Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2014, 12:20   #821
Guest

GULIT, ,Бентеке не играл , после 14 , у меня шлейф негативных воспоминаний про этого игрока...
Старый 05.11.2014, 12:24   #822
Guest

Effenberg, тут такое дело что -если сократис тогда Пищек на фланг,
если Бенатиа то тогда Дикмелер- что один что другой по 20к!)
Старый 05.11.2014, 12:26   #823
Guest

usmishka, нах тебе эти 8 гектар? Процессор лучше меняй на 4 ядра.
Старый 05.11.2014, 12:32   #824
Guest

Fabir, тогда Сократиса бери. Не хуже Бенатии
Старый 05.11.2014, 14:23   #825
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Aetern, Волкот норм. Виллиан норм. Навас неплох. Стерлинг очень норм. я б на твоем месте продал санчеза, и купил Стерлинга/виллиана... ИМХО
Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Виллиан на эрвэ лучше
Спасибо, что-то я про этих ребят забыл, взял Виллиана, пас у него получше...
Старый 05.11.2014, 14:25   #826
Guest

Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
InfinitI, ты не один, бро! Я тоже не лакер. Будем держаться вместе)
Что же еще остается. Не судьба видимо :)
Старый 05.11.2014, 14:26   #827
Guest

А у меня Санчез разыгрался вроде, поначалу не нравился жутко, пробовал вместо него МакГиди, не пошло. Так что Санчез тоже норм
Старый 05.11.2014, 14:26   #828
Guest

продавал как то волкота и брал санчеса,
через пару дней слил санчеса и вернул волкота обратно)
Старый 05.11.2014, 14:31   #829
Guest

Да тоже может не продал бы, но ценник 120к по б.н. прельщает, беречь его сильно смысла не вижу
Старый 05.11.2014, 14:46   #830
Guest

Скопив 80к, думал улучшить свой гибрид таким игроком, как Компани + продав занимающего сейчас место центр. заща Мангаля(совсем не понравился).
Но потом решил, что должно быть хотя бы два состава и решил собрать всеми, в том числе и мной любимую, бюджетную аплку. Главным условием была схема 4-3-3 по которой я оч соскучился играя уже матчей 50 по 4-2-2-2, а также должен быть недорогой, но добротный информ. Этим информом я выбрал для себя камерунского(дагестанского) волшебника и как оказалось не ошибся. Он просто, мать его, лучший на позиции ЦАП! Да, я не играл там Ди Мариями, Сильвами и Санчесами, но из бюджетных - ему равных нет. Я играю хреново, да еще и на клаве, соответственно без финтов, но им реально приятно играть, даже в моих днищенских руках он царит на поле. Советую всем его попробовать, останитесь как минимум довольны. Кстати, урвал его всего за 29к.
На RW решил поставить Окслэйда - очень удивил меня паренек. Удар очень приличный, положил не одну плюху издали. Скорость тоже присутствует + хорошо поддерживает атаку, а не тусит где-то в центре, как Халк например.
Налево впихнул Янга, пока не раскусил его. Ловкий, юркий, с более-менее нормальным ударчиком, но уж больно легко его оттирают от мяча.
Еще одним открытием для меня стал Лерой Фер, все его характеристики на карточке полностью соответствуют и в игре. Всегда и везде крайне полезен.
Ну и закончу свой рассказ на скале-Риде(черненьком) хватило на него, так как взял Это'о дешевле рынка. Могу уверенно заверить, что он надежнее, чем Мангаля, Рохо, Кехилл. Больше него понравился только Косельни, которым отыграл большое кол-во матчей, Компани не играл, сказать ничего не могу.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости