Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2015, 16:21   #8411
Guest

а как играть этим чуваком Andr? Ayew (чорным 81) на лп ?
Старый 22.06.2015, 16:39   #8412
Guest

Парни, скажите как делать так что бы когда запускаешь игру на русском языке можно было в фут выбрать других комментаторов. Просто под каждый кубок люблю играть под ихними комментаторами. А что бы были итальянцы приходится запускать игру на итальяно. Мелочь но раздражает.
Старый 22.06.2015, 16:49   #8413
Guest

riddick100, респект за стату, реально круто катаешь!
Форум то про фифу, какая разница чем кто в реале дышит, дело вообще личное для каждого человека. Между количеством матчей и уровнем игры прямой зависимости нет, если не развиваться, все время будешь катать на своем уровне, имхо. Но так всегда было, не умеешь играть - нуб, нагибаешь - задрот, таков интернет, ничего не поделаешь.

Добавлено через 7 минут
FcBaku, качай с торрента файл с любыми комментаторами, добавляй в папку в игре и можно будет на русском с иноязычным комментом играть, так вроде всегда было.
Старый 22.06.2015, 16:55   #8414
Guest

Цитата:
Сообщение от Bazarov Посмотреть сообщение
riddick100, респект за стату, реально круто катаешь!
Форум то про фифу, какая разница чем кто в реале дышит, дело вообще личное для каждого человека. Между количеством матчей и уровнем игры прямой зависимости нет, если не развиваться, все время будешь катать на своем уровне, имхо. Но так всегда было, не умеешь играть - нуб, нагибаешь - задрот, таков интернет, ничего не поделаешь.

Добавлено через 7 минут
FcBaku, качай с торрента файл с любыми комментаторами, добавляй в папку в игре и можно будет на русском с иноязычным комментом играть, так вроде всегда было.
Это я знаю, только вот на хуане подобное нифига не получиться )
Старый 22.06.2015, 16:56   #8415
Посетитель

riddick100, хочу с тобой товарку катнуть на нормальном отклике, а то как то неудачно получилось в первый раз в турнире. Время выделишь как нибудь?
nikolya8484 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 16:58   #8416
Guest

Цитата:
Сообщение от FcBaku Посмотреть сообщение
Парни, скажите как делать так что бы когда запускаешь игру на русском языке можно было в фут выбрать других комментаторов. Просто под каждый кубок люблю играть под ихними комментаторами. А что бы были итальянцы приходится запускать игру на итальяно. Мелочь но раздражает.
Так в настройках фифы же можно выбрать язык коментаторов. Или я не понял про что ты
Старый 22.06.2015, 17:37   #8417
Guest

П*здец, открыли сервера, захожу а у меня сообщение типа больше не выходи из игры а то будешь получать мало денег и т.д плюс поражение. Это притом что я выиграл и матч закончился а потом уже меня выкинула из игры!
Старый 22.06.2015, 17:41   #8418
Guest

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
Спили мушку, крошка. (с)
А теперь слушай сюда, школота. Во-первых, внимательней смотри, кому пишешь ответ, я Сеска и Косту не называл дном.
Во-вторых, в интернете ты конечно дерзкий, а по жизни как? За слова ответить сможешь?
В-третьих, реальность и говноигру никто не сравнивал.
Ну и в-заключительных, иди на хер со своим одним сообщением, тролль ибаный.
Ай да молодца ))) Узнаю брата Колю!!! Просто супер ....:):):) Долго ржал спасибо за хорошее настроение ....
Старый 22.06.2015, 17:52   #8419
Посетитель

Цитата:
Сообщение от slavlar77 Посмотреть сообщение
Ай да молодца ))) Узнаю брата Колю!!! Просто супер ....:):):) Долго ржал спасибо за хорошее настроение ....
Да для таких уважаемых господ - всегда пожалуйста:D

Народ, я тут хотел спросить. Захожу я давеча в ФИФУ, а мне в самой игре большими буквами, ай-яй-яй, не покупайте монеты, не хорошо это да и наказать можем. Это всем такое сообщение было, или мне одному свезло??
Я просто ни в жизни этим не занимался и даже не знаю как это можно теперича делать с этими лимитами. Последнее время продал только синего Флоренци за 57к (ниже максимала на 20), да контрактов которых накопилось до срани штук 60. Ну и из 15к паков квикселов по 400 монет.
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2015, 17:55   #8420
Guest

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
Да для таких уважаемых господ - всегда пожалуйста:D

Народ, я тут хотел спросить. Захожу я давеча в ФИФУ, а мне в самой игре большими буквами, ай-яй-яй, не покупайте монеты, не хорошо это да и наказать можем. Это всем такое сообщение было, или мне одному свезло??
Я просто ни в жизни этим не занимался и даже не знаю как это можно теперича делать с этими лимитами. Последнее время продал только синего Флоренци за 57к (ниже максимала на 20), да контрактов которых накопилось до срани штук 60. Ну и из 15к паков квикселов по 400 монет.
Мне тоже пришло, но пару недель назад. Я так понимаю в качестве профилактико-предупредительных мер
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости