумия, добрав Аубу, но одним из своих придется пожертвовать,
причем если на замену Ройсу есть Филипп и ОТВ Брума валяется из расчета на когда-нибудь, то Алабе замена только Шмельцер, да и див пока ещё 6-7й и Вернер с Мюллером итак кладут каждый 1.3 банки за матч.Вот и думаю, так ли ценен Ауба или нет, потому что откровенно в старых версиях своей кривостью он бесил и кроме бега толком не имел плюсов.
Старый 16.10.2017, 23:29   #8066
Посетитель

Ребята, кто поиграл Дель Пьеро 90, сделайте пожалуйста маленький отзыв.
Старый 16.10.2017, 23:31   #8067
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
2 полоски в сезонах, соглашаюсь всегда играть, коннект лучше чем в ВЛ с 4-5 полосками
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 23:48   #8068
Посетитель

Ребзя,беда такая,залипла сейчас кнопка А на джое от xbox one((Лечится это дело как нить или в мусор?Не разбирал никогда их
Marmyza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 23:51   #8069
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Мдя...

Можно уже оценивать. игра в этом году чего-то не заходит никак. Не вижу никакого адреналичнчика от процесса. Недавно играл с соперником, у котрого воротчик 56 бронза, так тащил все, что летело! И руками...и ногами... а причина видимо в том, что на кону кубок дивизиона. Защита вообще истуканы, рядом мяч, жмешь кнопки, а ему пофиг... или же получив мягкий пас, от защитника мяч отскакиевает как от стены. И защитник, как бы 79-80...

Я сначала думал, что на метакритике оценка 4.6 обусловлена фанами PES, но не знаю, сам много не поставил бы игре. Сейчас больше и больше PES 2018 затянул, там нет глянца в меню, но на поле интерес, комбинации, интересные решния. Да и турнирами можно проникнутся. Интересно допилит ли EA патчами игру или же плюнет, тем самым думая о FIFA 19
Да не стесняйся, так и пиши:игра полное говно Хотели сделать футбол а получилась разбалансированная аркада на скриптах. Игра раньше давала адреналин, сейчас даже по прошествии почти месяца после релиза она только бесит. Я тут не писал лет 5 уже, но с выходом 18 частый гость. И ни одна игра у меня не вызывала эмоций запустить джоем об стену.
Пошла серия винов? Сча все исправим. И вот защитники не могут отнять мяч никак, если уж замутил атаку то с 2 метров мимо ворот или в штангу, и сливаешь любому сопернику. Я тут личный рекорд установил. С 6 дива за 5 сезонов опустился в 10. И это уже более менее приноровился. Первую неделю вообще был полный ужас, не мог выиграть вообще. Играют профи. Хвалят, скрипя зубами, и играют. Но как то с 18 версией больше хая нежели восторженных отзывов.
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2017, 00:11   #8070
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Ребзя,беда такая,залипла сейчас кнопка А на джое от xbox one((Лечится это дело как нить или в мусор?Не разбирал никогда их
Разбирай, может что и выйдет. у меня со стиком были проблемы, я разобрал, но дальше там идет сам механизм стика, который только под замену, я и купил новый пад.. Ну а с кнопой разберешься думаю. Вобщем разобрать - собрать не большая проблема
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Ответ