Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2008, 01:25   #8291
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Вот что я скажу,спасибо Россия, ты молодец!
Я горд и счастлив,что мы пробились на ЕВРО и тут сыграли лучше всех,да нам сегодня не повезло,но всё равно наша сборная-лучшая,у нас есть будущее!
И не стоит говорить,что Андрей Сергеевич перегорел и т.п,он человек,как и все мы,Андрюша мы в тебя Верим,да улыбнётся тебе удача сыграть за твою любимую Барсу
З.Ы Гусю Респект
З.Ы.Ы Россииия я тебя люблю!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 01:26   #8292
Посетитель

Адрес: Россия, республика Бурятия, город Гусиноозёрск, улица Ленина 32, квартира №7
Отправить сообщение для DEN171292 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andreykuchma Посмотреть сообщение
Верьте
Я тоже верю (в Украину правда).
Ну это понятно, каждый верит в свою страну. Тебе спасибо, что ты не поливаешь грязью нашу сборную(что ты впрочем и не должен делать)!
DEN171292 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 01:28   #8293
f-acemaker

Отправить сообщение для FreakY с помощью ICQ

принципиально за Испанию болеть в финале не буду, я конечно сейчас расстроен нашей невыразительной игрой и тому, что раз на раз не приходится, но если взяли темп, то надо его держать. Я безумно рад, то что мы дошли до полуфинала выбив голландцев, которых я считал первыми кандитами на кубок, но некоторая обида все равно осталась, видимо рано мы праздновать начали...
Старый 27.06.2008, 01:29   #8294
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Смысл?
Этим занимаются озабоченные придурки, которые не думают, что в первую очередь позорят свою страну.
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 01:30   #8295
Посетитель

Не знаю ребята как вы, а я считаю что мы как были лохами так и останемся. Один-два матча не показатель. Столько моментов как в мачтах с Грецией, Швецией и Голландией классная команда не засирает. А если вспомнить как мы сюда попали))) Палка стреляет раз в год, а наша палка выстрелила раз в 20 лет и все благодаря игрокам Зенита ну и Юре Жиркову.
KIR_DRU_LI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 01:31   #8296
Посетитель

Цитата:
Сообщение от XytaPuta Посмотреть сообщение
ПОЗОР это то что в РОССИИ живут такие люди как ТЫ!!! Если чесно я горд за то что наша страна одна и трёх сильнейших команд!!! ВПЕРЁД РОССИЯ!!! Мы ещё покажим всем футбол!
Не из трех а из четырех. Турки молодцы, с характером проиграли немчуре, а наши... Я еще раз повторяю, будьте адыкватными, СПАСИБО за красивый футбол с Голландцами, а главное, что могут играть, когда захотят, я был очень горд нашими за ту самоотдачу, которую они показали, что прошли в полуфинал, что дали надежду нам всем, но так отыграть с Испанией... вот за это позор, позор за не желание, за отсутствие самоотдачи. Я бы слово не сказал если бы наши по окончании матча поволились с ног от бессилия. я бы рад был что бились до последнего, какая разница, что проиграли, главное что бились! А тут я этого не увидел. Если вы слепые идиоты, это ваши проблеммы! Сильнее всех быть нельзя, даже Бразильцы прооигрывают. Но надо биться до последнего!!! И еще раз, для тупых и хамов, СПАСИБО нашим за красивый футбол(Кроме с Испанией) и за полуфинал! А сегодня ПОЗОР за не желание, за отсутствие самоотдачи.
jomose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 01:34   #8297
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KIR_DRU_LI Посмотреть сообщение
Не знаю ребята как вы, а я считаю что мы как были лохами так и останемся. Один-два матча не показатель. Столько моментов как в мачтах с Грецией, Швецией и Голландией классная команда не засирает. А если вспомнить как мы сюда попали))) Палка стреляет раз в год, а наша палка выстрелила раз в 20 лет и все благодаря игрокам Зенита ну и Юре Жиркову.
Ну ты тут не прав, Показатель, то что играть умеют, если отдаются игре до последнего, главное что этого желания у нас частенько нет! Голландцев случайно не обыграешь!
jomose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 01:34   #8298
Посетитель

Цитата:
Сообщение от jomose Посмотреть сообщение
Не из трех а из четырех. Турки молодцы, с характером проиграли немчуре, а наши... Я еще раз повторяю, будьте адыкватными, СПАСИБО за красивый футбол с Голландцами, а главное, что могут играть, когда захотят, я был очень горд нашими за ту самоотдачу, которую они показали, что прошли в полуфинал, что дали надежду нам всем, но так отыграть с Испанией... вот за это позор, позор за не желание, за отсутствие самоотдачи. Я бы слово не сказал если бы наши по окончании матча поволились с ног от бессилия. я бы рад был что бились до последнего, какая разница, что проиграли, главное что бились! А тут я этого не увидел. Если вы слепые идиоты, это ваши проблеммы! Сильнее всех быть нельзя, даже Бразильцы прооигрывают. Но надо биться до последнего!!! И еще раз, для тупых и хамов, СПАСИБО нашим за красивый футбол(Кроме с Испанией) и за полуфинал! А сегодня ПОЗОР за не желание, за отсутствие самоотдачи.
Нельзя так катигорично говорить,что наши не желали играть. Может быть это просто испанцы не дали им. Вы сами все видели, испанцы грамотно обороняются, много передач у наших не прошло.

Последний раз редактировалось Pahanchik; 27.06.2008 в 01:37.. Причина: осинило
Pahanchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 01:35   #8299
Капитан Джек Воробей

Адрес: NY,Manhatan,11 Riverside drive; Russia,Moscow, UAO.
Отправить сообщение для Sparrow с помощью ICQ Отправить сообщение для Sparrow с помощью MSN Отправить сообщение для Sparrow с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от jomose Посмотреть сообщение
Подписываюсь почти под каждым словом, добавить нечего.
Старый 27.06.2008, 01:35   #8300
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

Цитата:
Сообщение от ○WreckeD○ Посмотреть сообщение
1.куклы вуду
улыбнуло)))) кто-то в это верит?))
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет