Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 17.04.2009, 18:38   #821
f-orbidden

Молодцы.
Только за финал ссыкотно чтот.

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 18:41   #822
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Молодцы, что еще сказать! Заслуженно и по праву преодолели четвертьфинальный барьер! В полуфинале нас ждет настоящая битва! Уступать никто не будет, это уж совершенно точно! Это столкновение двух машин, двух немецких характеров!

Покажет всё кончено время, но посмею предположить, что фаворитом является Вердер. У бременцев это единственный шанс что-то выиграть в этом сезоне, не остаться «с носом». А Гамбург же, продолжает бороться за чемпионство в чемпионате, и для него, возможно, главные матчи еще впереди.

Ну да ладно, подождём как оно всё обернется!
Старый 18.04.2009, 14:44   #823
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

Шальке 04 4:0 Энерги Коттбус
почти как год назад, только тогда счёт был 5:0 а так матч не смотрел...
SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 11:00   #824
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SCHALKE 04 Посмотреть сообщение
Шальке 04 4:0 Энерги Коттбус
почти как год назад, только тогда счёт был 5:0 а так матч не смотрел...
А я смотрел.

4:0

Голы: 1:0 – Пандер (5), 2:0 – Х. Алтынтоп (23), 3:0 – Дж. Джонс (60), 4:0 – Кураньи (88).
Шальке 04: Нойер, Рафинья, Крстаич (Хеведес, 78), Вестерманн, Пандер (Энгелар, 71), Кобиашвили, Х. Алтынтоп, Дж. Джонс, Фарфан (Дж. Асамоа, 80), В. Санчес, Кураньи.

Обзор матча.

Не самый сильный соперник, но ни может не радовать то, что уже 3 тура Шальке не только не проигрывает, но и не пропускает! Т.о. до зоны КУЕФА осталось всего 3 очка.
Следующий соперник - Бавария. Ждем-с.

Игроки "Энерги" вернут болельщикам деньги:
Цитата:
Футболисты "Энерги", потерпевшие вчера крупное поражение от "Шальке" (0:4), приняли решение возместить болельщикам, которые поддерживали команду в выездном матче, расходы на билеты. Всего в Гельзенкирхене безликую игру "Энерги" увидели около 600 фанатов из Коттбуса. "Конечно, проиграть "Шальке" не зазорно - это команда высокого уровня, - сказал менеджер "Энерги" Штеффен Хайндрих в интервью официальному сайту клуба. - Однако мы слишком плохо боролись. Поэтому я поддерживаю решение команды. Но полностью извиниться футболисты смогут лишь своей игрой в ближайших встречах".
Бывает.
Старый 20.04.2009, 06:48   #825
f-orbidden

Немного запоздалая статистика...

2 : 2
Голы: 0:1 – Салихович (28), 1:1 – Фрайс (33), 1:2 – Тебер (48), 2:2 – Дж. Федерико (65).
уже на 8 месте...

0 : 2
Голы: 0:1 – Овомойела (11), 0:2 – Вальдес (54).

Старый 20.04.2009, 08:05   #826
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

"Гамбург" - "Ганновер" - 2:1

Голы: Петрич, 1 (1:0). Петрич, 52 (2:0). Форссель, 70-с пенальти (2:1)

Продолжаем гонку за "Вольфсбургом". Матч не смотрел, поэтому сказать ничего конкретного не могу. Петрич - молодец, я думаю...
В общем, едем дальше

Ух ты, а следующий матч - выезд в Дортмунд. Интересненько

Последний раз редактировалось Sunstrike; 20.04.2009 в 08:08..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2009, 10:16   #827
f-musiker

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Ух ты, а следующий матч - выезд в Дортмунд. Интересненько
Ну это в чемпе, а 22-ого то...

Гамбург выиграл, а Вердер - проиграл, что я считаю даже к лучшему. Просто Гамбург тратил силы вчера, а мы перед КГ решили взять передышку. Практически не стараясь, насоздавали кучу моментов, реализовали один. А Герта рвала попу. В итоге, 2-1. С нетерпением жду среды!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2009, 22:47   #828
f-orbidden

Нельсон Вальдес продлил контракт с Дортмундской Боруссией на 2 года, т.е. до 30 июня 2012

Старый 22.04.2009, 05:47   #829
f-musiker

Вчера состоялся первый полуфинал между Байером и Майнцом. Не смотря на то, что я болел за Майнц в этой встрече (), победил Байер. 4-1 в дополнительное время (1-1 после основного). Ну а сегодня нас ожидает северное немецкое дерби, или как иногда ещё его называют в Европе - портовое дерби! Думаю, это будет куда интереснее, чем Байер-Майнц.
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2009, 03:33   #830
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Кубок Германии. Полуфинал

"Гамбург" - "Вердер" (Бремен) - 1:1 (1:3 по пенальти)

Гол: Олич (68) - Мертезаккер (11)

Послематчевые пенальти: 1:0 Матийсен; 1:1 Писарро; 1:1 Боатенг (мимо); 1:2 Озил; 1:2 Олич (мимо); 1:3 Фрингс; 1:3 Янсен (мимо)

Вот это матчик выдался !!! Стоит признать, конечно, что в этом северном дерби чуть ближе к успеху был "Вердер". Бремен победил заслужено, а претензии у меня только к нашим кривожо...кривоногим защитничкам.
"Музыканты" и счет открыли первыми, и преимущество имели как территориальное, так и численное (после 90 минуты) - удалили нашего кэпа Яролима. По правде говоря думал, что сольем таки в дополнительное время...ан нет, в серии пенальти появилась небольшая надежда на успех. Ненадолго, правда Ибо Визе в этот вечер был на уровне. Хороший вратарь, повезло с ним "Вердеру"

Ну и финал у нас, значится "Байер" - "Вердер". Аспириновые вообще пижоны, могли "Майнцу" навтыкать мячей 7-8, получилось только 4, и то 3 - в дополнительное время. В общем, успехов "Вердеру", ибо терять еврокубки без Бремена - это скучно и плохо

Ну а мы же ещё с "Вердером" не закончили...фиг с ним, с бокалом Германии, урвем чашку по-крупнее. Ту, что в Стамбуле разыгрывать будут

Последний раз редактировалось Sunstrike; 23.04.2009 в 03:37..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Ответ