Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2015, 07:09   #8281
Guest

Цитата:
Сообщение от InfinitI Посмотреть сообщение
Только что выкинуло из ут, при заходе обратно вылезла табличка мол ЕА не занимается продажей монет, бла бла. Сталкивался кто с таким? Плохой знак? Готовиться к бану?)
Тоже такую получил. До этого не приходило :)
Старый 20.06.2015, 08:16   #8282
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Что ты сделал,чтобы было такое счастье?)
Да ничего не делал, очередной глюк еа.)
Заметил одно, виснет ФИФА, когда пытаюсь зайти в своём клубе в кубки, постоянно, не могу просмотреть свои титулы, хотя в общее количество они идут, думаю одно с другим связано, ну и появился у меня этот глюк только на этой неделе.
Я тут подумал, такая ситуация это же сказка для читера, за несколько минут он бы делал 7к и пак за 50к, сколько он бы мог набить таких паков за день)
Старый 20.06.2015, 12:04   #8283
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Открыл...Робен,луше чем ничего) Синих по прежнему видел только на форуме.
Пусть мне выпадут синяки в паках за кубки! (второй раз прошу на форуме,пока заклинание не действует)
Желаю всем по синяку сегодня словить, и не по одному.)
Штурмуйте кубки.)
Старый 20.06.2015, 12:06   #8284
Guest

[QUOTE=gRAPov;1491716]Спасибо.)
Советую, открывайте паки победные, играйте в кубки) ну это не про меня брал кубки за все пять топовых лиг не одного синего не упало так же и не одного топа , самый дорогой игрок что выпал погба .
Старый 20.06.2015, 12:17   #8285
Guest

Цитата:
Сообщение от starez Посмотреть сообщение
ну это не про меня брал кубки за все пять топовых лиг не одного синего не упало так же и не одного топа , самый дорогой игрок что выпал погба .
Все когда то бывает впервые, нужно пробовать, не открывая паки - точно ничего не выпадет, как в пословице "под лежачий камень вода не побежит"
Старый 20.06.2015, 12:20   #8286
Guest

да штурмуйте, особенно в офлайне,
потратите кучу нервов, возможно сломанные детали от консоли/ПК, особенно страдают Джои и Клавы, незабывайте о клавишах shift+F4. но потом получите нехилую компенсацию в виде говна из 12 мего игроков!
Старый 20.06.2015, 12:24   #8287
Guest

Цитата:
Сообщение от Fabir Посмотреть сообщение
потратите кучу нервов, возможно сломанные детали от консоли/ПК, особенно страдают Джои и Клавы, незабывайте о клавишах shift+F4. но потом получите нехилую компенсацию в виде говна из 12 мего игроков!
Кубок Бенилюкс, оффлайн, травма Депая, кое-как заканчиваю матч, покупаю ему лечилку - он в норме, начинаю новый матч, проходит пару минут - он ломается опять, это пзц...
Старый 20.06.2015, 12:34   #8288
Guest

Шихауи 80 или чермити никто продать не хочет? На пк, с доплатой.
Старый 20.06.2015, 12:36   #8289
Guest

Цитата:
Сообщение от Fabir Посмотреть сообщение
Насчет 12 игроков точно, ну а играть там проблем нет я сейчас буду финал с аяксом играть, вообще комп скучно играет в основном автобус и подачи с фланга, бесит бывает когда какой нибудь бронзовый вратарь включает режим бога вот тогда забить становится трудно этот нехороший человек с рейтингом допустим 60 тащит все .
Старый 20.06.2015, 12:44   #8290
Посетитель

Подскажите мне вот играю я с переключением мяч в воздухе , так сейчас сгонял 2 игры и игроки просто не переключаются , поставил авто немного получше стало. Что это глюк?
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости