Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2014, 12:21   #801
Guest

:DУкраинец1,
Старый 04.11.2014, 12:24   #802
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Ипануца цены гнутся, надо срочно какого-нибудь ИФа купить, кусаю локти по поводу ИФ Лама, уже в 2 раза подорожал..
Жесть, а ведь можно было даже по 180~200 его купить, когда-то

Епанутся, ИФ Тевеза под 500к, тыдыщ.
Старый 04.11.2014, 12:25   #803
Guest

Украинец1, Ну это ты грубовато написал. Просто писали бы вместе с тем как им повезло, сумму монет, которую слили для этого. И не только сегодня, а за все время. Тогда было бы ясно, что паки - это зло
Старый 04.11.2014, 12:26   #804
Guest

Цитата:
Сообщение от InfinitI Посмотреть сообщение
Vainamoinen, Ховарда ставь. По соотношению цена/качество - лучший выбор. Стоит копейки
Ховард был, тащер что надо, но в мой гибрид вписывается только Льорис, мать его.
Старый 04.11.2014, 17:27   #805
Guest

Лозунгом новой Фифы надо было сделать не "Feel the game", а "Feel the pain". Самую суть раскрывает
Старый 04.11.2014, 17:30   #806
Guest

Audioman,

нет, Feel the game идеально подходит для этой игры - https://www.youtube.com/watch?v=K7sDlPE4QjA
Старый 04.11.2014, 17:30   #807
Guest

Народ, кто барыжит контрактами, вообще что-то продается? 2 раза выставлял 50 штук по 500\550 и продал всего 5 штук. ПК
Старый 04.11.2014, 17:44   #808
Guest

alex_jj, сечас мало идут, пачками на выходных уходят... и вечером немного...
Старый 04.11.2014, 17:47   #809
Guest

RMCF_ThePredatoR, ну такой себе гол. похож немного на реальный.
Старый 04.11.2014, 17:47   #810
Guest

никогда кстати не был поклонником теорий заговора, а скорее "руки из жопы"
но вчера случилось то что называется, мистика.
после серии побед, мне осталось выйграть два матча, и получил бы чемпионство.
Что вы думаете делает фифа?
Первый матч, попался соперник. Днище днищенское, заброс, забег (бундес). Но о чудо в воротах у него стоит Адлер(он по ходу самый крутой вратарь).Вы не поверите, 25 раз бил в створ, все сука вытащил! (чел еще сука издевался в микрофон, Да он не пробиваемый!!!)Ну как так? В общем Нойер просто лошара. Итог, проиграл 3:1 (с пейсодрочерами никак не могу научится играть)У Адлера рейтинг 9,8
окей, думаю возьму в другом матче.
попался сериальщик. И что думаете? о чудо Ханданович (которого я слил, потому что та еще дырень вонуючая) берет все. Исполняет такие выкрутасы, что ууух мама не горюй. Но соп конечно был не очень, но фифа конечно ему помогла. Готовы? ДВА ПЕНАЛЯ ! Опачки( причем мой Барзагли сам его сбил). Счет 2:1 ,Ханданович рейт 9,8. Смешно правда?
В общем хз, спасибо ФИфа, по ходу не видать мне чемпионства. По ходу чемпионами становятся пейсодрочеры только. Разумный футбол, это не для этой части.
Надеюсь когда нибудь выйдет такая фифа,в которой на первый план будет выходить думающие игроки, разыгрывающие комбинации, а не зомбидрочерства. И они тогда останутся там где им и место в 9-10 дев.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости