Цитата:
Сообщение от Hunter
Мдя...
Можно уже оценивать. игра в этом году чего-то не заходит никак. Не вижу никакого адреналичнчика от процесса. Недавно играл с соперником, у котрого воротчик 56 бронза, так тащил все, что летело! И руками...и ногами... а причина видимо в том, что на кону кубок дивизиона. Защита вообще истуканы, рядом мяч, жмешь кнопки, а ему пофиг... или же получив мягкий пас, от защитника мяч отскакиевает как от стены. И защитник, как бы 79-80...
Я сначала думал, что на метакритике оценка 4.6 обусловлена фанами PES, но не знаю, сам много не поставил бы игре. Сейчас больше и больше PES 2018 затянул, там нет глянца в меню, но на поле интерес, комбинации, интересные решния. Да и турнирами можно проникнутся. Интересно допилит ли EA патчами игру или же плюнет, тем самым думая о FIFA 19
|
Да не стесняйся, так и пиши:игра полное говно
Хотели сделать футбол а получилась разбалансированная аркада на скриптах. Игра раньше давала адреналин, сейчас даже по прошествии почти месяца после релиза она только бесит. Я тут не писал лет 5 уже, но с выходом 18 частый гость. И ни одна игра у меня не вызывала эмоций запустить джоем об стену.
Пошла серия винов? Сча все исправим. И вот защитники не могут отнять мяч никак, если уж замутил атаку то с 2 метров мимо ворот или в штангу, и сливаешь любому сопернику. Я тут личный рекорд установил. С 6 дива за 5 сезонов опустился в 10. И это уже более менее приноровился. Первую неделю вообще был полный ужас, не мог выиграть вообще. Играют профи. Хвалят, скрипя зубами, и играют. Но как то с 18 версией больше хая нежели восторженных отзывов.