Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2015, 13:59   #8241
Guest

usmishka, поменяй местами защей, будет на одну зеленую линию больше)) Правда не уверен что это что-то дает, но смотреться будет красивее)

Добавлено через 2 минуты
Alexey72, у меня такая же хрень постоянно. Может просто мне так везет. Выиграл кубок как-то, не дели ни монет ни пака, ждал пока ответят, но так и не ответили. Потом забил на это дело
Старый 19.06.2015, 14:04   #8242
Guest

Цитата:
Сообщение от InfinitI Посмотреть сообщение
Ну зато пандам и кефирам разноцветные месии и роналды сыпятся))
А вообще конечно я практически со всем сказаным согласен. Выпускать такую дорогую игру и иметь столько проблем, это несерьезно. Но народ все равно покупает, ибо альтернативы нет
Ну с 15 мультов читерских монет же должно хоть что-то упасть. Я думаю они каждый уже потратили больше 100+млн монет.
Есть канадец Nick_28t, он на 3 аккаунтах уже открыл 250+ тотсов, он на одни поинтсы под 10000$ на хбоксе слил и еще млн 100 на плойке))
А просто обывателю даже не могут отжать какого-нибудь синего Граделя из Сент-Етьена за оффлайн
Хотя чего я жалуюсь. Мне выпал из моего Арсенала - Синий Касорла и Беллираби из Байра.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Помимо тобой перечисленных, я еще жду ТОТС МЛС.
Млс будет еще не скоро, да и там никого ловить толком, кроме Опары,Мартинса и Демпси.

Народ, а можно ли какого вкусного ТОТСа за 250 тысяч на ПК взять? Интересует нападающий,десятка и центральный защитник. Мартинеза не предлагать)
Старый 19.06.2015, 14:05   #8243
Guest

InfinitI, то же самое, выиграл Сериал кубок, ни монет ни набора, впервые такое у меня.
Старый 19.06.2015, 14:14   #8244
Guest

пооффтоплю немного. вот посмотрите видео. Арни по доброму отжигает рекламируя кино
Старый 19.06.2015, 14:15   #8245
Guest

Цитата:
Сообщение от Alexey72 Посмотреть сообщение
InfinitI, то же самое, выиграл Сериал кубок, ни монет ни набора, впервые такое у меня.
Жалко просто потраченного часа. Но я понимаю что мало чего от них добьюсь, помучаюсь я с техподдержкой еще час, дадут в лучшем случае 2-3 простых пака, в которых конечно же ничего не выпадет толкового. Бесполезное дело
Старый 19.06.2015, 14:18   #8246
Guest

Оффлайн кубок серии А какой-то нереально сложный. Французский спокойно выиграл с первого захода, в каждом матче забивая по 2-3 мяча. В серии А же каждый матч как финал лиги чемпионов, сначала с какой-то донной командой в 1/4 переигрывал 4 раза, потом в 1/2 ювентус только с шестой попытки одолел, причем с ним вообще комедия была - как обычно в короткий пас вскрывал ИИшный автобус, на 70 минуте пропускаю первый - рестарт игры, пропускаю первый на 20 минуте, рестарт, пропускаю на 8-й минуте, рестарт, первый мне залетает на уже 5-й ударом из-за штрафной с разворота точно в девятку. В успешной попытке удалось рано забить первым, потом просто держал мяч, во втором тайме ювентус перехватывает, в быстрый пас прорывается в штрафную, удар во вратаря, отскок на ногу тевесу, удар выше ворот, свисток, судья ставит пенальти. Стою по центру, удар по центру, но вратарь отбивает мяч в ворота. В серии пенальти кое-как выиграл не отразив ни одного удара, но спасли штанга и перекладина.
Теперь в финале Рома, опять тотальный футбол в атаке с выходом из-под тройной опеки идеальным пасом пяткой на 30 метров точно в ногу игрока и автобус в обороне с молниеносной реакцией и экстренными выносами мяча из штрафной точно на голову думбие. Еще раздражает, что после каждого отбора (моего или их) мяч все равно летит к ним, в других кубках такого не было, было 50 на 50 примерно по отскокам.
Не, рома это анрил, вторая попытка - лечу 2-0 к 13-й минуте, у ИИ просто идеальная раскатка в пас, я такой даже у топ фиферов не видел. Повторюсь, до этого без проблем брал кубки на вроде бы такой же сложности world class.
Старый 19.06.2015, 14:20   #8247
Guest

Цитата:
Сообщение от alex_jj Посмотреть сообщение
Ну с 15 мультов читерских монет же должно хоть что-то упасть. Я думаю они каждый уже потратили больше 100+млн монет.
Есть канадец Nick_28t, он на 3 аккаунтах уже открыл 250+ тотсов, он на одни поинтсы под 10000$ на хбоксе слил и еще млн 100 на плойке))
А просто обывателю даже не могут отжать какого-нибудь синего Граделя из Сент-Етьена за оффлайн
Раньше иногда посматривал их, ради разнообразия. Теперь они настолько позажирались, что аж с монитора капает жир. Особенно доставляет как они открывают по 15 лямов паки и радуются какому-то выпавшему игроку)) Так наигранно. Все, теперь только Ежик, от него хоть научиться чего можно.
Старый 19.06.2015, 14:30   #8248
Guest

usmishka, я тоже решил перейти на 4-3-3,( 4-1-2-1-2 немного приелась)
вот мои АПЛовцы http://www.futhead.com/15/squads/7380790/
Вопрос Шнейдерлин или все таки Хендерсон, ну и почему не Туре?

ну и вопрос из области где-то на стриме я слыхал инфу что у игрока должна быть хотя-бы одна зеленая линия, тогда он сможет роскрыть весь свой потенциал, что думаете по етому поводу?
Старый 19.06.2015, 14:31   #8249
Guest

Вчера хрень одну заметил , если найголан тотс играет со старта в команде то чувствуются улучшения , а если выпускать его с замены то он играет как 79
Погба неуловим (((( денег ровно лям , если на него поднимут диапазон то походу долго его не поиграю
Старый 19.06.2015, 14:35   #8250
Guest

kiedd, а что за рестарт игры? думаю, сегодня помучиться там.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости