Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2015, 01:26   #8331
Guest

походу матюиди и пайета выцепить просто нереально. жаль(
Старый 21.06.2015, 01:33   #8332
Посетитель

еще 2 кубка за 5к + 3 рарных. Еще одна порция говнеца.... Зря я продал Флоренци))) Теперь ни синего игрока не денег...
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2015, 01:43   #8333
Guest

весь день безуспешно пытаюсь выловить ибру, уже бесит
поделитесь опытом кто вылавливал редких игроков через кликанье изменяя стоимость как быть?
мне результат выдается в лучшем случае на 58 секунде, когда уже лот купили
может ночью будет проще через пару часов?
Старый 21.06.2015, 01:54   #8334
Guest

Цитата:
Сообщение от dkondratuk Посмотреть сообщение
КТо-то видел на рынке тОТС Агуэро? Или может даже играл? есть впечатления?
Играл тотсом Агуэро, тотсом Санчесом, тотсом Азара, все не очень впечатлили, правда в атаке Пеле и Роналдо, поэтому вытеснить их видимо нерельно любому тотсу, Агуэро поинтереснее вышеперечисленных, но опять же в состав у меня не проходит, а так думаю тот лаказет самый крутой нап из всех тотсов, сегодня взял его, но вчера благодаря его сиф карте взял кубок, при этом Ибра остался в запасе(карточка непродаваемая выпала еще в новый год), да в том году Ибра был реально другой...хотя если против попадается всегда мне гол положит, но я вообще не играю навесами( просто не люблю)...Выиграл все турниры с тос лигами где давали паки вообще нуль дали...НУу еще раз доказывает не стоит открывать паки...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пиф Паф Посмотреть сообщение
весь день безуспешно пытаюсь выловить ибру, уже бесит
поделитесь опытом кто вылавливал редких игроков через кликанье изменяя стоимость как быть?
мне результат выдается в лучшем случае на 58 секунде, когда уже лот купили
может ночью будет проще через пару часов?
у меня получалось так сначала, если игрок часто бывает на рынке добавлял его в наблюдение, а потом из списка вылавливал 100 процентов
Старый 21.06.2015, 01:55   #8335
Guest

Babadook, я кстати смог сегодня Матюиди купить. Вчера Манданду и Пайе выцепил почти сразу только начав мониторить, а сегодня с Матюиди пришлось повозиться, несколько часов сидел, но в итоге удалось купить
Старый 21.06.2015, 01:59   #8336
Guest

BADGIOGRETZKY, не понял в какое наблюдение ты добавляешь игрока, если его на рынке нет? и чо за список?
Старый 21.06.2015, 03:10   #8337
Guest

Есть у кого в команде Ракитич 86. Как смотрится ?
Старый 21.06.2015, 03:23   #8338
Guest

Цитата:
Сообщение от KasMes04 Посмотреть сообщение
Есть у кого в команде Ракитич 86. Как смотрится ?
В атаке не дотягивает до обычного Модрича, но в обороне лучше.
Старый 21.06.2015, 03:31   #8339
Guest

gRAPov, у тебя оффлайновые все бесконечные?
Старый 21.06.2015, 04:00   #8340
Guest

[QUOTE=BADGIOGRETZKY;1491893]Играл тотсом Агуэро, тотсом Санчесом, тотсом Азара, все не очень впечатлили, правда в атаке Пеле и Роналдо, поэтому вытеснить их видимо нерельно любому тотсу, Агуэро поинтереснее вышеперечисленных, но опять же в состав у меня не проходит, а так думаю тот лаказет самый крутой нап из всех тотсов, сегодня взял его, но вчера благодаря его сиф карте взял кубок, при этом Ибра остался в запасе(карточка непродаваемая выпала еще в новый год), да в том году Ибра был реально другой...хотя если против попадается всегда мне гол положит, но я вообще не играю навесами( просто не люблю)...Выиграл все турниры с тос лигами где давали паки вообще нуль дали...НУу еще раз доказывает не стоит открывать паки...

То есть он хуже Роналдо? какого? Обычного?
А ты случайно не продаешь своего Агуэро? у меня ПК
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости