GrizLee, потенциал у Жо очень большой, но он его не раскрыл в МС. Дело в другом - ЗАЧЕМ покупать игрока за такие деньги на лавку, а потом благополучно спихнуть его в аренду. Может это просто неприязнь к трансферной политике Сити, но я не понимсаю этого..
Цитата:
не потянул он прост АПЛ.
Не такой он уж и слабый игрок для Англии. В Эвертоне он сейчас вроде неплохо играет.
lex747, Да, я не правильно сказал, ты прав. Ну это всёравно другое дело что он не выдержал конкуренции, нежели его сломали прям намеренно. Это всё-таки АПЛ..
NiX9000, Ну тот же пример можно привести и с Павлюченко. В основе то он толком в "шпорах" не играл. Только в прошлом сезоне, и то мальца. Не забывай что в АПЛ должны быть не только хороши 11 игроков, но и лавка.
Последний раз редактировалось GrizLee; 03.12.2009 в 20:31..
GrizLee, и что, Жо даже для скамейки им не подошёл..Дело не в этом, просто я не хочу чтобы Милош повторял ошибки Жо (побыстрей свалить за границу). Он отличный игрок, пусть продолжает в том же духе,и достойное предложение от Топ-клуба появится, главное не спешить!
NiX9000, ну ясен пень не подошёл) У них щас запросы посерьёзнее. Состав то щас огого. Да и не думаю я что Милош в Сити уйдёт. И сам бы я хотел бы его в милане видеть