Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2008, 15:54   #8301
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от JFPerecK Посмотреть сообщение
Про Черчеса-полный бред, почему же про прошлый сезон Черданцев говорит не о победах? Тогда и Зенит в прекрасном стиле порвали, тогда и с ЦСКА бились как звери, тогда Локо не порвали только по причине бестолковости защитников, тогда и с Селтиком рубились не на жизнь, а на смерть и в Москве, и в Глазго, с Динамо в последнем туре интересная игра была, с Байером в Москве (хотя в Германии ведь и не играли :-)), с Цюрихом очень даже неплохо было и список можно продолжать.
в прошлом году выехали на остатках той игры, что ставил тренер федотов + дисциплина, которую наладил черчесов. то что мы видим в этом году - результат работы тренера черчесова.

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
Нужен был еще после ухода Федотова хороший тренер! Но г-н (понимайте как хотите) Шавло денег для команды жалеет
жалеет или не жалеет денег для команды г-н федун, шавло даже как выяснилось не всегда в курсе, какого игрока мы купили ))
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 16:41   #8302

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ

При всем уважении к игрокам, они тренера уже третий сезон подрад сливают. Старкова когда сливали никто не возражал, он никому не нравился. Федотова сливали потому, что дисциплины не было и та же история была, как и сейчас - игроки прятались за спинами соперников (одной методикой пользуются, поганцы). А что Федотов тоже неопытный или неграмотный тренер?
To Dimon-S27: ты наверное сам знаешь, что бывают такие ученики, которым хоть ломом в голову вбивай ничего не получиться, при этом у того же препода есть ученики, которые учаться у него хорошо и понимают все нормально, так вот те которые понимают - они хотят понять, а те которые болваны - не хотят, так вот это уже дело Саламыча - заставить их понять (вот тут он это видимо плохо умеет, молодой еще, неопытный, да и где этому опыту взяться, он тренер всего ничего, только играть закончил), а если не хотят, то пусть валят в Газ-Мяс, там Миша Галустян, он хоть кого научит.:-)
Старый 30.04.2008, 18:02   #8303
проспартаковец

думаю нужно вернуть скалу
Старый 30.04.2008, 21:23   #8304

Цитата:
Сообщение от JFPerecK Посмотреть сообщение
Я вот по поводу бесконечных криков про отставку Черчесова. Рейнгольд, да этим критикам хрЕновым платят за критику, неважно какую, лишь бы резонанс вызвала, только переусердствовал что-то олимпийский чемпион, он вообще кто? человек, который в футбол играл, а как тренер он, вообще никто, и сомневаюсь что в футболе понимает больше Саламыча, так пускай помалкивает, теоретик хренов.
............ и т.д.
Вот. Правильно!!!
Трезво надо мыслить. А так давайте может Райкарда к нам???... У него ща точно с работой проблемы будут. Только я вот думаю, что он тож помочь ничем не сможет. Если они нехотят играть. Спасибо Веллинтону - без него совсем тоскливо было бы. Ещё хочется заметить, что по первым 30 минутам минувшего матча Спартак смотрелся командой, а точнее отдалённо её навпоминал. Но это уже что-то. До паузы ещё по-моему 3 тура так??? и ещё 5 до второго круга. Я думаю, что Спартаку этого хватит. Хватит не для того чтоб окончательно самоуничтожться (как некоторые могли бы подумать), а для того, чтобы показать, что мы не зря 9ти кратные чемпионы, что мы не зря два раз подряд заваёвывали серебро, что мы Спартак в конце концов!!!
Старый 30.04.2008, 21:31   #8305

Цитата:
Сообщение от Павленко Посмотреть сообщение
думаю нужно вернуть скалу
ну-ну)) хорошая шутка))
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 22:18   #8306

Цитата:
Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
Вот. Правильно!!!
Трезво надо мыслить. А так давайте может Райкарда к нам???... У него ща точно с работой проблемы будут. Только я вот думаю, что он тож помочь ничем не сможет. Если они нехотят играть. Спасибо Веллинтону - без него совсем тоскливо было бы. Ещё хочется заметить, что по первым 30 минутам минувшего матча Спартак смотрелся командой, а точнее отдалённо её навпоминал. Но это уже что-то. До паузы ещё по-моему 3 тура так??? и ещё 5 до второго круга. Я думаю, что Спартаку этого хватит. Хватит не для того чтоб окончательно самоуничтожться (как некоторые могли бы подумать), а для того, чтобы показать, что мы не зря 9ти кратные чемпионы, что мы не зря два раз подряд заваёвывали серебро, что мы Спартак в конце концов!!!
мы три раза подряд серебро брали...
А оставшегося времени хватит, лишь только на то, что все захотят увольнения ССЧ( я не огорчусь, если ошибусь)
Свет в конце тунеля оч слабый, можно сказать не видно его.
Как бы то ни было без Титова игры нет вообще, то что его на последние 10 минут выпускают, это полный бред.
Мля, надеюсь у нас сейчас начнется бесконечная победная серия, я вчера об этом в отделе фантастики попросил.

Только когда все умрут, закончится большая игра.
Р.Киплинг
Leo_skO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 23:27   #8307

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Я думаю, что Спартаку этого хватит. Хватит не для того чтоб окончательно самоуничтожться (как некоторые могли бы подумать), а для того, чтобы показать, что мы не зря 9ти кратные чемпионы, что мы не зря два раз подряд заваёвывали серебро, что мы Спартак в конце концов!!!
знаешь, че то по какому то немыслимому совпадению верится именно в это самое само...жение..(. и не больше.
Юрана в СМ жду, но не надеюсь.
пока у нас "самоуспокоение" по Шавловски (читай чемп.ру) Юрана не будет. больше 10 процентов он.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 13:38   #8308
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Почему то кажется что мы сломаем традицию завтра..
P.S. Поехал.. Всех жду на матче)
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 16:19   #8309

Цитата:
А так давайте может Райкарда к нам???
Вот с ним я согласен

ps.
Небольшое наблюдение:
Сейчас, по большому счету, играют только Веллитон и Плетикоса. Те кого привел в команду ЧСС. Так может продать всех, и набрать тех, кто нужен ЧСС.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 19:08   #8310
Посетитель

Цитата:
Сейчас, по большому счету, играют только Веллитон и Плетикоса. Те кого привел в команду ЧСС. Так может продать всех, и набрать тех, кто нужен ЧСС.
Ну, он еще привел Майдану,Горбатенко,Филипенко. А их игра пока не впечатляет.
Vitali вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм