Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2009, 18:42   #8131
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Если Жирков когда-нибудь сунется в "Спартак", это будет не просто удар ниже пояса, а самая настоящая кастрация.
Вообще, пресса уже совсем голову потеряла. Когда не о чем писать, они просто берут особо скучающих российских игроков (Погребняка, Жиркова, Павлюченко...) и пихают несчастных в "Динамо" или "Зенит". Слава богу, хоть поубавилось в интернете заголовков а ля "Рональдо в "Химках" на 78,536834%".

К слову о предстоящем вояже в Турцию. "Бешикташ" у себя в чемпионате не пропускает уже на протяжение пяти туров. Учитывая нашу, прямо скажем, не самую пробивную линию атаки, возникают определённые опасения. Конечно, турки в обороне будут играть не так плотно, как немцы, но прессинг будет хлеще во много раз. Нецидам и прочим любящим повозиться с мячом минуту-другую товарищам желательно зарубить на носу.
Старый 05.12.2009, 19:22   #8132
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Это из области невероятного. Интересно что за журналисты-фантасты пишут этот бред.. или что такого они употребляют.Жирков никогда не согласится на этот переход, его просто не поймут. Если он вернётся, то только к нам, и вообще, я думаю, это только слухи и Юрка останется у аристократов.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 17:57   #8133

Цитата:
Сообщение от Управдом Посмотреть сообщение
Согласен, что его переход в стан красно-белых будет неожиданным и не красивым по отношению к ЦСКА.
Это переход Быстрова был не красивым!А Жирков с детства болеет за Спартак!Я понимаю,если бы он из ЦСКА перешел,а так...
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 19:08   #8134

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Это переход Быстрова был не красивым!А Жирков с детства болеет за Спартак!Я понимаю,если бы он из ЦСКА перешел,а так...
Ты и все другие кто надеятся что Жирков перейдёт в спартак,
вы сначала вспомните кто владелец Челси, чей он друг, и как он относится к ЦСКА. Вспомнили? Вот и хорошо
И даже если бы Жирков хотел перейти к вам (а я уверен, что он этого не хочет), его всё равно никто бы не отпустил.
Так что мечтайте
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 19:13   #8135

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Быстро вы сбросили со счетов Юру в Челси. Я в него верю. Не повезло в начале, ну и что? Щас вернёт свою былую форму и всё будет у него отлично. Лично я бы не хотел щас и дальше видеть Жиркова в Спартаке, было бы очень обидно. И думаю не только мне.

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 19:34   #8136
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ Посмотреть сообщение
Это бред. Покажите мне интервью, где он об этом говорил.

Единственное, что он говорил про Спартак, так это то, что будет болеть за Спартак, только если заразится свиным гриппом. Он прикалывается на эту тему. С чего вы взяли, что он болеет за Спартак ?
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 20:09   #8137
Посетитель

Насколько я знаю, если Челси откажется от Юры то права на него автоматически будут принадлежать ЦСКА. Вроде это у него в контракте прописано. Может я ошибаюсь, конечно
SegaMegaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 20:22   #8138

Цитата:
Сообщение от SegaMegaD Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, если Челси откажется от Юры то права на него автоматически будут принадлежать ЦСКА. Вроде это у него в контракте прописано. Может я ошибаюсь, конечно
Как это они откажутся? Получается просто выкинут 20 лимонов на ветер и всё.
Может ты путаешь слова Гинера. Вот он что говорил: "Юра много сделал для нашего клуба. Но я полагаю, что наша с ним совместная работа ещё не закончена. Когда срок его контракта с "Челси" истечёт, Жирков обязательно вернётся в ЦСКА и наверняка ещё будет полезен нашей команде."
Старый 06.12.2009, 20:31   #8139

Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
Он прикалывается на эту тему. С чего вы взяли, что он болеет за Спартак ?
Это у них семейное!Отец Юры болеет за Спартак,да и сам он в одном из интервью уже будуче игроком Челси говорил о симпатии к Красно-Белым!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Steed Посмотреть сообщение
Ты и все другие кто надеятся что Жирков перейдёт в спартак,
вы сначала вспомните кто владелец Челси, чей он друг, и как он относится к ЦСКА. Вспомнили? Вот и хорошо
И даже если бы Жирков хотел перейти к вам (а я уверен, что он этого не хочет), его всё равно никто бы не отпустил.
Так что мечтайте
То что Абрамович и Гинер друзья еще ни о чем не говорит!Бизнес есть бизнес!

Последний раз редактировалось ГЛАДИАТОР; 06.12.2009 в 20:31.. Причина: Добавлено сообщение
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 21:09   #8140

Саша красно-белый, задрал уже этот бред писать, да там более не своей теме.
Если уж ты очень сильно хочешь видеть Жиркова в спартаке - играй в фифу. По другому никак не получится.
И ещё, как отец Жиркова может болеть за кого-то, если его уже нет 2,5 года...
СЗОТ.
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска