alex_jj, ты что фанат зенита?? да не гони:D:D
да, и спасибо за наводочку, купил через форум сегодня Пасторе наконец-то
KirKuz, конечно это не показатель того, что там все честные люди, но я переплатил человеку 15к и он добросовестно выставил Пасторе для меня. Так что можешь попробовать
собрал се вчера тиму, только сейчас заметил, что как много в этой фифе левофланговых игроков и как мало нормальных на правом фланге, робен, бейл??
печаль однако,
вот кста тима, https://www.easports.com/fifa/ultima...WRFAXGbM8K:360
сыграл вчера 1н матч вроде норм, вот подумал мож собрать Апл со всеми LM/LW/LF ))
Друзья, помогите. Как пропускать мяч? Т.е делать так чтобы когда игроку даеш пас он не принимал его на ножку и делал 150 движений что бы развернуться а пропускал мяч в очко, резко разворачивался и бежал вперед)
если на геймпаде, то кнопка RB отвечает за это действие. отдаёшь пас, зажимаешь её и твой игрок пропускает мяч в очко :)
alex_jj, меняя ценник каждый раз обновляется запрос
если не менять - то результат обновляется примерно раз в 10 сек
концепт или так - разницы нет
через концепт мне даже показалось что результаты вылазиют медленнее
Teranid, я вчера весь день периодически пытался выловить - в общей сложности около 10 карт упустил на 58 секунде - все были бай нау 4500
а поймал именно ту, у которой бай нау был другой
странно как то
это тебе не бомжей твоих ловить, так что не болтай о чем не знаешь :)
Marmyza, почему бред, самый верный способ, я правда еще верхнюю планку ставлю, поймал таким образом вчера трех тотсов Азпилигует, почти по минималке, в итоге 2а окупили полностью 1го в состав!