Цитата:
Сообщение от XytaPuta
ПОЗОР это то что в РОССИИ живут такие люди как ТЫ!!! Если чесно я горд за то что наша страна одна и трёх сильнейших команд!!! ВПЕРЁД РОССИЯ!!! Мы ещё покажим всем футбол!
|
Не из трех а из четырех. Турки молодцы, с характером проиграли немчуре, а наши... Я еще раз повторяю, будьте адыкватными, СПАСИБО за красивый футбол с Голландцами, а главное, что могут играть, когда захотят, я был очень горд нашими за ту самоотдачу, которую они показали, что прошли в полуфинал, что дали надежду нам всем, но так отыграть с Испанией... вот за это позор, позор за не желание, за отсутствие самоотдачи. Я бы слово не сказал если бы наши по окончании матча поволились с ног от бессилия. я бы рад был что бились до последнего, какая разница, что проиграли, главное что бились! А тут я этого не увидел. Если вы слепые идиоты, это ваши проблеммы! Сильнее всех быть нельзя, даже Бразильцы прооигрывают. Но надо биться до последнего!!! И еще раз, для тупых и хамов, СПАСИБО нашим за красивый футбол(Кроме с Испанией) и за полуфинал! А сегодня ПОЗОР за не желание, за отсутствие самоотдачи.