Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2008, 01:45   #8311
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DEN171292 Посмотреть сообщение
jomose - ты кого идиотом назвал? Сам идиот! Я тебе ещё раз говорю, ПОЗОР - это ты, а не наша сборная! Место своё забыл? Я тебе напомню_'_) заходи! Зачем выходил то? И про какое нежелание ты там шелестишь? Желание есть и они боролись, но испанцы не дали ничего сделать!
P.S: Кто за, чтобы попросить модеров забанить этого идиота навсегда?
Пусть забанят, только с начала тебя хама перевоспитают! Иди лучьше на улицу, пей водку, ори матные песни и бей всем морды! Это в твоем духе!
jomose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 01:48   #8312
Посетитель

Цитата:
Сообщение от jomose Посмотреть сообщение
Голландцы тоже не хотели давать нам играть... Вот жалко одно, что Голландцы попали на нас, да и еще в таком настрое, а так бы Голландцы Испанцев бы точно вынесли бы!
Я бы сказал, что на наших в матче с голландцами не давил груз ответственности. Они вышли в четверть финал, всё молодцы, играйте в свое удовольствие. И никто бы им слова не сказал , если бы они проиграли. Но вот после победы, да еще над голландцами(после такого психологическиопустошающего -о как ))- матча), груз ответственности возрос, давление на игроков увеличилось. Этим может быть и мотивировалось так называемое "не желание игроков биться"
Pahanchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 01:50   #8313
Посетитель

Адрес: Россия, республика Бурятия, город Гусиноозёрск, улица Ленина 32, квартира №7
Отправить сообщение для DEN171292 с помощью ICQ

Цитата:
Пусть забанят, только с начала тебя хама перевоспитают! Иди лучьше на улицу, пей водку, ори матные песни и бей всем морды! Это в твоем духе!
Меня перевоспитывать не надо! Я и так норм воспитан! Это тебя надо перевоспитать! Ты даж свою родную сборную грязью поливаешь! И бить никого я без повода никогда не буду! И водку я не пью! И песни матные не пою!
DEN171292 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 01:53   #8314
Посетитель

Цитата:
Меня перевоспитывать не надо! Я и так норм воспитан! Это тебя надо перевоспитать! Ты даж свою родную сборную грязью поливаешь! И бить никого я без повода никогда не буду! И водку я не пью! И песни матные не пою!
Ты вникни, что я имею в виду а потом умничай, какой я антипатриот! А так я согласен тебя простить и не обижаться на тебя, та как лет тебе наверное еще 18 или около того! Поумнеешь еще!
Старый 27.06.2008, 01:53   #8315
Посетитель

Адрес: Россия, республика Бурятия, город Гусиноозёрск, улица Ленина 32, квартира №7
Отправить сообщение для DEN171292 с помощью ICQ

Цитата:
DEN171292, XytaPuta не стоит считать себя патриотом, только потому что громко кричал, болел, верил. Высок риск упасть с моста вслед за пропагандой. Вас не сделает патриотами слепая любовь к стране, но желание сделать её лучше.
Я люблю свою страну, верю в неё всегда! И я считаю себя патриотом не из-за того, что я громко кричал, болел верил, я люблю свою страну и не только в футболе!

jomose, я понял, что ты имеешь ввиду. Ты просто считаешь меня обезбашенным 15-тилетним мальчишкой у которого мало ума и т.д. Да мне 15 лет, что из этого? Тебе самому сколько? Ты говорил что наша сборная опозорилась? Говорил, а норм человек, который считает себя патриотом этого никогда не сказал бы по этой игре! И разве я у тебя прошения просил? И не буду никогда! Наши ребята старались там, а ты? Ты - идиот! На идиотов не обижаются! Родина на тебя обижаться будет!

Последний раз редактировалось DEN171292; 27.06.2008 в 02:05..
DEN171292 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 01:55   #8316

Отправить сообщение для Brightside с помощью ICQ

DEN171292 я всё таки думаю, что это тема про Сборную России, а не про то пьёшь ли ты водку или нет и лучше закончить на этом. jomose здоровья тебе и твоей дочке, но все же бросаться словами типа "позор" по меньшей мере глупо. Они старались, боролись, да в отличие от матча с голландцами многое не получалось, но чего чего, а безволия я не увидел.
Старый 27.06.2008, 01:58   #8317
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Патриотизм - это когда верят, любят, уважают, и надеются в свою страну!!а потом все вместе с ней радоются!!вот это я и считаю патриотизмом(чисто моё мнение)
Старый 27.06.2008, 01:58   #8318
Посетитель

Цитата:
Я люблю свою страну, верю в неё всегда! И я считаю себя патриотом не из-за того, что я громко кричал, болел верил, я люблю свою страну и не только в футболе!
Патриот? А Историю своего государства хорошо знаешь? Догоняешь, что сейчас история наша изкореняется, тем что вводят какоето обществознание вместо нашей истории. Вот лучьше бы об этом думал, а не о том как и кого в ...опу послать и стьучать себя в грудь и орать какой ты патриот!
Старый 27.06.2008, 01:58   #8319
Дисквалифицирован
Нацизм.

Отправить сообщение для Pigmali0n с помощью ICQ

все ровно молодцы
Pigmali0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 01:59   #8320
Посетитель

Как жаль, а сказка была так близка! Аршавин уже играл в майке Барсы...

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет