Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от режима "Мастер Лига"?
Просто супер 80 28.37%
Хорошо 149 52.84%
Так себе 38 13.48%
Очень плохо 15 5.32%
Голосовавшие: 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2010, 14:35   #831
Посетитель

Начал за Рубин(очень уж хотелось сыграть в первом сезоне в еврокубках.)
Купил следующих игроков: Лафферти(КН) из Рейнджерс, Манноне(В) был взят в аренду у Арсенала и Гибсон(ЦПЗ) также был арендован у МЮ. Из молодежной команды перешел Валени(ЦЗ). Эти сделки были совершены в летнее трансферное окно. Зимой я купил Аршавина(!!!) из Арсенала и вратаря из Монпелье(не помню фамилию). Хотел арендовать Алана Гатагова, но он не согласился, а через несколько матчей узнаю, что Гатагова арендовала Славия... Из потерь отмесу переход Бухарова(Вольфсбург) и Фатиха Текке(Копенгаген). На данный момент самое интересное событие в моей МЛ стал трансфер Дзагоева в Реал(!). Но более интересно то, что на него претендовали помимо Реала Бенфика, Селтик, Вильяреал, Челси. Я добавил Дзагоева в список интересов. Но получил облом...
--------------------------------------------------------------------
В Лиге Европы выиграл все 6 матчей в группе(3 раза сыграл и 3 раза симулировал). Впереди матч раунда плей-офф против Арсенала.
В чемпионате России также сыгрл 3 игры(с Анжи выиграл 2-0, проиграл Спартаку 0-3 и ничья с Амкаром 1-1). Остальные игры симулировал. Иду на 5 месте.
----------------------------------------------------------------------------
Уровень игры: Лучший игрок
Длина тайма: 15 минут.
-------------------------------------------------------------------------------
Пока все.
HHHH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 10:12   #832
Посетитель

Ребята, подскажите за кого можно начать играть в МЛ.
HHHH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 10:20   #833
Посетитель

Начни за баварию, мне понравилось. бюджет маленький начнешь со 2 дивизиона, игроки тоже не очень
ribery 07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2010, 14:24   #834
Посетитель

Играю за Манчестер Юнайтед. Возникла одна проблема: по началу я хотел выставить на трансфер Харгривза, он после этого на клуб обиделся. Но затем я передумал и продал Флэтчера, у Харгривза там меньше половины сердца осталось и я его снял с трансфера... Проблема в том, что игроки почему-то после этого постоянно находятся в плохой форме (синяя или фиолетовая стрелочка), и я теперь не знаю что мне делать с этим футболистом. Может кто-то знает как это исправить, и как вообще улучшить отношение футболистов к клубу? Заранее спасибо.
AntonioZ31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 06:54   #835
Посетитель

Я один раз ради шутки пол команды на транс.поставил. После тоже были злые...ну со временем у меня все четко стало само-собой
MultyTosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2010, 15:15   #836
Посетитель

У меня кста тоже был баг в МЛ.
В молодежке появился игрок Neuville(нап). Характеристики неплохие, скилл 66. Все бы ничего, но ему 40 лет(!). В описание написано "его воспитала молодежная школа, никого не удивит его скорый уход из спорта". Надо же столько времени на банке просидеть в молодежке
И еще, если хотите хороших молодых игроков себе то, отключайте автосохранение, сохраняетесь в последний день сезона перед летним окном трансферов. Если на следующий день у вас не появился юный футбольный гений ( а то 2 или 3), выходим в главное меню и загружаем заного это сохранение.
Старый 11.09.2010, 09:26   #837
Посетитель

Последние пару сезонов все навесы с угловых идут не на ЦН, как раньше, а на АПЗ с ростом 164 см. Это уже бесит, т.к. результативность резко понизилась. Что делать - не знаю, ставил его на подачу, но пропуская игру, этот идиот опять идёт на приём.
Ещё проблема - Реал предложил игроку большую зарплату, если не отпустить, он бежать не будет(стрелка будет вниз). Нельзя ли как-нибудь поднять ему зарплату до истечения срока контракта?

