По игре: реально удивил Зденек, за 8 минут сделал 2 гола, не ожидал от него такой прыти...
Просто откровением для меня стала его игра. Может чеха теперь всегда слева ставить? ) От Молинаро такого футбола я никогда не видел.
Кстати, Кришито можно было бы и вернуть
__________________ "...пока на свободе остается хоть один убийца из СС, война не закончена." С. Визенталь
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р. Уоррен.
Так у него же вроде аренда до конца сезона. Отдавать насовсем его никто не собирался...
Аренда? Я просто совсем не секу эти моменты в кальчо. То совместное владение, то аренда, то хрен знает что. Скулли, к примеру, тоже вроде частично Юве принадлежит.
__________________ "...пока на свободе остается хоть один убийца из СС, война не закончена." С. Визенталь
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р. Уоррен.
Не, у Кришито точно аренда, это у Джовинко, по моему, совместное владение с Эмполи. Хотя не думаю, что есть смысл возвращать Доминико, всем известно, что у итальянцев, особенно защитников, расцвет довольно поздний. Так что пусть пока побегает в аренде, опыта поднаберется, а у нас сейчас неплохо Джорджио с Николой разыгрались, скоро Андраде подтянется, а летом и Мелльберг... Я вот не понял ситуацию со Стендардо, или как его там, мы же его зимой вроде арендовали у Лацио, где он?
Я вот не понял ситуацию со Стендардо, или как его там, мы же его зимой вроде арендовали у Лацио, где он?
На банке сидит )
Один раз сыграл против фиалок - этого было достаточно для Раньери
Да уж, был у нас свой Гаттузо... Давно не видел, чтобы у кого-нибудь из наших ТАК горели глаза, что даже под очками было видно А ему, как мне кажется, пора бы уже и на покой, тем более в Аяксе новый тренер...