Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2008, 01:37   #8301
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jomose Посмотреть сообщение
Я бы слово не сказал если бы наши по окончании матча поволились с ног от бессилия. я бы рад был что бились до последнего
Понимаешь, они бились до конца в матче с Голландией, и как раз можно сказать повалились с ног, стоит только вспомнить слезы Аршавина...и они не смогли восстановится ни физически(нашивообще не привыкли играть на 3 день, а тут после такой игры, оченьмного сил затрачено и...матч с Испанией...), ни морально все стали говорить, что сборная чуть ли не сильнейшая на чемпе...
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 01:38   #8302
Посетитель

Отправить сообщение для Gabrіelle с помощью ICQ

Россия в целом отлично выступила на Евро. Я горжусь такими соседями! Русские показывают отличный атакующий техничный футбол, это прокатывает против команд, играющих преимущественно от защиты (Голландия, Греция), но не прокатывает против Испании, потому что у них атака сильнее и организованнее. И самообладание у россиян есть, вот только включается оно в самые неожиданные моменты. Тому, кто не рад успехами родной сборной, просто посоветую сменить гражданство.

Последний раз редактировалось Gabrіelle; 27.06.2008 в 01:41..
Gabrіelle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 01:39   #8303
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Много хотел написать... Но, извините, я просто плачу...
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 01:39   #8304
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Pahanchik Посмотреть сообщение
Нельзя так катигорично говорить,что наши не желали играть. Может быть это просто испанцы не дали им.
Голландцы тоже не хотели давать нам играть... Вот жалко одно, что Голландцы попали на нас, да и еще в таком настрое, а так бы Голландцы Испанцев бы точно вынесли бы!
jomose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 01:40   #8305

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

Спасибо вам ребята! Спасибо за хорошую игру, спасибо за надежду, спасибо за сумасшедшую ночную феерию после Голландии, спасибо за праздник и еще тысячу раз спасибо. Вы лучшая команда за 20 лет и это факт.
З.Ы. всем критикам предлагаю идти лесом или хотя бы сделать что то реально стоящее в жизни.
Старый 27.06.2008, 01:43   #8306
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ginkgo Посмотреть сообщение
Спасибо вам ребята! Спасибо за хорошую игру, спасибо за надежду, спасибо за сумасшедшую ночную феерию после Голландии, спасибо за праздник и еще тысячу раз спасибо. Вы лучшая команда за 20 лет и это факт.
З.Ы. всем критикам предлагаю идти лесом или хотя бы сделать что то реально стоящее в жизни.
Я уже что то сделал, порадил дочу, и воспитываю и ращу уже 2 года!!! И не хотел бы что бы моя доча встречалась когда либо с хамами, которых здесь тостаточно!!
jomose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 01:43   #8307
Посетитель

Адрес: Россия, республика Бурятия, город Гусиноозёрск, улица Ленина 32, квартира №7
Отправить сообщение для DEN171292 с помощью ICQ

jomose - ты кого идиотом назвал? Сам идиот! Я тебе ещё раз говорю, ПОЗОР - это ты, а не наша сборная! Место своё забыл? Я тебе напомню: (_'_) заходи! Зачем выходил то? И про какое нежелание ты там шелестишь? Желание есть и они боролись, но испанцы не дали ничего сделать!
P.S: Кто за, чтобы попросить модеров забанить этого идиота навсегда?
DEN171292 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 01:43   #8308
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

А вот про психолога, дейстительно что-то надо делать!!!Сегодня мы это увидели!!
Старый 27.06.2008, 01:43   #8309
Дисквалифицирован
дубль дебила

Не вижу за что можно ругать наших.
Можно только за то, что не бились сегодня, как с Голландией, но их тоже надо понять..Они не роботы.
Правильно Игорь сказал, что силёнок на большее не хватает.
Вася сегодня, однако, порадовал.
Хоть и проиграли 3:0, но дойти до полуфинала впервые за 20 лет - это достижение.
Спасибо Гусу и нашим парням.
K1X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 01:45   #8310
Посетитель

DEN171292, XytaPuta не стоит считать себя патриотом, только потому что громко кричал, болел, верил. Высок риск упасть с моста вслед за пропагандой. Вас не сделает патриотами слепая любовь к стране, но желание сделать её лучше.
Я в то же время не согласен с jomose, дело не в безволии, а в полном превосходстве техники Испанцев. Полные воли, ломанувшись вперед счет мог стать похуже чем 3:0. А так это победа на классе.
Так что думаю ваш подход "спасибо и на этом" и "не хватает воли" от jomose стоит объединить в один "Спасибо и на этом, но надо работать тут, здесь и там. И не надо пока чехарды с тренерами".
DEN171292, будь осторожен посылая кого либо в сторону пещеры бетмена, есть опасность кончить, как Samwell (с песней what what)
slim-akim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет