Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 04.04.2011, 20:40   #801
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

http://www.championat.ru/video/football/v/34/34738.html
Клоунада одним словом

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 21:06   #802
f-orbidden

Blancos, тот самый сексуальный футбол, да.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 23:57   #803
f-рубиновый

Вы теперь каждый "курьезный" гол будете так подозревать?
"Договорняки" так не играются, насколько помню. При счете 1:0 в первом тайме смысла особого так "куролесить" нет.
Так что, мое мнение, чистой воды ошибка-курьез, без умысла.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 01:21   #804
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Посмотрев видео, только одно мне не понравилось... Музыкальное празднование голов... В остальном ничего такого я не увидел...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 15:51   #805
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alpha-Manager Посмотреть сообщение
Давайте отдадимся условному Газпрому, и он нам купит/продавит ещё чемпионство и какой-никакой еврогоршок.
не хотел вообще комментировать Спартак, но за базаром следи.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 17:29   #806
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Sunstrike,
да я же спросил, кто же знает... Ведь по продажам атрибутике Зенит далеко всех обставил, плюс не забываем про грамотный менеджмент Газпрома
Кстати, я и не уверен, что ЦСКА тоже окупается... Да, по трансферам плюсы, но почему-то все забывают о строительстве стадиона. А он - дело накладное.
Ну я говорил не про все годы правления Гинера, а за последние два...да, за счет трасферов платежная ведомость в плюсе. А по другому у нас зарабатывать на футболе трудно.
Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
1. В России ни один клуб не самоокупаем.
2. Больше всех без финансов гл. спонсоров зарабатывают Зенит и Спартак. Все остальные, в том, числе и ЦСКА существенно меньше. Поэтому, к слову, армейцам и приходиться искать деньги продавая игроков, так как они их не могут заработать столько же на атрибутике и билетах как Зенит.
3. Деньги из выделяемые на футбол Газпромом не деньги бабушек-пенсионерок (но можно конечно прикрыться пенсионерами и прокричать что-то типа "бей жидов" Россия для русских" ну или что-то подобное) А вот например Томь как раз тратит деньги из бюджета города, то есть как раз деньги этих бабушек.
4. Если бы Русенборг - самый титулованный клуб Норвегии и постоянный участник Лиги чемпионов выступал в России - то это был бы самый бедный клуб РПЛ (Беднее якобы бедных Спартака из Нальчика и той же Томи)
5. У Рубина на этот год по исследованиям проведенными совместно журналом Финанс и спортс.ру, бюджет равен 120 млн не рублей.Как оказалось, Рубин всегда был очень богатым клубом, просто очень закрытым.

P.S.

странно, что покупку ты завысил а продажу занизил. ты упомянул Тиму купленного за 20 млн.долларов. Продан он был за 15 млн. долларов и это уже постаревший и при этом принесший по сути нам чемпионство 2007. Даже первоначальные критики этого трансфера сошлись во мнении что он полностью отбил свой трансфер.
Что касается Данни то он был ключевым игроком в 2010 году. когда мы опять взяли чемпионство и конечно он еще их не полностью отбил. но изрядную часть уж точно. Я уж и не вспоминаю про его победный гол над МЮ принесший Суперкубок УЭФА? Не напомнишь кто там в ЦСКА забил победный гол в подобном матче? Никто? продан наверное был...
Ты пишешь не про рубли.. я так понял американские, а то с чего бы те менять на ходу семантику этого наименования? Значит с твоих слов выходит. что "что-то около 15 млн" это доллары. А продан Шава был "что-то около" 20 тогда.
1. Один точно. Это ЦСКА, в последний год точно, Гинер сам говорил. Видел своими глазами, слышал своими ушами.
2. Полностью согласен. Вот они и самоокупились в последнее время.
3. Согласен.
4. Согласен.
5. Да, тоже что-то подобное слышал. Да и вообще, Казанский спорт неплохо финансируется.
6. По Тимо согласен. Он своих денег стоил.
7. А вот Данни...ну Суперкубок вспомнить то можно. Много радости принес питерским болельщикам. Но вот в плане самоокупаемости - наверно об этом можно говорить только сейчас, когда "Зенит" снова стал чемпионом.

Фигово...не могу сейчас подтвердить свои доводы ссылками...но что видел, что слышал лично - то и говорю. Врать мне смысла нет никакого

А по поводу - кто кого купил, а кто продался...ну мы же взрослые люди. Несите прямые доказательства подкупа, соответствующие органы с этим разберутся. А все Ваши домыслы...ну это просто как мнение, не более.

Добавлено через 21 секунду
Извините, что так поздно ответил )))

Последний раз редактировалось Sunstrike; 08.04.2011 в 17:29.. Причина: Добавлено сообщение
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 21:23   #807
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
1. Один точно. Это ЦСКА, в последний год точно, Гинер сам говорил. Видел своими глазами, слышал своими ушами.
Весомый, конечно, аргумент
А можно ссылку на другой источник? Да и бюджет ваш, насколько я знаю, раскрыт менее чем на половину только.
Цитата:
да, за счет трасферов платежная ведомость в плюсе. А по другому у нас зарабатывать на футболе трудно.
Не знаю, как насчет платежной ведомости, но бюджет в целом, на мой взгляд, все равно у всех клубов РПЛ в минусе. Причем, в большом.
Да, по трансферам вы в хорошем плюсе - но есть еще куча других расходов, как зарплаты, содержание клуба, переезды (а летают у нас с шиком все) и прочее. Аренда стадика в конце да концов. Содержание спортивной школы.
В европейских клубах многая прибыль идет за счет родного стадиона, который приносит прибыль.
Старый 08.04.2011, 22:18   #808
Посетитель

Отправить сообщение для Rock23 с помощью ICQ

yonk, сейчас ссылку искать не буду, но неоднократно видел, что ЦСКА самоокупается. Не только по трансферам, но и учитывая все пункты приведённые тобой.
Rock23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 22:50   #809
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Весомый, конечно, аргумент
Я предупреждал
Цитата:
А можно ссылку на другой источник? Да и бюджет ваш, насколько я знаю, раскрыт менее чем на половину только.
Нет, нельзя. Искать лень...хотя бы потому, что я сейчас синий Как смог, так и ответил
Цитата:
Не знаю, как насчет платежной ведомости, но бюджет в целом, на мой взгляд, все равно у всех клубов РПЛ в минусе. Причем, в большом.
Да, по трансферам вы в хорошем плюсе - но есть еще куча других расходов, как зарплаты, содержание клуба, переезды (а летают у нас с шиком все) и прочее. Аренда стадика в конце да концов. Содержание спортивной школы.
Ну я тебе говорю, Гинер сказал, что мы в плюсе. Это даже вроде к каком-то выпуске "Планеты ЦСКА" было. Ну нет ссылки, спору нет Подтвердить, кроме слов, ничем не могу, признаю.
И вообще, я же сказал
Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Фигово...не могу сейчас подтвердить свои доводы ссылками...но что видел, что слышал лично - то и говорю. Врать мне смысла нет никакого
Старый 08.04.2011, 22:53   #810
f-рубиновый

Sunstrike,
ладно, верю, синий!

Знатоки, как там дело Никелича (иль как там его)? На чем "порешили"?
Ответ