а то что бавария вышла уже говорит о том, что мю слабее? помойм уж во второй встрече мю то точно был на 2 головы выше, просто неожиданный поворот во втором тайме все испоганил, да и мю сам виноват, как уже говорили, полный расслабон при 3-0 , 1-0. так в первой встрече голы то уж совсем нелепые были.
Так может у Лиона, Интера или Барселоны будет такой же расслабон? Может класс команды зависит еще и от того, чтобы не допускать этих самых расслабонов, как ты считаешь?
Кстати, перед жеребьевкой 1/4 считал МЮ самым сложным соперником, и после матчей мое мнение ничуть не изменилось.
21 год уже, Zumu, думаю, тут был чисто психологический эффект, типо счет 3-0 безо всяких усилий останется неизменным +1-2 гола мю еще и во втором забьет, а если нет, то норм, не уверен что это характеризует класс команды, но такая самоуверенность без сомнений отстой в копилку мю.
iLnur, Ну-у-у, это же битва за полуфинал Лиги Чемпионов, как в таком матче можно позволять себе слабину и несобранность? Да и соперник же не Болтон какой ни будь.
Мы говорим - класс команды.
Тренер же часть команды? Почему же Фергюсон не настроил своих ребят в перерыве?
про слабину и несобранность: понятно что это ляп игроков юнайтед, это необсуждаемо, про фергюсона: наверно, он не знал, что будет удаление , а во втором тайме была уже не несобранность, а игра в десятером + баварии сто пудов надо забивать второй, вот мю и играл на удержание. я считаю, что ключевым стал гол олича, если б не было удаление рафы, то ситуация по сути не изменилась бы: баварии надо было бы забивать, так что тут ничего неизвестно.
про слабину и несобранность: понятно что это ляп игроков юнайтед, это необсуждаемо, про фергюсона: наверно, он не знал, что будет удаление , а во втором тайме была уже не несобранность, а игра в десятером + баварии сто пудов надо забивать второй, вот мю и играл на удержание. я считаю, что ключевым стал гол олича, если б не было удаление рафы, то ситуация по сути не изменилась бы: баварии надо было бы забивать, так что тут ничего неизвестно.
Кто-то говорил, что МЮ на две головы выше? В таком случае потеря игрока для Манчестера не должна была сыграть такую большую роль, а, возможно, наоборот разозлить и завести, к тому же играли-то в Манчестере, при колоссальной поддержке трибн.
И, опять же, его же заставили сфолить, не на пустом месте
Последний раз редактировалось Zumu; 09.04.2010 в 01:40..
рафаэль пока не уровень лч, а играл мю намного лучше, и был на две головы выше, а то что расслабились это их вина, еслиб не расслаблялись, то было бы 7-1. но во втором тайме у баварии все было на руку: ред кард+необходимость забивать, естественно, что они всей командой побежали атаковать, во 2-ом тайме понятное дело бавария лучше играла, а мю, если уж не придираться к словам, просто обязан был проходить баварию, но мю не супер-мега клуб, а ферги не супер-человек, чтобы находить пути из всех ситуаций, выходить из любого положения.
Н-да... А Ван Галь супер-человек? МЮ вел в счете 3-0! Такое суперобескураживающее начало! Для любой команды на месте Баварии это был бы контрольный в голову! Казалось бы, колоти да колоти до 7-1 как Роме! Но именно немцы вышли в итоге победителями, а кого там удаляли - это вторично! И кто был выше на 2 головы?
Если вы не можете признать, что Бавария в этом противостоянии была лучше, то хотя бы не занижайте её заслуг, имейте же уважение к сопернику.
я считаю, что мю подарил баварии 1\2, по причинам: 1)расслабленность(1 матч в особенности) 2)ошибки защитников(1 матч) 3)ред кард, 11 на 11 у мю больше шансов было бы, ну а бавария просто насладилась подарком от бога. (т.е. использовала выпавший шанс). ладно, все равно останемся при своем. MediaM, но все же мю проиграл в субботу челсям, и еще 100 миллионов таких же примеров, невозможно всегда побеждать же, каков бы ни был статус