Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2009, 23:07   #8361
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ravaged Посмотреть сообщение
и мое имхо, если Мамай не уйдет из ЦСКА он вполне в будущем может стать Кэпом...
С чего вдруг он должен уйти ? Он только завоевал место в основном составе и начал получать первые приглашения в сборную страны. Если учитывать, что на его позиции там играет Семак, которому уже 33 года, и Денисов, который в свои 25 никак не может раскрыться и страдает нестабильностью, то перспективы у Паши вырисовываются довольно неплохие. Лично я считаю, что на ЕВРО-2012 он уже поедет как футболист, чьё место не вызывает сомнения.

А по поводу капитана... Если Игорь всю карьеру будет выступать за всемогущий, всех в рот е... то думаю он и будет капитаном. Акинфеев всего на 2 года старше Мамаева, а как известно вратари играют дольше, чем полевые игроки. Плюс, не надо забывать о Жоре. Всё же Жора воспитанник ПФК ЦСКА, да и семья у него не просто спортивная, а спортивно-армейская, в то время как Мамаев не заканчивал нашу школу, а это, при выборе капитана, часто играет не последнюю роль.
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 23:10   #8362

Цитата:
Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
ребят! Вы читаете сообщения друг друга? кажется, что нет
говорите об одном и том же, в нескольких постах подряд, и даже страницах...
просто загаживаете тему, 80-90% того что вы здесь пишите никогда не сбудется, может лучше говорить о свершившихся фактах...
всё конечно ИМХО, всё таки у нас на это есть модераторы, но лично мне просто надоедает читать по 5 страниц всякого мусора...
СЗОТ
много шлака, но и одновременно много обсуждения того, что в клубе сейчас, а что в клубе будет в будущем, и если посмотреть то вся эта тема о ЦСКА заключалась и заключается в двух вещах:
1.после поражений обсирать футболистов
2.после побед говорить какие футболисты молодцы
мы хоть вносим какое-то разнообразие, по крайней мере обсуждая трансферы

Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
С чего вдруг он должен уйти ?
Цитата:
Сообщение от 100/100 Посмотреть сообщение
Если Игорь всю карьеру будет выступать за всемогущий, всех в рот е... то думаю он и будет капитаном.
а если топ клуб предложит переход? по поводу Игоря ответ такой-же что и про Мамая, оба молодые перспективные... хотя мне очень не хотелось бы чтобы они ушли...

Последний раз редактировалось Ravaged; 14.12.2009 в 23:17..
Ravaged вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 23:17   #8363
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ravaged Посмотреть сообщение
а если топ клуб предложит переход?

по поводу Игоря ответ такой-же что и про Мамая, оба молодые перспективные...
Ну если только в далёком будущем
Сейчас вроде к этому нет никаких предпосылок. Про Игоря то уже с 17 лет говорили, что это будущая звезда
Старый 14.12.2009, 23:18   #8364

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Я согласен с Ravaged, обычно молодые и перспективные не засиживаются у нас. Если Паша ещё больше раскроется и будет стабилен, то контракт с топ-клубом ему будет обеспечен.

Цитата:
Про Игоря то уже с 17 лет говорили, что это будущая звезда
Ну знаешь ли) Если хорошенько капнуть, то почти про каждого 10 футболиста у нас в России говорили в его детстве что он будущая звезда. Но вот засияет ли эта звезда, это далеко не факт.

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 23:20   #8365
Посетитель

Отправить сообщение для 007 с помощью ICQ

Ravaged, официальных трансферов ещё нет и не будет до 01.01.10 когда откроется трансферное окно.
А сейчас всё это слухи и только, при чём львиная доля этих слухов домыслы, догадки и фантазия жёлтой прессы, вот дол наш ЕЛГ вью вот и давайте обсуждать его официально заявленные слова, а то что вы уже 10 страниц обсуждаете когда же к нам наконец вернётся Богданыч вообще полный бред, Рубин заявил свою позицию - вопрос пока закрыт, ждём до следующего сезона... и тоже самое по всем остальным...
по Вашим многим односложным постам, складывается впечатление что Вам, господа, лет по 10-13 и Вы тупо набиваете посты в данной ветке...
Старый 14.12.2009, 23:30   #8366

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Цитата:
по Вашим многим односложным постам, складывается впечатление что Вам, господа, лет по 10-13 и Вы тупо набиваете посты в данной ветке...
По твоему цинизму и ворчливости я бы сделал вывод что тебе за 60 СЗОТ

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
Старый 14.12.2009, 23:31   #8367
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
Я согласен с Ravaged, обычно молодые и перспективные не засиживаются у нас.
Что это значит ? У нас сейчас весь основный состав состоит либо из молодых и перспективных, либо из тех, кто вырос из молодого и перспективного в большого игрока.
Старый 15.12.2009, 00:13   #8368

Цитата:
Что это значит ? У нас сейчас весь основный состав состоит либо из молодых и перспективных, либо из тех, кто вырос из молодого и перспективного в большого игрока.
Молодой и перспективный Акинфеев 1ой ногой уже в Европе ИМХО Так же скорее всего будет Щенников, а если я назову всю селекционную работу типо Жо, Красич, и т.д. то там большой список будет хотя были и неудачные моменты..а действительно "большим" игроком я не могу назвать скажем березуцких, к сожалению в последнее время Игнашевича. Темболее наши игроки стали востребованы в Европе, вот таких я называю "Большой игрок"

Старый 15.12.2009, 00:20   #8369
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GrizLee Посмотреть сообщение
Молодой и перспективный Акинфеев 1ой ногой уже в Европе ИМХО Так же скорее всего будет Щенников, а если я назову всю селекционную работу типо Жо, Красич, и т.д. то там большой список будет хотя были и неудачные моменты..а действительно "большим" игроком я не могу назвать скажем березуцких, к сожалению в последнее время Игнашевича. Темболее наши игроки стали востребованы в Европе, вот таких я называю "Большой игрок"
Акинфеев уже 6 лет в основном составе играет, у Красича следующий сезон тоже будет 6м в ЦСКА... Это ты называешь "не засиживаются" ? Они уже раскрывшиеся готовые игроки для большого клуба. Они ещё молодые, но уже не перспективные Вот Жо - да. Единственные кто хорошо подходит под это определение. Купили - поиграл 2 сезона - продали в несколько раз дороже.
Старый 15.12.2009, 00:22   #8370

Цитата:
Акинфеев уже 6 лет в основном составе играет, у Красича следующий сезон тоже будет 6м в ЦСКА... Это ты называешь "не засиживаются" ? Они уже раскрывшиеся готовые игроки для большого клуба. Они ещё молодые, но уже не перспективные Вот Жо - да. Единственные кто хорошо подходит под это определение. Купили - поиграл 2 сезона - продали в несколько раз дороже.
Да, мб ты прав насчёт Акинфеева и Красича, но всёравно, всё идёт к одному! Они уйдут в топ-клубы.

Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска