Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2009, 15:11   #8121
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NiX9000 Посмотреть сообщение
Я вообще удивляюсь как он у нас так долго проработал.
Деньги хорошие платили, вот и работал.
А теперь, когда команду ожидает сокращение бюджета, решил свалить на Родину. Все вполне понятно.

На счет потенциального румынского новичка - вообще похер на его рожу. Если будет феерить - добро пожаловать. И плевать я хотел на "Зенит", у которых нет ни одного чернокожего футболиста. На мой взгляд, это их просчет, что они не обращают внимание на таких игроков. Впрочем, снова повторюсь - их дело.
Старый 04.12.2009, 15:27   #8122

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Цитата:
По итогам совместной акции президента Национальной ассоциации букмекеров Олега Журавского и «Новой газеты» «Чистые ноги» самой честной командой прошедшего чемпионата России по футболу признан ПФК ЦСКА.
Ну вот как-то так

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 01:07   #8123
Посетитель

http://www.calciomercato.com//index.php?c=&a=156050

Цитата:
Сообщение от Calciomercato
Zhirkov, tra Napoli e Valencia si inserisce lo Spartak Mosca.

Juri Zhirkov, esterno di fascia sinistra del Chelsea e giocatore dell'anno russo del 2008, sta attirando le attenzioni delle squadra italiane e non solo. In Italia è stato il Milan in estate ad accorgersi del calciatore poi finito alla corte di Ancelotti. Ora, nonostante le zero presenze con la maglia dei Blues, su Zhirkov avrebbe posato gli occhi il Napoli. Che però, secondo radio mercato, non sarebbe più solo alla corsa a uno dei pilastri della nazionale Russa. In Spagna sia Siviglia che Valencia hanno messo gli occhi sul nazionale, che per infortunio ha saltato l'esordio in Premier. Ma la clamorosa notizia è che tra Napoli, Valencia e Siviglia si è inserito lo Spartak Mosca che si sta muovendo molto in fretta per arrivare al 25enne già nel mercato di gennaio.
Я конечно понимаю, что на 99% это утка, но всё же, хочу сказать, если вдруг когда-нибудь Жирков окажется в Спартаке, я потеряю веру в футбол. Ни больше, ни меньше.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 02:02   #8124

Не исключено что инстранные журналисты опять перепутали ЦСКА со спартаком, как это было вроде бы на сайте АПЛ после того, как Жирков перешёл в Челси.
По краней мере хочется верить что Юра вернётся если не этой зимой, то летом.

А вот это 100% утка чтоб поржать
Хотя в футболе всё может быть...
Цитата:
По имеющимся данным московские клубы ЦСКА и Спартак, готовят сделку, которая может стать бомбой года на нашем трансферном рынке, особенно учитывая что любой переход игрока этих команд в стан соперников само по себе громкое событие, а уж когда в переходе задеиствованы один из ведущих игроков ЦСКА и главная надежда красно-белой торсиды.

Владелец «красно-белых» Леонид Федун имеет серьезные претензии к игре его подопечных, к их недостаточной подготовленности, особенно учитывая что команде в следующем сезоне предстоит играть в Лиге Чемпионов, Валерий Карпин также заявил, что только семь футболистов в команде соответствуют требуемому игровому уровню.

Руководством Спартака ведется серьезная селекционная работа. Среди отечественных футболистов в числе кандидатов фигурируют имена Артема Дзюбы, Романа Шишкина, Романа Павлюченко, Алексея Ребко, а также защитника ЦСКА Сергея Игнашевича.

Руководство Спартака давно наблюдает за игрой этого игрока, особенно учитывая огромные проблемы красно-белых в обороне и россииское гражданство Сергея. ЦСКА же в принципе готов растаться с одним из своих лидеров, учитывая взятый курс на омоложения состава и непростые отношения Сергея внутри коллектива, но армейцы требуют от Спартака включить в сделку полузащитника Жано Ананидзе, который стал одним из главных открытии этого сезона, но пока не готов показывать стабильную игру на высоком уровне постоянно, а результат от команды её владелеец требует здесь и сейчас.

Такой вариант развития событий полностью вписыавется в модели развития которые выбрали данные клубы на следующий сезон.
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 04:54   #8125
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю, что на 99% это утка, но всё же, хочу сказать, если вдруг когда-нибудь Жирков окажется в Спартаке, я потеряю веру в футбол. Ни больше, ни меньше.
А если в Зените?
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 05:32   #8126
Посетитель

Пусть Жирков идет куда хочет. У нас Щенников есть. Сами знаете, любому жару даст. Есть другие. Жирков, к сожелению, не Джерард и не Тотти. Те настоящие патриоты своей страны и клуба. Какого хрена вообще туда подался? Ждать пока Эшли получит травму?
Patric Kluyvert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 06:00   #8127
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

100/100, ничего другого и не ожидал от тебя.

Patric Kluyvert, вообще-то он туда подавался, как ПЗЩ. Вместо Малуда, который с чего вдруг стал феерить.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 08:37   #8128
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

А чего вы удивляетесь ? До того, как перейти в ЦСКА, Жирков болел за "Спартак", и не скрывал этого. Болеет ли он за "красно-белых" сейчас - неизвестно, однако если этот трансфер все-таки состоится, лично я не сильно удивлюсь. Хотя конечно, это будет не очень красиво с его стороны.
Старый 05.12.2009, 08:52   #8129
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Макс, он собственно в "Спартаке" и начинал. (Тамбовском)
Согласен, что его переход в стан красно-белых будет неожиданным и не красивым по отношению к ЦСКА.

Вот я слежу за Серией А, очень симпатичен "Наполи". Очень хороший состав, и как раз не хватает налево флангового игрока. И заиграть там реальнее, чем в "Челси". (в Еврокубки реально попасть)

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов

Последний раз редактировалось Управдом; 05.12.2009 в 08:55..
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 09:44   #8130

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Steed Посмотреть сообщение
Не исключено что инстранные журналисты опять перепутали ЦСКА со спартаком, как это было вроде бы на сайте АПЛ после того, как Жирков перешёл в Челси.
По краней мере хочется верить что Юра вернётся если не этой зимой, то летом.

А вот это 100% утка чтоб поржать
Хотя в футболе всё может быть...
Да уж, крайне интересно, как мы можем включать в сферу своих интересов Дзюбу и Шишкина, если это и так наши игроки?))
Жано отдадим вам в аренду если Карпин синий в попу будет, случайно. Вообщем, бредовая новость)

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска