Eсли это произойдёт,то швед как мне кажется весь сезон отсидит на замене.Есть шанс выйти в кубке,но для Ларсон главное это чемпионат.
а Ларссон переходит то в МЮ тока на 3 месяца да и то в аренду!!но МЮ говорит что если он им сильно поможет то продлять аренду до конца ЛЧ!!Ларссон и сам говорит что не надеется чтобы его выпускали каждый матч в стартовом составе!просто он хочет в конце поиграть за Великий клуб!=)ему еще предлогала Барса но он сказал что там ему было хорошо но Барса это уже пройденный этап его карьеры!!=)
я тоже думаю что швед ещё внесёт свой вклад в игру МЮ и немаленький
в том году в ЛЧ он для Барсы сделал немало
а вообще щас манкунианцы на пике своей формы
Роналду в каждом матче просто блещет. молодой португалец прогрессирует с каждым сезоном всё больше и больше, ещё бы симуляции с его стороны поменьше и было бы вообще здорово
Каррик наконец то освоился в Манчастере, что тоже радует
ещё бы хотелось чтобы Руни забивал побольше.
Щас отрыв от Челси 8 очков, если синие сегодня потеряют очки в игре с сороками то будет вообще здорово
да я думаю что он себя и там сильно не проявит т.к. у мю и без него хорошая скомья запаса,а на счет того чтоб руни забивал побольше он вроде итак неплохо забивает как и все команда у них хороший результат между забитыми и пропущеными ...
так что судите сами про шведа(но это всего лишь мое мнение)
__________________ Невский гранит тебя хранит,победа наша вперед Зенит!!!
Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
да я думаю что он себя и там сильно не проявит т.к. у мю и без него хорошая скомья запаса,а на счет того чтоб руни забивал побольше он вроде итак неплохо забивает как и все команда у них хороший результат между забитыми и пропущеными ...
Про скамью ты погорячился. Ларсон нам никак лишним не будет. Тьфу,тьфу не дай Бог что нибудь с Руни или Саа случится...
__________________ "Pelé good, Maradona better, George BEST!"
Хмм...Мы вроде как "зимние" чемпионы? Давненько такого небыло. Проинформируйте пожалуйста о январском расписании матчей (числа до 10 =))), а то лень искать. Хочется на НГ каникулах спокойно посмотреть матчи АПЛ, без авралов, звонков с работы и под пивко. Традиционно в этих числах усиленно плотный график, если не ошибаюсь.
__________________ "Pelé good, Maradona better, George BEST!"
Хорошие новости: ВАН Дер Сар продлил соглашение с клубом на год.
он нам ещё пригодитсч, в прочем руководству уже пора подумать и покупке более молодого голкипера , но не менее классного. чтобы был уровня не ниже голландца.