Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от игры?
Просто супер 123 37.61%
Хорошо 150 45.87%
Так себе 40 12.23%
Полное фуфло 14 4.28%
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2009, 22:02   #831
Посетитель

Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью ICQ Отправить сообщение для SShaSShOK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от HAGer Посмотреть сообщение
off: а че это за хрень с аватарками? Я этого перца не знаю...
Стыдно СЗОТ
Старый 29.10.2009, 22:08   #832
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Я нашел, в другой ветке о нем. Могу сказать, что ни разу не стыдно + ко всему еще и возмутительно

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 22:12   #833
Посетитель

По умолчанию HELP !!!

помогите кто шарит... установил игру но когда уже захожу в игру пишет : файл либо поврежден,либо некорректно установлен.Удалите его перед повторной установкой.

ЧТо делать ??? .
WaJIyH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 22:13   #834
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

А пенальти у меня одного ни разу не было? Довольно продолжительное время играю, и при очевидных нарушения в штрафной, пенальти не дали ни разу...вне штрафной нарушения фиксируют нормально.
И как поменять Тактическую схему?Я ее изменяю в меню "План игры" выхожу из него, и схема сбрасыается на стандартную.
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 10:43   #835
Посетитель

такой вопрос,нет коментатора музыка есть озвучка трибун вобщем всё есть а коментария нет хотя в настройках стоит да и коментарий умеренно может надо язык комента поменять тогда подскажите где я всё излазил ненашол ю.заранее блогодарен за помощ.
Raili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 12:03   #836
Посетитель

товарищи
объясните плз чайнику как в пес сохранять настройки по команде?

захожу в gameplan меняю стартовый состав, тактики и позиции, потом в Дата менеджмент, копирую текущие настройки в папку 1, потом сохраняю их, перед матчем занружаю то что сохранил, но все равно не то что я выстовил во многих моментах

Во время матча вообще не понятно как сохранить изменения и сделать замены, напостой пишет что настройки не будут сохранены что я ниделал
Я понимаю кончено что с приставки игра но это пипец какойто)))))
rajik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 13:19   #837
Посетитель

помогите пожайлуста кто может, я уже 5 раз переустонавливал игру, запускал с windows 7 и c windows хр, как только я захожу в игру, у меня вдруг перезагружаетса компьютер... вообсче не могу играть
intervadium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 13:26   #838
Посетитель

Вы с приветом, я с приветом, всем привет ! =)
Моё оценка о PES, как о футбольной игре, стала падать уже после выхода PES 8..PES 6-самая лучшая их разработка..после вышел PES 9, да, в него уже можно играть, в отличии от его предшественника "pes 8"..8,9,10 PES - это просто УНИЖЕНИЕ САМИХ СОЗДАТЕЛЕЙ! Как так можно "скатиться до лавочки". Pro Evolution Soccer 6 - с ней я "познакомился" и был УДИВЛЁН:"КЛАССНАЯ ИГРА!!!,Fifa и рядом не встанет".Я стал пытать наднжды, что вскоре KONAMI выпустит под своим знаменем новую версию, и она будет с ног шибательна..Блииин..Так и оказалось, только в другую сторону! Защита и ГК - ИДИОТЫ! они как школьники бегают по полю, не занимая должных позиций..Голкиперы,одетые в "верхонки",по другому не назовёшь, закидывают мимо летящие мячи в ворота!!!!Прыгают на месте!!!!!ПРосто не возможно играть в PES 8!9 исправил голкиперов, но не до конца..Сейчас я играю в 9 PES.Вот вышел долгожданный PES 10, который все ждали. Я почитал мнения о нём..ВСЕ ПИШУТ:"ИГРА ПОЛУЧИЛАСЬ ПРОСТО СУПЕР!!!". Я скинул демку...Знаете, я огорчился!!! ПРОСТО СТРЁМ!!!
Голкиперы-прыгают на месте,занимают дурацкие позиции в воротах, не выходят на угловыХ(жму кнопку выхода).
Защитники-бегают толпой идиотов!при навесе в штрафную, они оказываются позади нападающих(И ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ ПОСТОЯННО!!!!).
Хотя в игре появились новые функции,настройки тактики.Они не влияют, как только я их не менял, игроки защитной линии играют так же БЕЗАЛАБЕРНО!!!
Присутствует так же какая -то не понятная задержка! Игроки постоянно находятся в кипише!!!Невозможно играть, И НАСЛОЖДАТЬСЯ ИГРОЙ!
Я думаю,что Создатели НЕ ИМЕЮТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ФУТБОЛЕ.
Я егко определяю,когда мне забьт гол...В футболе прослеживаюся все действия.Он стал не ИНТЕРЕСНЫМ И НУДНЫМ.
Может я ещё что пропустил...
p.s. буду играть в PES 9, и надеятся что PES 11 БУДЕТ КУДА ЛУЧШЕ ЧЕМ ЕГО ПРЕДШЕСТВЕННИКИ.
KRIK_071 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 14:32   #839
Посетитель

У меня такая проблема, когда запускаю PES 10 после заставки конами появляется черный экран. помогите плизз
Heckfy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 14:33   #840
Енот-полоскун

тип издания какой?
MadFlyer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, вопросы, обсуждение, ответы, помощь