Steed, ну под это описание под ходит Жан, но он бразилец вроде.
Я тут пару интересных статеек нашёл =)
Цитата:
Карвальо может перейти в «Васку да Гама»
Полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо может продолжить карьеру в «Васку да Гама». По информации Lancenet, бразильский клуб заинтересован в усилении своей атакующей линии.
«Мы следим за трансферным рынком, и на заметке у нас есть несколько футболистов. Карвальо – хороший футболист, но сказать что-то еще я пока не могу», – отметил директор клуба Родриго Гаэтано.
|
Цитата:
Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев занял 14-е место в опросе на звание лучшего молодого игрока, выступающего в Европе.
Этот опрос проводила итальянская газета "Туттоспорт", а в голосовании участвовали ведушие спортивные издания Запандной Европы и ряд изданий из других европейских стран.
Алан Дзагоев набрал 12 очков, а победил в опросе бразилец Пату из "Милана" с 223 очками. На втором месте - полузащитник Йоветич из итальянской "Фиорентины" (156 очков), а на третьем - звездочка "Барселоны" Кркич - 58 очков.
20-е место среди сорока соискателей приза "Голден Бой" занял венгр украинского происхождения Владимир Коман (3 очка), выступающий сейчас за итальянский "Бари", но принадлежащий "Сампдории".
Чешский форвард ЦСКА Нецид, который также был в первоначальном списке газеты "Туттоспорт", не попучил в итоге ни одного голоса.
|
и на последок интересная новость
Цитата:
В эту субботу KSC Lokeren одержал победу в Jupiler Pro League,прервав этим самым свою безвыйгрышную серию начавшуюся еще 26 сентября этого года !
В ходе встречи 18 тура команда с Давидом Янчиком,вышедшим в стартовом составе,разгромила Excelsior Mouscron со счетом 5:0 !Причем именно 22 летний нападающий сборной Польши и Московского ЦСКА стал главным архитектором триумфа, оформившим хет трик еще в первом тайме, на это ему понадобилось всего 35 минут! Давид огорчал вратаря соперников на 6,24 и 41 минутах. Результат увеличил на 49 минуте Mario Carevic,и окончательный счет на 77 минуте утвердил Olivier Doll.
Этим матчем KSC Lokeren прервал свою сумасшедшую безвыйграшную серию,а также записал на свой счет первую победу на выезде на протяжении более четырех лет над Excelsior Mouscron!
|