Последний раз редактировалось mrserge; 11.09.2010 в 09:31..
mrserge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 07:53   #838
Посетитель

Всем привет.
Начну с маленькой предистории... Этой игрой я заболел еще со времени ПЕС 3. О, что эта была за игра, особенно по сравнению с попсовым псевдосимулятором футбола ФИФА. Потом был четвертый ПЕС... Эта игра вообще выбила меня из жизни. Помните как там были устроены тренировки? Чтоб прокачать, например, дриблинг у ОДНОГО игрока надо было собственноручно им управлять, огибая конусы, чтоб прокачать свободный удар, надо попадать в мишени на воротах и т.д. А с учетом того что играл я за свой клуб, в который набирал ТОЛЬКО Русских игроков (Жиркова тогда еще не было, а Аршавин в игре был откровенно слабым. Всю команду тянули Карпин с Мостовым) прокачать хотелось всех по всем параметрам... Короче в итоге мой "ФК РАША" к десятому сезоны выносил всякие Реалы и прочие Манчестеры на раз:-) Потом были следующие части и каждая приносила какие то новые эмоции, но ПЕС 4 запал в сердце навсегда.
Nox1us вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 09:14   #839
Посетитель

Ну а в ноябре 2009 меня забрали в ряды доблестных вооруженных сил РФ и до десятого ПЕСа я добрался только сейчас, когда у меня появился слабенький комп (типа для работы в штабе) который тянет игру, пусть и на минимуме... И вот теперь, собственно, то, ради чего я здесь зарегился... Несколько вопросов по МЛ.

Добавлено через 4 минуты
1. Насчет системы дисквалификаций уже поднимался вопрос на странице 11, я прочитал все 84 страницы (да, в армии делать абсолютно нефиг) но ответа так и не нашел... Так все таки может быть можно изменить порядок пропуска матчей после карточек? А то бесит что после красной игрок один матч играет а потом 3 пропускает. Я знаю, что это настраивается при создании новой МЛ, но хочется продолжить свою. Как я понял из меню уже это не изменишь. Может можно изменить файл конфигурации вручную? Или допустим рождать новую МЛ с нормальными параметрами и перекинуть часть сейва в свою МЛ?

Добавлено через 4 минуты
2. Насчет судёйства... Я знаю, что это типа такая фишка игры, что судья может ошибиться и не заметить фол, но сцука как же меня бесит когда моего игрока жестко косят в штрафной без малейшего намека на игру в мяч, а судья типа не при делах. И такое происходит практически в каждом матче по 5-8 раз! Может есть какой нибудь ОФИЦИАЛЬНЫЙ патч, который это фиксит, или какие нибудь любительские, но качественные моды?

Добавлено через 11 минут
З. Насчет физического состояния игроков...
Я подписал себе двух молодых напов, японца Ито и какого-то негра Сайсидо. У обоих общий скил не большой, в районе 75, но все атакующие хар-ки около 90! Так вот, игроки они очень скоростные и забивные, но только когда в нормальном состоянии. (красная, оранжевая, зеленая стрелки), а Как только стрелка становится голубой или фиолетовой они превращаются в тупых буратин! Скорость падает до ходьбы пешком, при приеме мяча он отскакивает на 2 метра и удары становятся слабыми и не точными. Проблема в том что первые два-три матча в сезоне у них нормальное состояние, а потом в КАЖДОМ матче фиолетовая или голубая стрелка. Игроки довольны своим клубом и позициями. Даю отдыхать, меняю их на 60-70 минутах. В чем дело? Тренер по физ подготовке всего 2 уровня (кризис) из за этого? А еще у игроков есть параметр физ состояние, который не качается. Максимум помоему 7. Он влияет на это? Просто в прошлых ПЕСах это не так влияло на геймплей, а тут просто невозможно... Ах да, играю на топ плеере (only!) своей (то есть пока слабой) командой.

Последний раз редактировалось Nox1us; 28.09.2010 в 09:14.. Причина: Добавлено сообщение
Nox1us вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 11:58   #840
Посетитель

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

ААААААААА! Я ПРУСЬ ОТ НАШЕЙ АРМИИ!!!

По первым двум пунктам ничего сказать не могу.ж На сколько я знаю, повлиять на это никак нельзя

По третьему пункту, очень похоже на то, что тренер на это дело влияет. Попробуй не менять их в середине второго тайма. Или они совсем умирают к тому времени? Попробуй наоборот менять их после первого тайма.

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo

Последний раз редактировалось HAGer; 28.09.2010 в 12:02..
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, аренда, доллары, евро, заключить контракт, купить, мастер лига, молодежная команда, продать, сезон, скаут, спонсоры, трансферы, тренер