Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2019, 23:45   #8061
Посетитель

Да, коннект был ужасен в эту вл, начал вообще 1к2, в итоге в последней игре за э3 на 90 пустил гол в свои.
Старый 10.11.2019, 23:46   #8062
Посетитель

разочарование какое-то... в каждом матче 15:1 по ударам в створ и счет 0:0 или 1:0 в допы... Игра меня душила в этот раз. Решил, что хватит играть Моралесом. Буду Сона покупать. А легенду - Бутру... так устаю и нервы трачу. А голов нет. В упор сильно бью, по углам... Вратари все тащат.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 23:52   #8063
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Худшая вл по геймплею. Неудивительно, ведь же был турик. Остановился на золоте3. Жду красного Месси)

согласен... скажу даже больше, у меня возможно за последние 2 года, просто дичь временами...нулевой отклик, сценарии через матч, один тебе даёт, в другом тебя убивает и всё под соусом резины геймплея

игроки инертные, всех ботов надо двигать, работать команда вообще не хочет...ноль желания дальше играть, пусть выпускают патч хуяч контора ЕАнутых

Добавлено через 1 минуту
я ещё играл поздно ночь после 3-х и там тоже всё так же

у них там ничо не сломалось

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК

Последний раз редактировалось tigero; 10.11.2019 в 23:52.. Причина: Добавлено сообщение
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2019, 00:00   #8064
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
TheCasper1+3 часто сценарии в обратную сторону переворачиваются.
это вообще в каждой игре. То мне игра завозит, то сопернику. Когда завозит, то проходят любые пасы между ног защитников, а вратари по разному играют. У меня было 5 штанг за игру. Один удар был сразу в две штанги. И т.д. А бывает вынос 3:0 к 30 минуте, потом все наоборот.

Разве кто-то еще сомневается в маркетинговых скриптах от ЕА? Странно же. Глаза и мозг же есть. Плюс логика. Это логичное поведение от ЕА. Было бы не логично не сделать скрипты, которые позволят удерживать в игре максимальное количество людей.
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2019, 00:02   #8065
Посетитель

Ребят, кто-нибудь использует стиль сыгранности вратарям? Помню, в начале было такое, что вратари начинали тупить от любого стиля сыгранности, но вот играл против Штегена-Стегена с кошкой - он тянул. Много тянул. Неприлично даже. Но з1 взял своё заслуженно, гандикапа не заметил, все проигрыши из-за того, что не смог свои моменты реализовать, а соп реализовал. Никаких претензий к EA. (Коннект был лучше всего днем в субботу, на удивление).
vechersky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2019, 00:06   #8066
Посетитель

vechersky, топ вратарям смысла нет, у них и на базовом всё под 99

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2019, 00:19   #8067
Посетитель

второй раз подряд золото1, на элиту ни скила, ни состава нет.
Фиг знает что они там поменяли защитникам, но Пике просто монстр.
Ну и главная ударная сила БенЕддер естественно.
Старый 11.11.2019, 00:40   #8068
Посетитель

Кто Мбабу сделал, отдать ассист защитниками, там нужен именно защ или можно засунуть любого ЦАПа на ЦЗ и отдавать пасы? Или можно ЦЗ на ЦАП поставить и отдать ассисты?
hee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2019, 00:50   #8069
Посетитель

Цитата:
Сообщение от hee Посмотреть сообщение
Кто Мбабу сделал, отдать ассист защитниками, там нужен именно защ или можно засунуть любого ЦАПа на ЦЗ и отдавать пасы? Или можно ЦЗ на ЦАП поставить и отдать ассисты?
Именно защитниками пасы защитываются, я ставил крайних защей с хорошим пасом вперед и всё получилось быстро.

Добавлено через 2 минуты
Всё, лопнул пузырь. Бомжи, которых продавал по 1,5-3к теперь опять по 700 монет валяются. Распродать бы, то что в обороте...

Добавлено через 1 минуту
Сотку за пару часов поимел... А если распродать остатки, то и 150 выйдет

Последний раз редактировалось deniace; 11.11.2019 в 00:50.. Причина: Добавлено сообщение
deniace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2019, 01:00   #8070
Посетитель

1 победы не хватило до з2
Ну неплохо, для третьей моей вл вообще, потому что в 14 ее не было.
В последнем матче очень обидно проиграл в 1 гол в допах, когда получил контру. А получил потому, что моего игрока просто обняли и повалили. Не преувеличиваю, защитник как по рельсам побежал, обхватил нападающего и они оба упали.

Это было предельно тупо, как и вообще всё судейство в этой части, хуже я не видел ни в одной игре.

Ну а в целом нужно вернуть возможность забивать не в пустые ворота игрокам, которые не легенды или просто имеют рейтинг ниже 90. Никто не бьёт и теперь с 12-17 метров, только долбёжка по флангу и удар в пустой угол.

https://m.imgur.com/a/VwBpVDU

Играл таким составом. Дембеле странный поц, 5* на слабой ноге это очень весело, но в целом бестолковый какой-то бегунок, которому везёт и он что-то делает полезное. Но сериале никого лучше нет, увы.

Очень сильно устал морально, обидно, что можно лениво фармить бота в сб и получать больше монет за это. Но тут типа челенж.
Может посоветует кто изящный апдейт состава, но что бы игроки на замену не были дороже 100к. Ну или до 200, если там прям конфетка. Хочется поменять нападающего, правого вингера ну и правого защитника.

Пс. Оказалось, что Реш правша. И что у него не 5* слабая нога. А мне он левой в одно касание с разворота раза 4 в девятку попал, гад.
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Ответ