Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2008, 14:38   #8081
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

хотя б дырку в защите закрыли... Еще неизвестно, правда, заиграет ли Баша... надеемся... А Липатофф уже давно пора, если сезон провалим, его голову Якунин снесет.

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 16:03   #8082
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

В противовес общественному мнению желаю высказаться в поддержку Липатова. Жаль что все забыли об этом, но после провального сезона 2007 Липатов признал ошибочность своего решения пригласить на должность главного тренера А.Ф. Бышовца. После чего представил пресе нового рулевого Р.М. Рахимова и пообещал, что в случае если это решение то же будет ошибочным значит он плохо разбирается в ситуации и не может руководить клубо и подаст в отставку.... Почему про это все забыли??? Не многие люди способны на такой поступок. Шавло к примеру до последнего дня твердил, что если бы не он то Спартак вообще в первом дивизионе играл. И судя по тому, что Липатов это заявление зделал открыто, перед телевизионными камерами - он так и поступит в конце сезона.
По поводу письма: жалкая пародия на демарш фратрии (я не фан спартака, но в плане фанских орг, нам есть чему у них поучится). Текст не продуман, а временами и противоречит сам себе. Ну например: в вину Липатову ставится то, что он прегласил на должность ГТ Рахимова, красочно описывается, что Рахимов никакой тренер, что он руководил только командами середняками... Однако требования отправить в отстваку тренера вместе с Липатовым не последовало... Почему? Ну если он такой плохой, если вы ставите Липатову это в вину, ну тогда давайте будем последовательными и потребуем отставки "тренера ошибки". И это не единственный пример, кто внимательно прочёл, тот поймёт о чём я...
Согласен, клуб находится в состоянии не достойном гранда Российского футбола, надо что-то делать, но не такими способами. Сейчас клуб как ни когда нуждается в нашей поддержке, а мы ему такую дулю в отвект пихаем... Да и не Липатов тут главный "враг" так сказать... В целом на буддущее Локомотива смотрю оптиместично. Кстати, сравнение прошлого 2007 и нынешнего сезона, по меньшей мере не коректно. Тогда у нас небыло результата и на игру команды без слёз смотреть было просто нельзя... Сейчас ситуация иная, не побоюсь заявить, но игра команде поставлена, за неё не стыдно, для достижения результата не хватает какой-то малости (в поисках этой малости Рахимов ни один пук волос себе вырвал, уверен). Возьму на себя смелдость указать, что же это за малость - это отсутствие забивного напа торанного типа точка, всё остальное у нас есть... Идет перестройка команды, к составу привлекаются молодые игроки, а кое кто из них уже прочно закрепился в основном составе. Кто готов сказать, что этот игрок был введён ошибочно? Так, чтот господа давайте прекращать истерику, прекращать надуманые демарши, а поддержим свою команду в сложный для неё момент. Всё у нас будет хорошо, уверен, ибо предпосылки есть...
Старый 30.08.2008, 17:55   #8083
fclm-club

Отправить сообщение для =p@$Hok= с помощью ICQ

итог: защита - проходной двор, нападение - толком ничего. Нужно делать выводы из этого поражения...
=p@$Hok= вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 17:56   #8084
Guest

Раньше хоть игра была а результата небыло а теперь и игры нет и только не надо говорить что причина тому раннее удаление гуренко.
Старый 30.08.2008, 18:00   #8085
Посетитель

Отправить сообщение для fanatisimmo с помощью ICQ Отправить сообщение для fanatisimmo с помощью Skype™

Единственные кто понравились,как всегда Торбинский и Баша,остальным низачот.
С такой игрой бы остатся в РПЛ. А то сейчас место на 12 шлепнемся
Старый 30.08.2008, 18:01   #8086
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Сообщение от ADRIANO-10 Посмотреть сообщение
Судъя Всё по делу даёт !!
Ты не прав, в корне не прав. Бороться он мало даёт. И если не удаление Гуренко, то у меня бы не хватило пальцев как на руках, так и на ногах, чтобы сосчитать сколько ещё было бы карточек.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 18:16   #8087
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZlokoZ Посмотреть сообщение
Раньше хоть игра была а результата небыло а теперь и игры нет и только не надо говорить что причина тому раннее удаление гуренко.
А сопственно почему нет? Одна из причин, причём не последняя. ИМХО
Старый 30.08.2008, 18:16   #8088
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Непойму все кричат судья виноват, судья плохо отсудил, да может не лучшее судейство, но кто же заставлял Гуренко играть рукой? Сами во всем виноваты в самом принципиальном дерби сыграть настолько бездарно.
З. Ы. Предлагаю начать опрос какое место займет Локо я думаю не выше шестого.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 18:28   #8089
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

А в БАФе ли дело...

Говноселекция и зажравшаяся основа дают результат
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 18:31   #8090
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

"Локомотив" подписал бразильского полузащитника
Цитата:

Московский "Локомотив" подписал контракт с 23-летним полузащитником бразильского "Крузейро" Чарльзом. Железнодорожники выкупили 70 процентов прав на игрока за ? 5 млн. В дальнейшем "Локомотив" сможет приобрести оставшуюся часть трансфера хавбека.

"Я благодарен "Крузейро" и его болельщиками за поддержку, которую они мне оказывали в течение трёх лет, что я играл в команде. Надеюсь, когда-нибудь я вернусь в "Крузейро". Даже в Москве я не перестану следить за успехами клуба. Постараюсь адаптироваться к местной среде как можно быстрее. Я понимаю, что попасть в сборную Бразилии, играя в России, будет тяжело. Но если ты хорошо выполняешь свою работу, она не остаётся незамеченной. Именно такую цель я ставлю перед собой в "Локомотиве", — приводит слова Чарльза официальный сайт "Крузейро".
извините если было, но читать топик после поездки в черкизово сил нет. Судья - игнашевич, нельзя столько желтых было в первые 5 минут давать . убил игру .

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм