Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 11.11.2019, 09:49   #8101
Посетитель

Никогда не понимал, за что Варан имеет такой ценник и хайп. Это неуклюжее чудо, которое постоянно спотыкается при попытке мяч отобрать. Убери пейс - стоил бы как Ленгле.
Нужны были монетки, поставил как затычку вместо него Конате, так этот пацанчик гораздо увереннее мяч отбирает, при этом позиционно все боты все равно играют как говно. Он меня за 2 вл ни разу не взбесил, вне зависимости от коннекта. При том что Варан вымораживал постоянно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rodek Посмотреть сообщение
На Пк от Фифы мертвечинкой попахивает, вся движуха на консоли)
То что на пк играет в разы меньше людей - конечно, факт. Но какая именно движуха на консоли имеет место быть для среднестатистического игрока голд 1-3?
Разве что трейд с закупкой стопицот карт одного игрока в минуту, ибо на пк столько просто не наберется)

Последний раз редактировалось invict; 11.11.2019 в 09:49.. Причина: Добавлено сообщение
invict вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2019, 09:49   #8102
Посетитель

За SB. У меня истерика. "Теперь две штуки стало..." (с)

Старый 11.11.2019, 09:56   #8103
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KUZMICH_ Посмотреть сообщение
Хочешь Креспо поменять на игрока не дороже 200 тысяч?) Неужели совсем не тянет у тебя.

Добавлено через 1 минуту

Бен Йеддер, такое ощущение, без хет-трика в мои ворота с поля ни разу не уходил.
Ну, непредсказуемо он играет. То он ставит спину и всё равно получает отбор, то с ударом тянет, то Зюле на пейсе не может пройти.
После дурацккого патча нет смысла бить с полукруга или около того, если там не бронзовый вратарь и защитники, после этого момента я стал дуться на Креспо, до этого удары закрывали остальные недочёты.
Понятно, что лучшего у меня сейчас нет, Инсинье, Мертенс, Иф Мартинеса, прости Господи, это всё фигня для соло Страйкера.Лукаку что ли потестить?)
Да, глобально это фиговое вложение, но когда я его собрал, то это сильно помогло мне и сейчас я даже не могу придумать кого поставить. Взять бейби Клюверта за остаток жетонов и совсем с ума сойти) А так остаётся Неста что ли. Но и Маноласа менять мотивации нет, он в в порядке.

Последний раз редактировалось Mahuoni; 11.11.2019 в 10:02..
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2019, 09:56   #8104
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Snuk, да и Санетти потом тоже можно поменять на прайм Капиту. Плюс там и оптимусы подтянутся. Да и бурмалиновые карточки всяких бичей.
Ну я Дзанетти буду брать, так как продолжаю играть 352, да и в 4 защитника он лишним не будет. В нападение тоже не вижу смысла для себя никого, там будут Ней, Бен, Себио. В центре Канте и Сиссоко/Раджа устраивают.
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2019, 10:03   #8105
Посетитель

А если кина в роли опорника, как идея?

Добавлено через 1 минуту
AceF, Ну круто, че еще сказать.. а мне за недел. три раза выпал хендерсон ливерпульский, а вообще уже 4 его штуки со старта игры.. ИА, сколько еще ныть нужно на форуме?

Последний раз редактировалось TheCasper1+3; 11.11.2019 в 10:03.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2019, 10:07   #8106
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
Никогда не понимал, за что Варан имеет такой ценник и хайп. Это неуклюжее чудо, которое постоянно спотыкается при попытке мяч отобрать. Убери пейс - стоил бы как Ленгле.
Нужны были монетки, поставил как затычку вместо него Конате, так этот пацанчик гораздо увереннее мяч отбирает, при этом позиционно все боты все равно играют как говно. Он меня за 2 вл ни разу не взбесил, вне зависимости от коннекта. При том что Варан вымораживал
+1. Стоял все время непродаваемый Варан, был проходной двор, списывал на то, что не умею обороняться. Поменял на Аканджи для челленджа на Мбабу на победы 11 игроками бундеса - на пару со скрим Сент Джаста Аканджи выгрызают просто все, небо и земля в сравнении с Вараном.
Старый 11.11.2019, 10:07   #8107
Посетитель

TheCasper1+3, тут у Месси информ намечается, вот мы с тобой обычного не выловили, красного тоже не выловим
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2019, 10:22   #8108
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
А если кина в роли опорника, как идея?
Да уж лучше ЛЧ Аллана взять. К новому году будет лучше Кина (да он и сейчас лучше ИМХО) Я вот играл бейби Гаттузо, а он по статам то получше Кина, и я бы не сказал, что он прям так выделялся на фоне обычного Аллана.
ИМХО в этой части нужно в первую очередь атаку усиливать, именно поэтому я слил мид Дзамбротту и бейби Гаттузо, да они крутые, но усиление в атаке принесет больше пользы.
Старый 11.11.2019, 10:39   #8109
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AceF Посмотреть сообщение
За SB. У меня истерика. "Теперь две штуки стало..." (с)

Вот это не повезло, через пару дней мог информ поймать , а тут золотой
Старый 11.11.2019, 10:45   #8110
Посетитель

Обращаюсь к магии форума. Бездонатный бестрейдерный состав аккаунта, у которого полностью отсутствует лак в паках. за э2 сб и паки за предзаказ лучший алексис санчез. Ни одного красного в состав. Надоело играть этим говном и биться даже за з1. И то Йедера еще нет, его только предстоит купить на сливе, если выйдет его потм. за токены Карлоса и, уже почти хватает на Ферди. Винисиуса поменять на сбч Винисиуса, если будет. Но, в любом случае, надоело скрести по сусекам. дроп, приди
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