Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2016, 16:32   #8331
Посетитель

https://gyazo.com/1669b1eaef1d63c723bca943596c5cf3
Ребят,помогите подобрать игроков к де Брюйне,а то в игре кто в лес,а кто по дрова.Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось KypLык; 16.10.2016 в 16:35..
KypLык вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 16:34   #8332
Посетитель

KypLык, защита огонь, Шоукросс и Терри, 90 пейса на двоих
Effenberg11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 16:35   #8333
Посетитель

Завтра турнир для ПК стартует. Регистрация и правила здесь.
polgur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 16:47   #8334
Дисквалифицирован

ребят, у меня игроки очень медленно бегают, помогите пожалуйста.
Ирина Смелая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 16:48   #8335

Вчера-сегодня сыграл около 35 матчей. До этого всё больше трейдил, а тут викенд-лига напала. Лучше б я и дальше трейдил, потому что игра - это какой-то геймплейный трындец. Пас на ход по-прежнему не работает нормально. Сила нажатия и направление стика роли не играют: куда пойдет пас угадать невозможно. Если в поле зрения больше 1 адресата, то пас точно пойдет не тому и не туда куда надо. Чаще всего он идет тупо в направлении центра ворот с такой силой, чтоб ближний к воротам игрок чуть-чуть не успевал его догнать. Если ты хочешь не по центру и вообще не этому игроку, то кукиш тебе

У меня был матч в WL, когда я ни одного точного паса на ход не сделал, даже на своей половине, даже на 2 метра. Ни одного! Два раза это закончилось перехватами и голами. В WL вообще все проблемы геймплея вылазят наружу из-за того, что отклик фиговый. По крайней мере, у меня во всех WL-матчах было жуткое болото. Порой игроки вообще не реагировали на нажатие кнопок.

Отдельная история - пенальти. Там постоянно лагает. В 3 матчах подряд в WL я не мог забить пенальти из-за лагов: жму удар - игрок бьет еле-еле прямо в руки вратарю. Самый смех был в последней матче: мяч катился так медленно, что вратарь, прыгнувший в угол, успел вскочить на ноги и забрать мяч. И соп точно так же слабо бил - видать, и у него лагало неслабо.

Как игроки бегают, как они открываются, я пока совсем не понимаю. В 16-й мне не нравилось, что вингеры чересчур резво убегали в отрыв. Я им тогда ставил в задачах "играть накоротке". Сейчас, наоборот, они убегать не хотят. В задачах стоит "забегать за защитников". Не забегают. В 16-й никаких проблем с крайними защитниками не было. В 17-й на фланге дыра. Ставлю "оставаться сзади" - толку ноль. С задачами и тактикой придется разбираться заново. Пока мои настройки из 16-й вообще никак не работают.

Навесы. Вообще возможно отдать короткий навес с фланга на ближний угол штрафной или ближний угол вратарской? У меня чёт ни разу не получилось. На дальнюю штангу - пожалуйста. Я только одного не пойму: почему мои защи не прыгают на навесах, мне Бен Йеддер дважды головой забил

ИИ глуп как всегда. Защитники мяча в упор не видят. Что такое коллективный отбор - не знают. Допустим, один защ тычком ноги выбил мяч у напа, сам он догнать его не успевает, мяч катится к другому моему защитнику, а тот даже не дергается, чтоб шаг к мячу сделать, наоборот, пятится. Наверное, я должен сам на него переключиться и всё сделать, просто непривычно видеть такое пофигистичное отношение к мячу. К напам у них часто такое же отношение: стоят на прямых ногах и не встречают, пока не переключишься даже не посмотрят в сторону напа.

Кто-то говорил, отскоков нелепых в 17-й нет? Есть и в больших количествах. Сегодня пропустил чудо-гол после нескольких отскоков мяча. Соп тупо стоял на месте и спамил кнопку удара: сначала защ заблокировал удар, мяч отскочил к сопу, потом другой защ выставил ногу, чтоб забрать мяч, но конечно же не забрал, а отскочил его к сопу, тот несильно пробил во вратаря, но вратарь тоже не забрал мяч, а вернул его, чтоб уж с 4 попытки хоть соп забил

Что-то начудили с отборами и перехватами. Мяч проскакивает между ног как колобок.

В дивизионах эти все проблемы не так заметны, потому что отклик лучше. А в WL такое болото, такие дикие тормоза, пожалел, что сунулся туда ради этих копеечных наград.
darcane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 16:49   #8336
Посетитель

В каждом матче пропускаю от угловых. Как защищаться ? Физически невозможно переключить на нужного игрока и встать при этом в нужную точку. Как не пропускать с угловых ?! Мои с упора не могут забить нонрару Лопесу, а на 90 минуте с углового мой Годин забивает сам себе и я проигрываю. Что за дерьмо вообще ? Как эта игра может приносить удовольствие ?
Старый 16.10.2016, 16:50   #8337
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ирина Смелая Посмотреть сообщение
ребят, у меня игроки очень медленно бегают, помогите пожалуйста.
ладно, приводи, посмотрю, что с ними...
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 16:53   #8338
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Rodek Посмотреть сообщение
ладно, приводи, посмотрю, что с ними...
у меня бали черный, монолас информ, зума . все они медленные, я не говорю уже про самых быстрых. все они не на максимумах. как будто что то держит. в настройках я поставила все как у всех
Ирина Смелая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 16:59   #8339
Посетитель

Отыграл 17 матчей, 10-7.
Команда стоит все игры, Роналду просто даже не пытается открываться. Иногда игроки даже с показательным рывком через L1 не бегут.
Ну нафиг такое движение.
Ну и круто когда тебе соперник бьет по 4 раза за матч и забивает.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2016, 17:14   #8340
Посетитель

Ирина Смелая, Купи КриРо, Бале и Неймара. Бегать быстро будут. А лучше купите себе симулятор легкой атлетики и бегайте за Болта, ему равных нет)
dimassm17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team