Скопив 80к, думал улучшить свой гибрид таким игроком, как Компани + продав занимающего сейчас место центр. заща Мангаля(совсем не понравился).
Но потом решил, что должно быть хотя бы два состава и решил собрать всеми, в том числе и мной любимую, бюджетную аплку. Главным условием была схема 4-3-3 по которой я оч соскучился играя уже матчей 50 по 4-2-2-2, а также должен быть недорогой, но добротный информ. Этим информом я выбрал для себя камерунского(дагестанского) волшебника и как оказалось не ошибся. Он просто, мать его, лучший на позиции ЦАП! Да, я не играл там Ди Мариями, Сильвами и Санчесами, но из бюджетных - ему равных нет. Я играю хреново, да еще и на клаве, соответственно без финтов, но им реально приятно играть, даже в моих днищенских руках он царит на поле. Советую всем его попробовать, останитесь как минимум довольны. Кстати, урвал его всего за 29к.
На RW решил поставить Окслэйда - очень удивил меня паренек. Удар очень приличный, положил не одну плюху издали. Скорость тоже присутствует + хорошо поддерживает атаку, а не тусит где-то в центре, как Халк например.
Налево впихнул Янга, пока не раскусил его. Ловкий, юркий, с более-менее нормальным ударчиком, но уж больно легко его оттирают от мяча.
Еще одним открытием для меня стал Лерой Фер, все его характеристики на карточке полностью соответствуют и в игре. Всегда и везде крайне полезен.
Ну и закончу свой рассказ на скале-Риде(черненьком) хватило на него, так как взял Это'о дешевле рынка. Могу уверенно заверить, что он надежнее, чем Мангаля, Рохо, Кехилл. Больше него понравился только Косельни, которым отыграл большое кол-во матчей, Компани не играл, сказать ничего не могу.
|