Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2016, 10:30   #8341
Посетитель

На хуане с ценами бардак какой то. Непонятно, когда они подымутся или опустятся... Вот сейчас нет паков после подряд идущих 35к, 50к и 100к. Но цены все равно вниз идут.
Ройс 54 б/н, Агуеро 100 б/н, Ибра за 90.
Все стало очень дешевым... Все, кроме легенд. Легенды остались примерно на своем уровне.
Игры (фифа) на хуане в последнее время стали злыми чтоли. Очень и очень часто мне попадаются дебилы (школьники видимо), которые хотят разозлить: смотрят каждый повтор до конца, катают на своей половине и тянут время, постоянные забеги на фланге, а потом зиг заг до удара/паса на гол по воротам. И так до конца матча. Все это жутко надоедает...
Но и полно хороших моментов. Как я уже сказал, карточки очень дешевые, откровенно слабых соперников почти не встретишь, легенды и прочее...
ЗЫ Я в первые месяцы накопил около 450к и спустил все на паки и, разумеется, ничего не выловил. Удалил клуб. Вот недавно создал заново, натрейдил 170к сейчас. Если залдротствовать, то можно и на Месси так накопить)

Последний раз редактировалось Oldi; 06.01.2016 в 10:33..
Oldi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 10:32   #8342
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inostranec Посмотреть сообщение
В каждом моем матче почти у меня меньше ударов, чем у оппонента, и сэйвов) но я выигрываю, ибо умею реализовывать и не долблю без смысла по воротам. Так что, голлазкин, был бы ты реально сильнее, победил бы)
в этой игре нельзя говорить, что кто-то слиьнее, а кто-то слабее на 100%. Тут присутствует такая фигня как вратарь, который управляется компьютером. То есть помимо спорных моментов: гандикапы, лаги, коннекты, тупняки и пр, что не факт. Есть вмешательство извне. Один и тот же вратарь может по желанию игры или пускать все или наоборот быть стеной. И ничего не сделаешь.

Так что играйте в удовольствие, а не спорьте кто лучше.
PAK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 10:32   #8343
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Да и уже пара доки к миграционному процессу готовить, а то скоро из-за батьке будем сидеть и жрать гречку круглый год.
Как говорится: "Если йух коротковат, значит батька виноват".

Последний раз редактировалось Aleksius; 06.01.2016 в 10:36..
Aleksius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 11:03   #8344
Модератор

Решил следующий состав с ИФ Бейлом собрать, вот что набросал.

Поспешил и не увидел что у Родригеса химия 7 - местами с Жесусом надо поменять

Последний раз редактировалось KirKuz; 06.01.2016 в 11:05..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 11:16   #8345
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Aleksius Посмотреть сообщение
Как говорится: "Если йух коротковат, значит батька виноват".
Если не владеете темой, то лучше не суйтись с такими изречениями.
Средняя зарплата по стране 250-350$

Свой бизнес открыть почти невозможно(кредиты в валюте 20%,на местный зайчик 40-50 годовых), покупательская способность нулевая. Даже если у вас есть деньги, то чтобы открыть даже маленькое кафе лепить бутерброды надо пройти 10 кругов ада в виде в 14 инстанций, заплатить кучу пошлин и занимает это процесс по полгода(остальными сферами не интересовался). Бешеная аренда в Минске за убогие помещения(в Питере в центральных районах стоит столько же, но где Питер, а где деревня Минск)
С 1 января более 90% ИП в не продовольственном секторе закрылись из-за ведения левых сертификатов просто дабы срубить лишних денег.
Заводы стоят, на МАЗе к примеру работают 10-15 дней в месяце и зарплату ели-ели начисляют жалкие 200-300$.
Куча налогов начиная от "налога на тунеядства(обязан платить по 200$ в год, если не работаешь) до вводимого в ближайшие время на рюшечки китайские с aliexpress. Сами налоги бешенные, если сложить подоходный + скрытые, которые платить работодатель, то выходит по 40-45%!!!(для сравнения в сранной Калифорнии 30-35% средняя ставка).
Ужасная медицина, где без связей ты будешь тупо лежать на капельнице с глюкозой. Все препараты если лежишь в больнице, то должен покупать сам.
Цены на еду равны московским и намного выше питерских.
Куча ментов везде и всюду...

