Попробую обуздать эмоции.
Я достаточно повидал от ентого Арсенала за почти 16 лет суппорта, но это... Все финалы, все мегафееричные встречи, которые пришлись на мой краткий век могу выбросить к чёрту. Ибо то, что показали янгстеры, средний возраст которых 21 (!) год (не знаю, где Елагин чушь про 22 года откопал), - это, понимаешь, *a very difficult situation*.
Кульминация - это звериные баталии, когда Уэбб вычел из 22 футболистов трёх ниггеров. Оказывается, наши рыбяты в свои пеленочные годы не только умеют катать мяч в тыщи, блин, в ты-щи раз задорнее команды, за суммарную стоимость которой Абрамович может накупить трофеев ещё на 50 лет вперёд, но ещё умеют и бицца! Тогошаман, епта, не расстраивайся, все мы мужыки (балярина в лице Роббена не в счёт), пять матчей дисквалификации - это ничто в сравнении с удовольствием, которое мы получили.
К тому же, нечто неожиданное было замеченно за Диаби - регулярные рейды в штрафную закоренелый опорник практиковал в необычайной лёгкостью. Рейды рейдами, но надо таки эти рейды и до удара доводить. Абу довёл. Нечаянный, этот удар имел далеко идущие последствия. Уверен, пока Вася стоял на коленях, за здоровье Терри он помолится успел. И ведь говорили вам, не ставьте шкиппера на финал... Но на то он, итиху мать, и финал...
И не беда, что первый гол Дрогба - из офсайда, что Ховард Уэбб - тридварас, что суппортетры Челси, кроме как кукурузой кидаться, и не умеют ничего, что Елагин (кстати, ему огромное спасибо - без него этот финал был бы не таким красочным) не пойми откуда взял цифру в 20 млн фунтов за Баптисту... Что мы проииграли - в конце-концов, тоже не беда. Экспириенс, полученный сегодня, останется в ногах (у особо активных и в руках

) наших янгстеров - эта команда может всё.
А теперь пора спать...