Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2008, 23:05   #831
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

читай тему. пару-тройку страниц назад было

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 23:45   #832
Посетитель

чёт нифига не нашёл(
pacavaca89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 08:15   #833
Посетитель

Отправить сообщение для Santei с помощью ICQ
Thumbs up

продолжаю сезон в ПСЖ, попал в основу так всё таки можно оказывается играть на ТОПе В команде на на втором месте по забиванию голов. Жду трансферов... надеюсь перебраться с Франции в другую лигу
Старый 11.12.2008, 11:34   #834
Посетитель

Народ кто до конца доходил? Взбесило то, что меня в 28 лет уже на пенсию послали Играл на топе, при чём отлично играл и кучу титулов, что командных, что личных завоевал вплоть до чемпиона мира Не могу понять почему так рано всё закончилось?!!!
kastava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 14:59   #835
Посетитель

Вот я тупень я оказывается сам себя на пенсию отправил =))) Придётся заново сезон играть или вообще всё заново начать =)))
kastava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 15:03   #836
Посетитель

Отправить сообщение для Perugia 2008 с помощью ICQ

Да,это плохо что созданный игрок заканчивает в 27 лет.
А мой игрок играет за AC Bologna.
Выпустили только на 7 матч.Сейчас на 4 месте в списке бомбариров.Выпускают меня каждый матч,но обезательно меняют под конец матча.Сейчас AC Bologna на 10 месте вылетели из европейского чемпа на 3 месте,но попали в европейский кубок.В евр.кубке прошли в полуфинал где будем играть с Caen.В Д1 кубке прошли в финал где будем играть с Интером.
Мой игрок за 1 полный матч,8 матчей(где выходил на замену),15 матчей где его меняли,он забил 17 мячей!И сделал 1 хет-трик.И за эти матчи сделал 11 голевых передач.
Настоящий талант!
Perugia 2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 17:59   #837

Цитата:
Да,это плохо что созданный игрок заканчивает в 27 лет.
это в 27 лет предлагают закончить карьеру, можно отказаться и продолжить
BulletProof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 21:18   #838
Посетитель

перечитал форум и увидел что все уже перешли на ТОР уровень!а мне интересно на каких позициях играете? если CF,SS,SMF то это не достижение(мое личное мнение) и таких тут большенство Аргументов много:
1)оценку 7.0-8.0 на этих позициях получить легче всего(сам играл на ТОРе)
2)а с хорошими оценками прямая дорога к призам всех достоинств и в итоге команда играет на тебя надо только просить пас в какой бы позиции не находился дадут(у меня так! даже когда в офсайде дают)
3)на эти позиции меньше всего нужно стамины и в итоге больше матчей,голов,передач и шанс получить более выгодный контракт от тор клубов
4)к выше сказаному получается что не надо акцентироватся на прокачке этой самой стамины а акцент ставить на удар и технику и к 23 годкам ты уже крут и тебе приходит по 6 предложений разом что аж глаза разбегаются
и возникает вопрос:есть кто нибудь здесь кто играет на ТОРе на позициях DMF и CMF со средней оценкой 7.0 и с хорошими показателями?на ТОРе
на эти позициях играть можно но получить 7.0 крайне сложно)был недавно у меня матч против Челси отдал голевую и забил получил оценку 6.0 т.к играя DMFа весь матч провел на фланге, при этом Pennant вообще получил 4.5))) а в следующем матче не чего путевого не показал и поставили 6.5 но команда проиграла тухлому Hull-у(
в итоге имею что в ущерб собственной оценке выигрывает команда а играя по позиции уже как получится и сыграют одноуклубники(некоторые просто бесят Babel и Pennant в особенности)
P.S.в центре играть на много сложнее но и интереснее
SERJ.K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 21:39   #839

Цитата:
1)оценку 7.0-8.0 на этих позициях получить легче всего(сам играл на ТОРе)
я играя на позиции CMF получал такие оценки, их можно получить на любой позиции
Цитата:
2)а с хорошими оценками прямая дорога к призам всех достоинств
Агуэро в игре просто монстр, может помешать их получить
Цитата:
и в итоге команда играет на тебя надо только просить пас в какой бы позиции не находился дадут(у меня так! даже когда в офсайде дают)
комп очень жадный, иногда дает пас когда даже его не ожидаешь, но в основном зажимает его
Цитата:
на эти позиции меньше всего нужно стамины
и на SMF тоже? мне стамины не хватает
BulletProof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 22:04   #840
Посетитель

На любой позиции можно лажать, а можно рвать) К тому же я заметил, что у меня в игре бывают спады, когда не получаеццо играть. Вот я думаю, это я косячу или запрограммировано?) К тому же меня с позиции smf перемещали сначала на wf, а потом в милане вообще передвинули на CF. Пришлось адаптироваться на новой позиции, таки дела)
ChooBea вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2009, легенда, новый режим, помощь, стань легендой