Ну если для вас жить в стране, которая живет на грани дефолта в кайф, то флаг вам в руки. Мне своих детей растить здесь не хочется.
Сам айтишник и работаю на аутсорс(это к сожалению единственная возможность хоть какие-то деньги зарабатывать здесь)
P.S. Пардон за оффтоп. Сыграл это испытания Лойда, дают просто монетки как за команду недели.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 11:27   #8346
Дисквалифицирован
Реклама автобайеров с виртуалов

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Если не владеете темой, то лучше не суйтись с такими изречениями.
Средняя зарплата по стране 250-350$

Свой бизнес открыть почти невозможно(кредиты в валюте 20%,на местный зайчик 40-50 годовых), покупательская способность нулевая. Даже если у вас есть деньги, то чтобы открыть даже маленькое кафе лепить бутерброды надо пройти 10 кругов ада в виде в 14 инстанций, заплатить кучу пошлин и занимает это процесс по полгода(остальными сферами не интересовался). Бешеная аренда в Минске за убогие помещения(в Питере в центральных районах стоит столько же, но где Питер, а где деревня Минск)
С 1 января более 90% ИП в не продовольственном секторе закрылись из-за ведения левых сертификатов просто дабы срубить лишних денег.
Заводы стоят, на МАЗе к примеру работают 10-15 дней в месяце и зарплату ели-ели начисляют жалкие 200-300$.
Куча налогов начиная от "налога на тунеядства(обязан платить по 200$ в год, если не работаешь) до вводимого в ближайшие время на рюшечки китайские с aliexpress. Сами налоги бешенные, если сложить подоходный + скрытые, которые платить работодатель, то выходит по 40-45%!!!(для сравнения в сранной Калифорнии 30-35% средняя ставка).
Ужасная медицина, где без связей ты будешь тупо лежать на капельнице с глюкозой. Все препараты если лежишь в больнице, то должен покупать сам.
Цены на еду равны московским и намного выше питерских.
Куча ментов везде и всюду...

Ну если для вас жить в стране, которая живет на грани дефолта в кайф, то флаг вам в руки. Мне своих детей растить здесь не хочется.
Сам айтишник и работаю на аутсорс(это к сожалению единственная возможность хоть какие-то деньги зарабатывать здесь)
P.S. Пардон за оффтоп. Сыграл это испытания Лойда, дают просто монетки как за команду недели.
подтверждаю - все так и есть и даже хуже. владею бизнесом в беларуси, собираюсь сворачиваться и уезжать к родственникам жены в италию.

сорри за офтоп, я снова с вами!
Babadook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 11:31   #8347
Посетитель

Играл с челом ник mazafacka222 если ты есть на форуме , то хочу сказать спасибо большое за игру! За последние 200-300 игр в ут первый нормальный соп.
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 11:34   #8348
Посетитель

BlackDragon,а мы не с тобой сейчас играли?
Кома фифасоккер.ру
И ориджин блэкдрагон.
Redi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 11:35   #8349
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Ну тут конечно многое зависит от личных предпочтений, я тоже мало играю, но мне интересны такие игры как анчартеды, одни из нас, сейчас бы вот хотел поиграть дожить до рассвета.. на хуане вообще сейчас с этим беда..
Да Until Dawn (Дожить до рассвета) прикольная игруха смотрел на ютубе как люди в нее играют. Я тоже если брать буду приставку то скорей всего соньку , и не из за тех.характеристик а за ихние эксклюзивы тут бокс конечно курит в сторонке.
starez, вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 11:38   #8350
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Redi Посмотреть сообщение
BlackDragon,а мы не с тобой сейчас играли?
Кома фифасоккер.ру
И ориджин блэкдрагон.
Наверно да . Я последнюю проиграл , чего то не пошло .
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team