Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2009, 21:04   #8091

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

NiX9000, И Игорёшу в МЮ отдать бы успешно летом и норм. Жалко что уйти может, но ни куда от этого не деться
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 21:09   #8092
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Ну если уйдёт, то только за очень хорошие деньги. И им хорошо будет и мы с деньгами

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 21:16   #8093

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

NiX9000, ну понятно что не за фантики отдавать будем
Старый 03.12.2009, 21:18   #8094
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

GrizLee, а за фунтики

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 21:22   #8095

NiX9000, да, этак за 25+ лямов фунтиков ^^

Цитата:
Президент консалтинговой компании ProSports Management Герман Ткаченко заявил, что вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев входит в сферу интересов «Манчестер Юнайтед» и «Баварии», а также оценил стоимость игрока на трансферном рынке.

«Акинфеев точно есть в списке «Манчестера». Его не может не быть в списке любого топ-клуба. Это исключено. Второй матч с «МЮ» Игорь провел шедеврально. Реальный интерес к Акинфееву есть у «Баварии».

Моя экспертная оценка: трансферная цена Акинфеева – 15-20 миллионов евро. Может быть, больше. Не меньше. Да, «Манчестер» и «Бавария» могут заплатить такие деньги. Насколько я знаю, сам парень хочет играть в Испании. Или вообще никуда не уйдет. Он – лидер ЦСКА, ему тут комфортно. Возможно, он проведет в ЦСКА всю карьеру. Но кто-то мне сказал – с ним было какое-то хорошее интервью – где он сообщил, что если не ЦСКА, то я хотел бы продолжить карьеру в Испании.

Но в Испании он может играть только в двух клубах. Но в «Реале» Касильяс, очень похожий по манере игры. «Атлетико» и «Валенсия» не смогут заплатить такую сумму.

«Милан» сегодня тоже не сможет. Ведь почему «Милан» берет Бекхэма, а не Красича, который может там играть?», – сказал Ткаченко в эфире «НТВ-Плюс».

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747

Последний раз редактировалось GrizLee; 03.12.2009 в 21:33..
Старый 03.12.2009, 21:34   #8096

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Вот в Баварию мне кажется не надо, она сейчас не блещет, а вот МЮ в самый раз, хотя может Игорь и с нами останется.
Старый 03.12.2009, 21:49   #8097

lex747, насчёт Баварии согласен. Вариантов достойных щас мало...точнее 1 - МЮ.

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
Старый 03.12.2009, 21:53   #8098

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Потенциальная замена Красичу!

Цитата:
ЦСКА хочет приобрести 24-летнего полузащитника "Стяуа" Банела Николицэ, сообщает румынский интернет-портал Onlinesport. Представители армейского клуба просматривали футболиста сборной Румынии в матче против "Шерифа" (1:1) в рамках пятого тура группового этапа Лиги Европы.
Ожидается, что зимой, когда откроется трансферное окно, ЦСКА предложит за Николицэ ? 3 млн. По мнению румынской прессы, "Стяуа" вряд ли удастся удержать полузащитника на родине.
Подтвердил информацию о заинтересованности в услугах Николицэ со стороны ЦСКА и главный тренер "Стяуа" Михай Стойкицэ. "Я знаю, что значит ЦСКА для российского футбола, поэтому переезд в эту команду будет шагом вперёд для Николицэ", - сказал Стойкицэ.
Отметим, что в активе Николицэ 28 матчей и один гол в составе сборной Румынии.
3 декабря 2009 года, четверг. 21:28
Источник:
"Чемпионат.ру"
Старый 03.12.2009, 21:55   #8099

Это уже как-то обсуждали Помоему стоит брать парня. Красич уйдёт рано или поздно, а щас вот возьмём и замена сразу будет готова.

Старый 03.12.2009, 21:55   #8100
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Цитата:
Потенциальная замена Красичу!
Ну вот, а кто-то здесь мне не верил)
Отменный парниша. Скорость - ура, техника - ура, изобретательность - юху, международный опыт - более чем приличный. То, что нам нужно. Даже если Милош не уходит зимой, Банэл и на левом краю играть умеет. Если всё сложится, повторюсь - буду очень-очень доволен.
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска