Посмотрел: Новый парень моей мамы Почему: реклама, чарты Понравилось: да вообщем всё, задумка, оказывается в ФБР тоже есть дебилы Не понравилось: *прочерк* Оценка: 10/10
Посмотрел: Проделки в колледже Почему: скачал, и плюс люблю такие фильмы Понравилось: отличный подбор актеров, хоть из неизвестных Не понравилось: немного корявый перевод Оценка: 9/10
__________________ что за дебильный никнейм придумал себе мальчуган?
Последний раз редактировалось daNch1k; 12.06.2008 в 17:58..
Посмотрел: Большой куш
Почему: все советуют
Понравилось: в принципе не чего, но все так описывают... Мне нравятся другие фильмы Стэтхэма))
Не понравилось: нудновато((
Оценка: 7/10
Посмотрел: Панда Кунг-Фу (как-то так)
Почему: девушку пригласил
Понравилось: нет. Хуже чем "про слона", одна из худших анимации, которую, я видел. Видимо везде где участвует Галустян без слов "начяльника" и "потерялася я" это отстой
Оценка: 5/10
Посмотрел: Чарли и шоколадная фабрика Почему: с утра включил тв и стало лень переключать, затянуло) Понравилось: Джонни Депп. Сентиментальность, сказка, как-никак. Не понравилось: Простота, очевидность морали, сказка, как-никак. Понял: Эх, сказки... Хочу шоколада. Оценка: 7/10
Посмотрел: Явление
Почему: постер понравился
Понравилось: да как то...
Не понравилось: банальность, затянутость, предсказуемость
Понял: ничего нового
Оценка: 5/10 и это с натяжкой...
__________________ приходите ночью к амбару. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Так к чему время терять?