Цитата:
А вроде бы есть такая возможность у игрока через суд разорвать контракт, если до его окончания остаётся 1 год.
|
Не) это мало вероятно. Болелы Рубина очень уважают и любят Семака, он так с ними не поступит. Я думаю, его можно будет через годик ждать у нас
Цитата:
вот некоторая информация :
ЦСКА (Москва)
Уходят:
Могут уйти:
н. Мусса Маазу.
Приходят:
в. Чепчугов («Сибирь»),з. Набабкин («Москва»), н. Янчик («Локерен», возврат из аренды)
Могут прийти:
п. Семак («РУБИН»), н. Вагнер («Коринтианс», из аренды
|
Начнём с того, что Семака на будущий сезон мы уже не увидим. Как я уже говорил, Рубин не отпускает
Затем, Вагнер играет не за Коринтианс, а за Палмейрас насколько я помню. Набабкин уже перешёл к нам в клуб и скорее всего будет играть правого защитника. Очень бы не хотелось чтобы Маазу ушёл, уж больно понравился мне паренёк. Если Маазу не уйдёт, то нету смысла покупать Бобо.
Цитата:
Какой ещё Коринтианс? Таблица фигня.
Гинер говорил что придут 3 игрока. 2 уже точно приходят (нап - скорее всего Бобо, и защитник Набабкин). А ещё один полузщитник, думает над бытовыми проблемами. Это полюбому бразилец Жан.
А ещё может Гиля уйти.
|
Гиля пусть уходит..хоть он и стоит у меня на аватарке, жалеть не буду ^^ Сейчас он не вписывается в игру ЦСКА.
Цитата:
Контракт с Жаном Рафаэлем подписан до декабря 2013 года включительно. Столичному ЦСКА пришлось выложить кругленькую сумму за этого весьма перспективного бразильца – точная цифра озвучена не была, но достоверные источники сообщили нам, что она приближается к четырем с половиной миллионам евро.
|