Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2015, 16:18   #8121
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Жаль,я думал там хоть поблажки будут )
Ну другое дело непонятно, что они в пердиве делают, эти люди, как они туда попали) Мало сильных игроков попадается
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 16:25   #8122
Guest

Ingword, ST

Добавлено через 2 минуты
gvidar, играл пару игр вчера ночью, наоборот могу сказать что скорость была норм, даже было время подумать куда отдавать пас, посотреть нормально на радар!
Старый 17.06.2015, 16:29   #8123
Guest

Цитата:
Сообщение от Fabir Посмотреть сообщение
Ingword, ST
Ну Ройс побыстрее будет на ST, так что неудивительно :)
Старый 17.06.2015, 16:38   #8124
Guest

Ingword, вопрос не в скорости, вопрос наверное в управляемости что-ли, вот для меня лучше например играется на САМе Туре чем Мюллером, на СТ- однозначно Ибра например, именно забивает больше Ройс, а Мюллер больше отдает!
Тут наверное скорость обработки мяча, кой-то он несгибаемый, незнаю как правильно охарактеризовать.
Кста у каждого свое, вот мне не зашел КриРо, хотя там пейса вагон с тележкой, намного приятней было играть Клюйвертом и Шерингемом на СТ!
Старый 17.06.2015, 16:42   #8125
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Так что вангую на Лигу1.

Думается мне, что в Серии А потенциальных членов клуба "Все за 80" больше.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 16:48   #8126
Посетитель

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Zeeeer Посмотреть сообщение
HANCOCK, VeryovA, поиграйте сегодня в промежуток с 19 до 21, скажите потом изменился геймплей или нет. Мне кажется чем меньше нагрузка на сервера, тем выше скорости.
Ребят, о каких скоростях вы тут рассуждаете. Сегодня последняя была капля. 16 брать не буду. Решил однозначно. За такой кусок говнаещё и бабки отлистывать. Всё началось с товарняка с риддиком. Отклика вообще не было, всё в замедленном виде. Думаю ладно, зайду в онлайн. Там вообще кошмар. Сегодня даже наблюдал ситуацию, когда дойдя до ворот противника у меня зависла картинка, а соп продолжал играть и я слышал звук пасов. В итоге отвисло, когда уже показывали повтор гола, который он мне успел забить. Это просто пиз..ец. Ну и последнее, что меня убило, это вылет посреди следующего матча и сообщение о том, чтобы я проверил свой сетевой кабель. Пошли вы на..уй!!!!!
nikolya8484 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 16:51   #8127
Guest

nikolya8484, интернет купи и не ной как девочка.
Старый 17.06.2015, 16:52   #8128
Посетитель

Цитата:
Сообщение от nikolya8484 Посмотреть сообщение
Ну и последнее, что меня убило, это вылет посреди следующего матча и сообщение о том, чтобы я проверил свой сетевой кабель.
И ты на 100% уверен, что дело не в твоем соединении? Будь я на твоем месте, всегда бы в фоновом режиме мониторил пинг до серверов ЕА и, скажем, до яндекса.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 16:56   #8129
Посетитель

слушайте парни, вопрос..у кого на х360 в цифре фифа 15 есть?
дадите скачать?
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2015, 16:57   #8130
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Ну другое дело непонятно, что они в пердиве делают, эти люди, как они туда попали) Мало сильных игроков попадается
Там среди сопов из тех,что на скрине один из 1 дивизиона и с титулом,но если на стату посмотреть у него в среднем 22 гола за игру забитых. Очевидно читер,иногда пытающийся играть и попадающий под раздачу от сильных соперников,но тем не менее читами удерживающий себя в дивизионе. Скорее всего так.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости